Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом!!!
Здоровья , счастья! Сегодня написала хирургу , жду подтверждения чтобы начать второй этап удаление ПААГ под второй коленкой . Если Господу будет угодно, планирую вылететь в Москву 16.01.23. Буду держать вас в курсе событий. Да хранит нас всех Бог! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!
Сделали 2 операции на неделе. Удаление ПААГ С ГОЛЕНИ И ПОДКОЛЕННОМ правой ноги. Оперировал Смаль и Щербинин -зав. отделением. После операции меня предупредили , что с голени не все выскребли. Остались немного маленьких очагов. Операция длилась 4 часа . Т.к. нога быстро восстановилось , попросилась на 5 день на вторую операцию , уже левой голени. По ощущениям , если что и осталось , то минимум . Если есть вопросы, спрашивайте. По деньгам , скину инфо позже . |
|
||||
|
||||
![]()
@Катари, как вы? Как сейчас самочувствие? На какой день встали самостоятельно? Все под общим наркозом? Как проходила операция? Через дырочки или делали разрезы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самочувствие сейчас хорошее, тянут голени. После операции , как прошло действие спиральной анестезии сразу встала сама. Ходила через терпимую боль. Правая голень рассечена в 4х местах и плюс под коленом . Левая голень ( под коленом удаляли в ноябре) в 2 х местах. Разрезы большие до 10 см , некоторые 4-5 см.
По деньгам за обе голени оплатила 368000. ( в ноябре под коленом более 258000) Да, дополню . Пациенты с такой проблемой начали приходить на приём к хирургу [ Смаль Александру Александровичу, ФМБА ФНКЦ . Г. Москва) . Значит читают информацию . Слава Господу! |
|
||||
|
||||
![]()
@Катари, спасибо, что делитесь. А как готовились к операции? Заранее отправляли МРТ или узи? Ой, получается много все еще обращается таких же как и мы ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девчонки , вот я опять вернулась, подскажите у кого было такое ?
2 года назад меня вючистили и удаляли гель , 9 месяцев 5 операции с дренажами жила все 9 месяце . Прошло 2 года. Опять началась увеличиться и наливаться грудь . Узи сделали. Доктора те которые меня чистили посмотрели на узи ничего особенного не нашли, пить 5 дней нимесил прописали и компрессы спиртные. Не знаю почему опять началось ... у кого были подобные рецедивы отзовитесь ... Ps начала заниматься спортом, могут интенсивные нагрузки влиять на остатки геля .. оставалось но немного совсем Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте. Я здесь новичок. Такая же проблема как у многих. 23 года стоял гель в груди, началась активная миграция и я решилась наконец на удаление. Изначально свой размер был 2, но после кормления превратился во что то ужасно висящее. Поэтому захотела увеличить. Конечно сейчас я понимаю, лучше бы импланты поставила....
сегодня неделя после операции по удавлению геля. Зрелище настолько ужасное, что страшно с смотреть в зеркало. Хирург сказала, что собственные ткани усыхают, плюс часть удалили того, что было гелем пропитано. Короче груди нет совсем, просто тряпочки из кожи. Не знаю какие импланты ставить. Врачи говорят что в этом случае ставят какие то импланты с пористым верхним покрытием. Я так поняла что полиуретановые может быть? А недавно прочитала, что ряд стран запретили такие импланты, потому что они вызывают рак. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, давно меня здесь не было. Пришлось постараться и вспомнить пароль. У меня стоят микрополиуретановые импланты Силимед. С годами стали мягче. Вид груди красивый, но при наклонах прощупываются. Но меня это давно не парит . Не сравнить что было до. У меня также, когда чистили гель мышцу и железистую ткань кусками удалили, грудь была вся в провалах. Было страшно на нее смотреть. Сейчас слава богу все в порядке
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Прошло 11 месяцев после последних операций. Гель в голени левой ноги остался с грецкий орех. В правой голени геля примерно 100 гр. ( думаю он врос в ткань . Набух и т.д) Значит опять на операции по выскабливанию. Если честно, иногда руки опускаются. Опять и опять ,и опять!!! Ну что поделаешь ? В планах в июне 2024 года , а там видно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Все так подробно описано, а подскажите где сделать и в какую клинику обратиться адрес можно уточнить
У меня гель в бедрах. Сделала операцию в Волгограде так как очень воспалилось когда была в гостях. Но думаю надо еще доделывать или переделывать |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вот хирург , который оперировал . Выше вся информация есть. Смаль Александру Александровичу, ФМБА ФНКЦ . Г. Москва) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Я зашла просто написать. Удаляла и точно уверена его еще много осталось, в 2018 году. С тех пор ни бегать, ни спорта не могу. Как то сходила на силовые тренировки, попала на день ног и все!!! Ноги разболелись в местах Геля (голени и ниже). На левой ноге он мигрирует , под кожей находится и как пластилин пальпируется. Шрамы все еще все видны. Так и должно быть, что шрамы остаются? За коленями вроде не должно было их видно. Мне сказали это надрез такой же как на импланты. Ноги твердые, к вечеру отеки и прочее. Этот гель притягивает воду, голени вот и набухают. Неужели его нельзя весь выскребсти?! Крик души получился
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , вы наверное и так знаете , но всё же .. Его можно весь удалить только с тканями которые он пропитал , т.е кардинально , так утверждается врачами . В ином случае они так и говорят , что полностью удалить гель не получиться .
да душа и кричит и плачет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Ну вот прошла еще одну операцию (по левой голени у Смаль 2-я, до этого у Грицюк 2 были ) 21.05.2024. По длительности 4 часа, стоимость 240000, объем геля 150 мл. Когда мне показали объем того что извлекли, была тихая радость , что есть надежда , что удалили все. Но когда увидела объем ноги , радость ушла . И мысли : «Это не все….. « Крик души…. И т.д. Очень тяжело вычистить за 1 раз все. Пальпирую голень насколько возможно, чувствую есть еще и еще уплотнения. Силы мои уходят , терпения нет уже . Но это моя ошибка . Никто меня не заставлял делать это . Я прошу, девочки, пишите как у вас . У кого оперировались. Доктор мне сказал, что в течении этого года было 5 операций. Значит читают нас. Делитесь своим опытом |
|
||||
|
||||
![]()
@маяк, , еще хотела добавить . Что в этот раз гель выглядел желтой желеобразной массой. Т.е. у него было три стадии распада:
-Жидкость - парафинообразное состояние - гель как гель . 17.06. Опять будет операция на левой голени.может выскребут все остатки с неё и если Бог даст , то через 19.06. Опять удаление остатков с правой . Но скорее вряд ли . Т.к. пройдет всего 3,5 недели со дня последней операции на нее. Терпения и здоровья, девочки. |