Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Strolya, да ты что! Никакого героизма. Это я в восторге от того, что попала в акцию. А вопроса делать- не делать вообще не стояло. Давай, решайся, всё будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, утонченность в лице появилась! Хочется смотреть и смотреть! Много лет скинуто, Иринка права!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, спасибо! Утонченность - это всё-таки у тебя, а мне нос в этом деле мешает))) Скоро полгода будем отмечать, это уже срок!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришечка, спасибо! Вот живу и удивляюсьь, что после ОП мне ничто не может испортить настроение, внутренний позитив всё перебивает))) Такая "побочка" - изумительный подарок! Не зря я сразу поняла, что в сказку попала)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень мне нравится твой результат. Деликатно так и лицо поменялось. А еще лучше смотрится лицо без прежней челки, не вздумай отрезать. Сейчас именно то, что надо. Смешно смотрится детская ровная челка на взрослой даме, можете закидать меня тапками...
|
|
||||
|
||||
Вот-вот,с таким красивым лбом вообще она не нужна кмк.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению девушек, сейчас очень гармоничный образ.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, нет, отрезать чёлку не буду. Зря я что ли с ней так долго мучилась! И тапками кидаться не буду, потому что самой нравится))) Спасибо!
лена77, СветаШ, спасибо, мне очень приятно ваше мнение! СветаШ, ты в пятницу идёшь на ОП? Молодец, что решилась! Желаю, чтобы всё прошло успешно, без проблем, легко! Напиши потом, как дела. Буду за тебя переживать. Удачи! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо большое. Всё прошло хорошо, я уже дома сегодня Ирина Эдуардовна перевязала и выписала. Но пока не узнаю себя, по самочувствию нормально, непривычно
|
|
||||
|
||||
СветаШ, поздравляю!!! какая молодец! надумала и сделала! Напиши как все прошло, легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, поздравляю! Что ты конкретно сделала? Не знаю, в какой теме тебя искать... Ничего удивительного в том, что ты себя не узнаешь, просто нужно время. Мне мои где-то до месяца - двух говорили, что у меня то взгляд косой (один глаз смотрит прямо, а второй - в другую сторону), то что я выгляжу, как пьяная. Я даже внимания на это не обращала, а потом всё прошло. Лёгкой реабы, без огорчений!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, меня переполняют эмоции, от темы к теме все больше. Я ещё не говорила вам этого, дамы,но я так вас люблю. Спасибо за беспокойство и волнение. Искренне не думала, что обо мне будут переживать столько неравнодушных милых красавиц. Мы делали эндоскопический лифтинг верхней трети лица и квадрилатеральную расширенную блефаропластика, фотографии выложила в теме Подтяжки лба и бровей. Прости, что засоряю твою тему. А через сколько тебе начали делать лимфодренаж?
|
|
||||
|
||||
СветаШ, мне начали делать лимфодренаж почти сразу же, на 3-ий день после ОП. Было очень приятно! У нас с тобой очень похожие ОП. И ты очень хорошо выглядишь, а с каждым днём будет всё лучше! Фото твои видела, комментарии оставила. Удачи тебе в борьбе за красоту! Терпения и положительного настроя!
|
|
||||
|
||||
Вика, вот как полезно иногда долго не заходить на форум, сразу все изменения в лицо бросаются. Ты потрясающе выглядишь! Такое изысканно-утонченное лицо стало... и внучка как не внучка, в бабушки внешне не годишься )))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, я всё прочитала, спасибо тебе за поддержку. А тебе лимфодренаж на каком аппарате делали на микротоках или на другом? Может быть мне скоро начнут делать на другом, не перчатками. Надо мне ещё разик твою тему внимательно перечитать, раз похожие объемы. А тебе желаю радоваться каждый день своей красоте. Это даже не совет, а приказ
|
|
||||
|
||||
СветаШ, поздравляю! Какая умница - решилась и сделала ОП, просто молодчина! Лёгкой реабы тебе, молодей и хорошей день ото дня!!!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, приказ будет выполнен! Света, я не помню, на каком аппарате делали микротоки, я ещё слегка обалдевшая была после ОП. Сказала ГМ делать, у меня больше и вопросов не возникло. Тем более, я профан в вопросах кометологии, никогда ничего раньше не делала ( ой, обманула, я ведь ринопластику делала, но это уже как-то подзабылось)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, да, скоро скоро полгода!!!))
Красавица ты! Очень мне нравится твой облик! Ножницы если возьмешь в руки - всем форумом отнимем!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо! До красавицы я, конечно, не дотянула, но очень приятно слышать))) Хотя по сравнению с тем, что было, я действительно красотка! Ножницы не возьму, и парикмахеру не дамся, если что)))
|