Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, и к ней обязательно схожу. Жаль нет акций на переделку..(
|
||||
|
||||
![]()
С телефона подписи не видно, по этому все и переспрашивают ))) по 10 раз
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я все время с телефона. Внизу нужно поставить /Пластик Mobile/ и все будет видно
|
||||
|
||||
![]()
favorites, странно,я все вижу прекрасно
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, хорошая статья,
девочки почитайте про подтяжку, очень интересно и полезно знать.
|
||||
|
||||
![]()
Вы просто с телефона или через приложение?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо! Я тоже недавно этим вопросом интересовалась. Прямо под мои мысли статья)
|
||||
|
||||
![]()
Просто с телефона мобайл стоит, через приложение ничего не видно. Даже при мобайле на сайте, с телефона, очень неудобно писать, окно написания увеличивается, половину написанного не видно, после отправки окно в норму не приходит, постоянно окно надо обновлять.
Через приложение нет возможности без цитаты ответить конкретному Нику. Либо писать ник в ручную, либо просто писать. У меня сегодня 2 недели. Утром правая мышца груди по прежнему затекает почти до сведения. Спатб тяжело очень. Пару дней ночью не беспокоит спина. Ттт.
|
||||
|
||||
![]()
Итак нам 2 месяца,ничего не беспокоит,как буд то бы своя родная грудка,шовчиков зажили. Бельё ношу без костей и паралона . Девочки оцените результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннакр! Поздравляю Вас!
Замечательная грудь,все ровненько и красиво. А какие у Вас импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший результат, поздравляю! Грудь мягкая уже?
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, у меня тоже стоит мобильное приложение. Через него ничего не видно. Сейчас зашла на сайт и внизу нажала пластик mobile. Теперь видно
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, у меня аллерган 320 мл
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннакр, отлично и красиво! Давно в белье?
Ну, пипец какой то и я минут семь писала отчёт и все к черту(((( сижу теперь злюсь, блин....
|
||||
|
||||
![]()
favorites, не совсе ещё мягкая,но с каждым днём мягче становится
LeRaes, недели 2 как начала носить бельё,всё страшно было,но на ночь одеваю компрессионку |
|
||||
|
||||
![]()
Иннакр, чего в темноте спряталась))...
Иннакр, хирург дал указание компру на ночь? пиши в текстовом, а сюда потом копируй и отправляй... ато да, может быть крайне обидно, и повторить уже не захочется.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, два мес на ночь одевать сказал,но пока боюсь снимать,с ней спокойнее спать
|
|
||||
|
||||
![]()
Разъехались родственники после новогодних каникул, и я добралась до телефона. В попытке номер один написала все много и подробно, теперь не буду, жутко злюсь.....Поэтому кратко и по делу:
а.) швы заклеены постоянно мепиформом поэтому слегка красноваты б.) ничего не болит уже давно, живу жизнью как до Оп в.) правая своя родная, левая верхний полюс и полюс от межгрудки пока не чувствительны, жду что восстановится г.) иногда чешется в верхнем полюсе, при попытке почесаться понимаю, что это не кожа, а что то там....глубоко и под имплантом....странные и необычные ощущения. Скажите было у кого нибудь такое или я одна с такими почесунчиками? д.) дома хожу в компре, т к и малышку приходится на ручки взять, да и комфортнее так что ли... е.) как и многим присутствующим здесь, мне мало....мало объема и мало профиля, но пока радуюсь новому приобретению и не отметаю мысль о сисях побольше через пару лет Сфорганила коллаж из свежих тить. Чуть позже сделаю коллаж в динамике)))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, может я и неправа конечно, но мне кажется невсегда большой объём импланта=большая натуральная грудь. Ты же хочешь натурель? И свои ткани у тебя есть, так если их набить большим объёмом, то опять шары выйдут, те же яйца, только в профиль. У меня ещё одна подружка примерно на такой как у тебя исходник поставила 225 и 250 соответственно, вышла полная трешка, притом девочка куда крупнее тебя,а грудь натуральная, с небольшим провисом, ей уже год, так вот у неё оч классно прыгают сиси, когда она прыгает)) мои вот мчгчеют, но пока не прыгают. А большие объёмы как приставленные так и будут выглядеть. Поправьте меня, если я неправа
![]()
|