Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лера, у меня к тебе просьба . Как будет возможность или будет что показать. Выложи плиз фото животика из клиники до и после. Очень интересно миниабдомино посмотреть. Живот у меня проблемный очень.
|
|
||||
|
||||
Fasty, танцы - это что-то! Зажигалочка!!! Секси!!! Обалденно))) Сразу настроение поднялось. Сколько же в тебе позитива!
|
|
||||
|
||||
Лерка-аааа! Отпад! Бомба просто!!!
Если уж я, женщина, просто балдею. Представляю, как супруг ошалеет! Какая ты умница! И энерджайзер! И к весне весь Питер будет порван на мелкие кусочки! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, обязательно выложу.попршу Иа прислать мне фотки с разметки.и буду показывать в процессе..уже .7ну и ждать.. как он там получится…Серб сказала.что животом она очень довольна!Но тоже наковырялась..там шрам столетний..весь прирос к мышцам..долго.говорит ковырялась..подсекала…Ну7поглядим.7что выйдет.кончео.но по реабе…точно Гораздо легче полной абдомино!вообще не болит..только когда кашляю или чихаю))чувствую шов.
Виктория-Ника, Спасибо)) у меня день на день не приходится..так же.. как и у всех.наверное.просто если чегонить приятное случается.. я его сразу-ЦАП!)))и давай радоваться..))что б не проскочило незаметно радостное мгновение!)Потом эти моменты очень помогают..когда не всё гладко бывает. Ir1958, Ир..ну хватит уже))))))))Что у тебя за прям такая идею-фикс))-Питер рвать)))?Мне его жалко..он родной))) я луче к вам приеду какнить))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Дык я в хорошем смысле! Ну, бывает же такое - "упала в обморок от счастья"! Вот и у вас там все будут в наиприятнейшем культурном и эстетическом шоке после встречи с тобой! А к нам - это давай!!! Я - только за!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, тук-тук..... Можно пропавшим зайти?....... Разрешите пригласить вас на танец.......
Фасти, привет!))) Я ВСЕ прочитала, я в курсе всего! Только что посмотрела фото сессию! Класс! Супер! Красота! Блеск! |
|
||||
|
||||
Fasty, молодец! Что бы мы без тебя на форуме делали? Уснули бы от скуки!
Талия в корсете - супер! Ты прям как та Маруся из песни, только чулочки не розовые. |
|
||||
|
||||
Dbnf, не подлизывйся)))это я за тебя.между прочим.отрабатывала)))народ веселила..пока ты там пила шампаааансокее..принимала вааааааанну(с)Будешь должна)))!
Ir1958, да я поняла))) Настасья73, спасибо))это у меня бывают ))просто всплески))неконтролируемые))такие)).Вот и веселю народ)) ! |
|
||||
|
||||
Лера, мне в плане живота терять нечего, у меня там шрам поперечный от кесарева, просто больше шрам уже не хочется, если мини это наверно и шрам не большой, да?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поперченый..это вертикальный?у меня вертикальный..был.осталось от него половина после абдо.Ну..про шрамы…тут дело такое…у тебя исходник то вроде не такой .как у меня.может и можно небольшим обойтись будет..Просто по идее..в моём случае..если делать маленький шрам.то надо на сборку набирать всё лишне.. а расправятся эти складки-заломы-уши..нито гарантию не даст.. если нет..то потом корректировать.. и мы с ИА решили сразу сделать более длинный шрам.чем при мини.Но не такой уж..с заходом на бока.конечно.. а от косточки до косточки.и он низко.Зато сразу всё легло ровно и красиво.Ну покажу завтра)) ато на словах плохо обьяснять)).Посмотрела я твой живот.))уж прям))терять нечего ей))))Ясно. у тебя горизонтальный шовчик..и лишнего немного..Да..думаю..миниабдо будет идеально для тебя!!!!!больше.чем старый шрам..новые не будет.мне кажется.уж точно.плюшечка подберётся просто. и будет красиво очень!!
|
|
||||
|
||||
"Двадцать лет спустя")))).или репротезирование груди .миниабдомино и липосакция у Серб ИА.
Я имела ввиду под терять нечего то, что шрам у меня все равно есть))) я так понимаю его перекроют просто если я когда нибудь на оп решусь
Да, покажи фото как сможешь, очень интересно |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, а мне кажется отек по овалу уменьшился. Или мне показалось?
|
|
||||
|
||||
Лера, ты хочешь, чтоб я нервно курила в сторонке?!)))Решила меня переплюнуть по талии?!))Офигеть!))) Хрусталик ты наш!)))Тюнинг тебе и Серб явно удался!)) Ещё и костюмчик Леры Крофт раздобыла, чтоб мы обзавидовались!))))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну…тебе то..и -показалось?)))))Уменьшился)))ещё не так .как было позавчера..но уже жить можно.полощу бетадином и мажу индовизином)-
Olga_Kond, а ты не кури в сторонке)))а фоты кажИ))а то сидит прибедняется))).Да.ИА большая Умница!!!!Вернула мне мою талию))если я сама ещё всё таки скину 5 кило))будет мне щастье)))полное!)а не скину..)))буду в костюмчеке скакать)))тож ничё)))Спасибо.девочки!!!!! вот сидела днём морды корчила))отёк изучала))за макияж извиняюсь))я ..так..чё то..мазнула чем попало.как попало))пробегая мимо зеркала))ждала курьера просто..неудобно ж))))))ссё таки))) |
|
||||
|
||||
Fasty, а тебе массаж через 3-4 недели после липосакции сказали делать?.. Я сегодня первый раз сделала, чуть не померла.. Антицеллюлитный,.. Жесть полная..
Fasty, ты просила, я кидаю!)) Получается в твоей теме!)) Вторая попытка) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, чего получается?)))ничего не получатся?))))Мне пока про массаж ничего не говорили.У меня завтра первая перевязка и просмотр результата в стоячем)извиняюсь))положении))Потом снятие швов числа 17.а там уже дальше будем смотреть-планировать.А я щаз смеюсь..звонит мушш..то-сё.. Я ему-ну что..тебе хоть интересно на меня посмотреть то?как получилось?Он-А чего интересного?((((Ведь два месяца заживать будешь..тока расстраиваться..смотреть((!печальным голосом таким))главное))))Эгоист!)))Противный))) ВАУСПАСИБО!!!!!!!Красиво!Прям идеально на тебе.мне кажется.7хоть ты и бурчишь всё чего-то))))Вот умеет Левицкая подобрать каждой ту.грудь..которая идёт.всё таки!!!скажи?
|
|
||||
|
||||
Fasty, у меня же с липофилом грудь, поэтому ещё не кондиция. Отеки после него уходят через три месяца, и грудь нарисуется тоже к тому сроку, долго она высиживается!)) это у вас, как горячие пирожки, моментально!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да всё равно видно.что хорошо будет.как раз лишнее уйдёт.щаз она размытая немного..будет почётче.я думаю.ну и помягчает.. расупшится)))Ууууу))).
|