Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АннаКиев, да без проблем, общайтесь ) мне самой все интересно, ну практически блин нет подробных тем по липофилу сисек и тем более с отдаленными результатами. Есть один с плохим результатом, я думаю мы все читали эту тему, там где жир превратился в комок. Хорошо бы все писали и рассказывали, мы бы хоть какую никакую статистику вели. Я ж сама не знаю что с этим липофилом лет через 10 будет? Для меня ясно одно - липофил никогда не заменит имплантаты, во первых нет возможности сразу сделать +3 размера, а у многих это в приоритете, если делать сиськи, то обязательно большие) и во вторых много худеньких девушек у которых этого жира просто напросто нет и поправиться не могут. Так что точно не заменит, но широкое применение точно со временем найдёт . Как ни странно попу и лицо многие липофилят, и результатов много, а вот с грудью очень мало показывают.
А по поводу шрамов от липо ты спроси в общей теме по липосакции, там же все делали, покажут как они выглядят. У меня не показательно, у меня в принципе рубцевание плохое. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тему старую конечно читала, раз 5 ))))) как и твою)))
Видела фоточки проколов у разных девочек на форуме и у доков на приеме... блин вижу я их и уже это мне не нра! у каждого свои тараканы, как по мне то лучше уж один побольше в малозаметном месте, прикрытом одеждой, чем много мелких по телу |
|
||||
|
||||
АннаКиев, ну один прокол точно не получится, тем более ты стройная, минимум 4 прокола будет. А у тебя есть другие шрамы на теле, от болячки какой нибудь или от пореза? Как вобще рубцевание у тебя?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я понимаю что один никак не получится. Про рубцевание даже не знаю, что сказать, от блефаро все хорошо зажило, но там кожа такая. Из старых только один шрам из детства, но он не показательный, т.к. это было лет 25 назад, на лбу и зашивал его полупьяный дяденька в сельской больнице
В общем все сложно. Пойду еще раз 8-го сразу на 2 консы к разным докам, но думаю ничего нового я не услышу |
|
||||
|
||||
Как вариант можно попросить липо живота через пупок, у меня так было в первый раз , даже при моем плохом рубцевании я не могу найти этот шрам в пупке) . Но это все равно одна зона.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,а после липо живота кожа оставшаяся куда девается?Или излишек кожи удаляют?
|
|
||||
|
||||
Валюша, так мне же ещё абдоминопластику сделали))) 10 см кожи отрезали
|
|
||||
|
||||
Ася ,а вот тем,у кого чуток жир с живота берут ,кожу не отрезают?или при любой манипуляции кожу тем или иным способом убирают.Вот если например мне отлипосачить бока,кожа потом натянется или она как тряпочка будет?
|
|
||||
|
||||
Валюша, конечно при липо кожу не отрезают). Если липосачить бока например твои, где по 200-300 гр максимум с каждой стороны , то кожа сядет нормально. Компрессионку главное носить как положено. Плохо садится и дряхлеет кожа в основном у возрастных пациентах и у тех, кто с одного места много много липосачит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 32 день после моей операции, приехала на плановый осмотр. Как же я рада увидеть своего замечательного хирурга! только положительные и тёплые эмоции вызывает эта чудесная девушка! Илона Сергеевна , сияйте , блистайте и согревайте и дальше всех нас своими лучиками! ☀️
|
|
||||
|
||||
Выкладываю склейки, ДО и 32 день после повторной сессии липофилинга. Основной отек сошёл, теперь жду до 3 месяцев окончательного приживления. Полосочки и вмятины на теле это от компрессионного белья, я пока его ношу. Грудь по прежнему доставляет ноль хлопот и никаких неприятных ощущений нет. Я довольна .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аська, грудь ваще отпад))))верхний склон такой красивый получился!)) Я начинаю жалеть, что не заморочилась тогда с лпф...Ручки видно даже, что отечные... Ну ты у нас склонна к отекамНу красота у нас штучка коварная, всегда требует жертв!)))
Я ещё раз повторюсь, я тоже была очень рада увидеть наших красавиц- докторов!))) С превеликим удовольствием отдамся им в руки!)) До сих пор их вспоминаю с вчерашнего дня!))) |
|
||||
|
||||
Оля, не жалей ни о чем, грудь у тебя фантастическая, а такой размер жиром наверно за 3 сессии надо делать да и нет у тебя столько жира! Ты же стройная как кипарис! да, руки отечные да и живот, мне не привыкать, жду дальше ....)))
Впечатления от визита у меня тоже очень тёплые, реально как буд то к подругам в гости приезжаешь ))) и подарки к нг подарили, набор пряничков, сфотать не успела, домашние слопали ))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красотка размер увеличился это да, видно. Даже странно, что на работе не заметили хочется знаешь какого фото: лёжа полубоком. Интересно как она себя ведёт. Моя вот переваливается, но она по сути пустая с имплантами словно и нет ничего. Интересно как с липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Так я ношу свободную одежду, ещё и с горловиной, я же по самую шею в компре)
Грудь лёжа и боком ведёт себя как родная, т е это жир, он как бы растекается, меняет форму, это не имплантат , который мячиком лёжа и боком ))), в этом преимущество имплантата, всегда мячом |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как у тебя ровненько все, красота! Никаких бугров, вмятин - супер!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо большое! У меня две любимых работы подтяжки без имплантата, твоя и ОлиВВ, у вас обеих божественная грудь! моя ещё к 3 месяцам подсдуется, подождём посмотрим как в итоге будет).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, моя божественность еще в переходном возрасте и пока слегка кобенится)) Тебе мять ее больно? или нельзя пока?
|
|
||||
|
||||
Мять вобще не больно и не было больно ни разу) просто первые 2-3 недели она поплотнее была, сейчас совсем размягчилась, полностью как своя. Я даже мазать ее бросила, не вижу смысла.
|