Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, мне кажется ушел отек? Или еще есть немного? Сейчас на фотках баланс прям, надо чтобы так и осталось. И наполненность в лице есть, и натянутость ушла. Мне нравится, Анжел
|
|
||||
|
||||
Ракурс как раз не очень выгодный - в наклоне. А вот освещение призовое)))
|
|
||||
|
||||
Angi, мне нравится! Прямо девочка-девочка
|
|
||||
|
||||
Angi, мне тоже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Анжел, все-таки протокольные фото и из жизни - 2 большие разницы! Мне очень нравится, как ты выглядишь! А фотки ДО.... Колоссальная разница!
|
|
||||
|
||||
Angi,
А я все на глазки смотрела. Они , просто замечательно выровнялись. Легкие стали и красивой формы. Низ лица ровный и естественный. Хорошая ты получилась |
|
||||
|
||||
Angi, Анжела, хорошка какая на пляжике!
- просто куколка! Как будто фарфоровое личико! Девочка-картиночка! |
|
||||
|
||||
Ir1958, хотя это и отзыв без фото, но я тоже присоединюсь, т.к. видела лично )))
Надеюсь, нас не забанят, всё же фото в теме много ))) |
|
||||
|
||||
murrrk,
Муррр, не будет у нас за этот отзыв бана! Я связалась с Энджи, и она попросила выставить меня одну их её фоток. Там, где она сейчас, телефон плохо ловит. Вот! Девчонки, ловите и любуйтесь! Это при полном параде. Но в повседневной жизни она тоже выглядит круто! |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, что выпала ))) фотка выше перед официальным мероприятием, но без фотошопа )))
Без мейкапа выложусь сегодня-завтра |
|
||||
|
||||
Angi, прекрасно выглядишь!)Красотка!
|