Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К АЛ еду 24-го. Буду узнавать, чем можно "погонять" отеки и инфильтрат.
На прошлой встрече он мне ничего не назначил. Возможно. из-за маленького срока импланта ( 2 недели). Пока пытаюсь сама их "гонять" разными мазилками с переменным успехом. |
|
||||
|
||||
Иришенька, хорошая моя!
Что ж это за напасть такая? И почему самым добрым и отзывчивым людям всегда самые трудные испытания достаются? Мало было приключений, еще инфильтрат добавился! ( Вот прям напомнила мне, как один препод на 7-м месяце беременности решил меня помуштровать перед всей группой на экзамене. Мол: "Я вам докажу на сильных студентах, что вы ничего не знаете!" ))) А фиг ему!!!!! Ir1958, Ирочка, до 24-го далеко. А раньше спросить у А.Л. не хочешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958, тяжело в учении - легко в бою! (С) Время работает на тебя. С огромным нетерпением и душевной поддержкой жду, когда прочитаю в твоей теме: "девочки, все позади!"
Про инфильтраты ничего не понимаю, по этой теме совета не дам.. Но желаю тебе сил! Искренне твоя...) |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
А чего спрашивать-то? По почте советы обычно не спрашиваю. Это ж не экстренный случай. А так - он должен посмотреть/пощупать сначала. До 24-го неделька осталась. Пока домашними методами поборюсь. :-0 Dbnf, Красоточка моя! Будем воевать со всякими бяками! Нам бы день простоять и ночь продержаться. А там уж Красная Армия на подходе! |
|
||||
|
||||
А что мешает приблизить визит?
Ну, если есть уплотнение, лучше же пощупать пораньше, чтоб спокойней было. Только не говори опять, что я нагнетаю. Осведомлен, значит, вооружен! (ц) ;) |
|
||||
|
||||
Ир, я нашла то, что мне помогает рассасывать шишку под скулой, которую мне организовали ковырянием канюлей (иголкой), когда пытались втяжение "выровнять".
Так вот, я делаю такой "точечный" компресс (на размер ватного диска в моем случае): Микс из мази арника и траумеля С наношу на место шишки, а диск напитываю смесью физраствора и димексида (1:5 - 1:4). На мазь кладу пропитанный диск, на него - пищевую пленку, фиксируя всё эластичным бинтом. На час примерно. У меня рассасывается шишка. Ты спроси у АЛ - может тебе компрессы с димексидом поделать? |
|
||||
|
||||
Девочки. спасибо!
Людочка, спасибо за беспокойство! Но я раньше не хочу ехать по двум причинам: - во-первых, и мне достаточно проблематично сорваться с работы, и у дока я не записана. Не, конечно с критических случаях и сорвалась бы, и АЛ бы принял (как принял 7 марта в ответ на мои стенания о грязном пластыре на лице перед 8 Марта ). Но острой необходимости нет. ИМХО. - а во-вторых, на сроке импланта в 2 недели ч показывалась, и Ал щупал лицо, и в инфильтрать я пальчиком ему показывала. Но никаких процедур назначено не было. Сильно подозреваю, что из-за маленького срока импланта. Ему ведь надо дать прижиться. Вот в месяц импланта покажусь, тогда и поговорим о процедурах. Foxy, О! Спасибо. Я пока её "гоняю" домашними микротоками с гидрокортизоном. Таким образом и мазь доставляю поглубже, и ткани заставляю "зарядку делать". Вроде уменьшается. Но делаю всего 2 дня. Посмотрю динамику к выходным. |
|
||||
|
||||
Ир, я тоже делаю домашние микротоки и ультразвук и эти компрессы.
Мне показалось, что для меня именно компрессы дают наиболее выраженный эффект. Но это всё индивидуально, конечно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришкин, держись, дорогая!
Все, о чем вы тут говорите, для меня пока тайна третьей планеты))) Но я верю, что все пройдет. Хочешь, заберу у друзей свой цепторовский аппарат, тебе дам в пользование, вроде говорят он хорошо действует. Биоптрон что ли называется, про него многие упоминают. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, обязательно старайся инфильтраты разминать, не жалей, дави сильно от центра к периферии. Я давила прям до синяков. Мне помогло от них только это и противовоспалистельные мази (Очень понравился Бутадион). Сейчас они хоть и есть, но значительно меньше в диаметре и мягкие, а были каменные.
|
|
||||
|
||||
Я разминаю, но не очень получается.
Щека-то мягкая. А. если одновременно массировать и со стороны слизистой, то этот инфильтрат и не чувствуетяс. Микротоками гидрокортизон в кожу доставляю. теперь попробую Бутадион. Мне как раз вчера мысль пришла, что-то другое микротоками "доставить" поглубже. |
|
||||
|
||||
Ir1958, у меня тоже были инфильтраты.Все ушло само , док ничего не назначал,сказал, само пройдёт.Не, уже забыла-назначал легкий массаж-я мазала кремом арники,и легко разглаживала,пока зависала на любимом форуме.Инфильтраты-это такие твёрдые участки,которые внешне не видны, но твёрдые?(прости за глупый вопрос, я с доком не на русском общаюсь)Если это оно, то у меня было,в нескольких местах, все ушло сейчас(4,5 месяца). Держись, на втором месяце непростой период- отеки перемещаются с места на место,и кажется, что все не ровно...Ключевое слово-"кажется"Временами в зеркале появляется красавица.Ждем, когда красавица останется навсегда))
|
|
||||
|
||||
andre@,
Да! Это инфильтраты. И они обычно уходят. поэтому доки особо ими и не заморачиваются. Но! 1. Читала тут. что у некоторых не ушли, закапсулировались 2. У Ируськи растянули кожу, а потом ушли. Я уже не юная дева, возможности регенерации кожи у меня замедлены. Поэтому не хочу от них побочек. Вот и борюсь. |
|
||||
|
||||
Ir1958,Ир. я тоже вставлю пять копеек))Вон Фоксик писала про компрессы с демиксидом.. а я настаиваю на лимонных корочках)))про демиксид-гель.по нему и микротоки делать удобнее.)мне вон как серому мою прорвал он))Серб прям нахваливает вообще демиксид.в борьбе с всякими инфильтратами.в том числе серомами..Возьми в копилочку всё таки..совет.))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, присоединюсь насчет компрессов с димексидом, это реально ВЕЩЬ! Попробуй!
|
|
||||
|
||||
Лер, а гель не очень быстро впитывается? Я заметила, что у меня за 10ти минутный сеанс (если, например, по троксерутину делаю микротоки или ультразвук) весь гель впитывается / высыхает и уже в конце приходится или геля добавлять, или воды капать.
|
|
||||
|
||||
Foxy, ну впитывается конечно..вернее высыхает.как и любой гель.Я делала раньше под глазами процедуры.на траумель.ферменкол..тоже смачивала просто водой периодически.во время процедуры.Просто по поводу именно геля.Демиксида.мне понра..что не надо мучатся с компрессами-эт раз. а два..что он уже разведён .типа. как надо.готов к применению.И сработал хорошо на мне.Хотя я даже не всю грудь им намазала. а только верхний полюс.где добралась)))остальное в стрипах было.А компресс. к примеру.. я б туда .ну никак не присобачила)чисто технически.)
|
|
||||
|
||||
Девочки. спасибо, сегодня пойду куплю.
Хм. Мне ничего прорывать не надо! Мне рассосать надо! Кто кроме Фокси по инфильтратам на лице димексидом работал? Ау-ууу! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..у меня прорвало.потому.7что невозможно рассосать такое количество жидкости.просто.Он её разжижил типа..что ль..и отёк с сосудов снял..и потекло всё.а в случае инфильтратов. я думаю..просто..начинает это всё по организму рассасываться)). я серому на шее.после первой Оп им убрала.ничё не прорвало))просто сдулось.ну не им.. а компрессами ..но не суть).
|