Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошла проверка на грумере. Она сразу прям "ахнула" - Наташа, что ты сделала? Я честно все сказала. Ну она конечно в шоке. Говорит, что очень помолодела, просто на 10 лет. Долго меня рассматривала, все расспрашивала. В общем высказала восторг, удивление (она впервые видит живого человека после пластики, считала что это так опасно делать). Так что , девочки, не знаю что меня ждет на работе... Прям волнуюсь даже...
Вот этого, Ир, я тоже боюсь больше всего. Но Ищенко сказал, что даже если кожа не сядет, ее потом подобрать можно без проблем. Только это и греет душу. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а, ну тогда ничего страшного, я совсем забыла, в каких мы руках, АЛ не даст пропасть
|
||||
|
||||
Ты же помнишь как я искала швы под глазами? Даже закралась мысль, что шва и не было, поэтому теперь не боюсь кожицу подрезать, если че... Но не хотелось бы конечно...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, какая ты хорооооошенькая, сижу любуюсь ))
а как кожу Ищенко будет подбирать? я прям заинтересовалась резать опять? |
|
||||
|
||||
Настасья73, куда ж деваться, доделать придется! Я и сама решительно настроена, если что. Сказал -раз, говори -два!
|
||||
|
||||
Ната-аааш! Ну правда, сразу крылья под лопатками зачесались?
Режутся уже. Вот такие моменты очень в реабе помогают! Со стороны-то - оно виднее!
|
||||
|
||||
Цитата:
есть такое , Ириш, да. Прям очень уже хочется в мир. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ну значит пришла пора
иди! сейчас еще удачно и солнце на улице, очки нацепила и вперед по улицам |
|
||||
|
||||
Класс! На работе скажи - пилинги нынче крутецкие пошли )))) Как омолаживают круто!
У меня блин никто не замечает
|
||||
|
||||
сволочи! Но, Лен, ты не была так запущена , как я...
Цитата:
Моя дочь говорит- Мам, а ты им говори - Коллаген Либредерм.... И так по щекам себя похлопывает. Юмористка она у меня... То про фарш зарядила, теперь вот ходит про Коллаген Либредерм приговаривает. |
|
||||
|
||||
А у меня на работе каждый день рассматривают и говорят, что уже практически похожа на человека... ещё и пальцем в щеку тыкают... я говорю: а вдруг у меня как в фильме "Смерть ей к лицу:"- ткнёшь пальцем и вмятина останется, а то и дырка сразу
|
||||
|
||||
Ой, вспомнила. Классный фильм, прям про нас, про вечную молодость.
|
|
||||
|
||||
Я была полуфабрикат. Глаза были сделаны и средняя зона А видимо эти зоны в первую очередь в глаза бросаются... У тебя их и замечают, а не овал
|
||||
|
||||
Это тоже. Да. Из-за глаз-то собственно и живу в подполье.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а что ты со средней делала? Давно?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ты Флуцинаром постоянно или эпизодически пользуешься?
|
||||
|
||||
Gelena995, раз в день на 7 минут накладывала, потом хорошо смывала, следом Аргосульфан. сейчас Гидрокортизон так же применяю, но на 10 минут (он слабее). Только так процесс пошел с отеком под глазом.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, хорошенькая какая, как школьница) синяки стойкие, у меня до четырёх месяцев сирюшность была между спинкой носа и глазами, как будто кто чёрные тени наложил. Все прошло, терпения и только терпения.
Про твою " запущенность" улыбнуло))) Я показаний к пластике , вообще, не видела, считаю, что пошла за компанию)))) так что не надо на себя наговаривать)))) Если бы твоя грумерша тебя увидела через год, уверена, разницы бы и не заметила) Ты была кравасица и останешься ею) |
|
||||
|
||||
Настасья73, по поводу Флуцинара - очень не однозначное мнение у доков. Сильный гормональный препарат.
Зависимость может возникнуть. Ты с ним поосторожней, тем более под глаза. У меня есть приятельница, которая не может от него избавиться. Кстати, очень сушит кожу. Настасья73, может индовазин попробовать? Я сейчас отек после ОП (удаление косточки) сняла быстро индовазином и компресс из водки. А у меня отслойка до скелета.))) Переписываюсь с девушками моего периода, вместе делали у одного дока, так у меня уже обе ноги почти одинаковые, а у них одна нога в два раза больше. Нов_н научила, она еще при первой ОП 3,5 года назад индовазином пользовалась и сейчас. Отек быстро уходит. Нов-н в теме Елены П писала об индовазине.
|
||||
|
||||
Gelena995, я индовазин+подогретая водка пробовала, как мертвому припарки... может, чего не так делала, сверху плёнку, потом в х/б полотенце заматывалась. Один плюс - настроение повышает )