Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, так мне самой назначить? думаете поможет?
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, мне кажется они у тебя ещё не опустились. Особенно левая,которая выше. Внешне все нормально,сбоку так вообще отлично! А ленту на ту,которая выше может наденешь? Чтоб дать ей быстрее опуститься. Я как и ты должна ждать хотя бы 6 месяцев,чтобы увидеть результат.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 45
Carolyn, ваша форма естественная полностю сохранилась, как будто грудь сама выросла))), замечательно!
|
|
||||
|
||||
GloriaLev по своему опыту скажу лента теперь уже точно не поможет. Теперь только года ждать, когда все на свои места встанет, обрастет капсулой и будет другой вид. Она еще у вас стописят раз поменяется. А что вам не нравится?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
У меня сегодня 11 день, вчера и сегодня странное самочувствие, не могу конкретно объяснить с чем связано. Общая сильная слабость и вялость, ломота в теле. Температуры нет. Грудь очень распухшая, хотя так и должно быть. Я уж грешным делом думаю, может тело отторгает импланты? Может кто чего подскажет? |
|
||||
|
||||
Kati.jump, никто ничего не отторгает, отек - это нормально и слабость организма до месяца и больше индивидуально - тоже нормально, ЭТО реабилитация)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, полегчало))))
Просто у меня до вчерашнего вечера все нормально было, т.е.самочувствие улучшалось, я и насторожилась сейчас Еще и цистит начался(( |
|
||||
|
||||
За йогурт взялась после, как домой отпустили. Сама себе "прописала", вместе с творогом на ужин (в дополнение к стандартному ужину). =)
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, лента не поможет.у меня такая же грудь стала уже через 2 недели после опи.док сказал носить ленту наискось,давить на ту что выше.в итоге груди разъехались в разные стороны и соски криво смотреть стали,но грудь не опустилась.а у вас 2 месяца уже,тут точно не поможет.только ждать.но в принципе,у вас все очень даже хорошо.да,ассиметрия,но грудь естественной,красивой формы
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, нормально это))... ты просто к данному сроку начинаешь больше активничать, в итоге организм устает... у меня было вообще "шило в попе" наложенное на зверскую вялость и утомленность)))), гремучая смесь... =)
GloriaLev, я помню по твоим записям, что ассиметрия это не самое худшее... что там еще и рябь и жесткость... я могу судить лишь внешне - визуально, ассиметрия видна, да... но во первых не критичная, вот совсем (на фото по крайней мере)!.. И при этом видно напряжение над более высокой грудкой... 2 месяца это конечно много, но думаю надежда на то, что грудь опустится еще вполне сильна. По крайней мере копаясь в архивных томах наблюдала формирование груди и на 5м месяце! Именно в плане расслабления тканей и опущения импланта! Предположим что это Ваш случай - задержка в формировании груди, в этой ситуации можно предположить и смягчение ситуации с рябью и жесткостью, только недавно писали (не помню кто, простите...), что до полного размягчения была рябь, потом прошла... месяцам к 3+... Так что не травите себе пока душу, попробуйте подождать... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, круто, очень круто получилось! И вообще фигура- загляденье, так держать!
GloriaLev, как вас украсила грудь! ВероникаС, классная грудь получилась, так торчит заманчиво))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, большое. Я немного переживала из-за ассиметрии, но внимательно посмотрела на исходник - лучше и получиться не могло, мне кажется. Сдвинуть левую ближе - получить сосок сбоку. Левая железа, кстати, больше изначально, но не на много. Своих тканей до операции намерила где-то 200-220мл, со шкурой)
favorites, так и хотела, учитывая что с межгрудкой мало что можно сделать. Ну, и верхнего полюса чтобы добавилось, я по нему давно скучала) tiger-8686, да, анатомы, высокий профиль, полная высота. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, я уже почитала про этот эффект помидора. Там вроде еще зависит от рубцевания шва зависит. Но у меня ареола не плоская, а как бы конусом ... Ну это пока... Как оно там все срастется, посмотрим
Да, кстати, мне подфилили обе ареолы. Щас синяки сойдут и покажу свои сисищи))) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Тиффани, Tajarr, katy_n, brunetk@163, tiger-8686, девочки, спасибо за ваши мнения и как всегда за поддержку.
Буду ждать с надеждой, что все исправиться. Я просто боюсь упустить момент, когда может "подручными" и менее болезненными методами, чем коррекция, можно подправить ситуацию. Вот у меня ощущения по фото, что две разных груди к одному человеку присобачили. Они обе красивые, как по мне, НО они абсолютно разные. В зеркале мне самой больше нравится правая грудь, она такая ладненькая, аккуратненькая. Левая же более женственная, с провисом. Я вот думаю, а не связан ли зажим импланта мышцей, по причине того, что я левша и правая рука у меня вообще "мертвая", ну ничего я ей не делаю. Мож все-таки надо давать нагрузку на эту руку?.... |
Закрытая тема |
|
|