Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fiorella так это цена ОТ))) так что может и больше бы сказал.
Lion09, я на Asos заказала. Инна27 - отлично выглядит! Со мной после оп лежала женщина, она делала коррекцию после онкологии. Один имплантат, тот, где опухль была, в район ключицы уплыл от химии. В общем она сходила к профессору Б и тот ей наговорит переделку больше чем на миллион. И сказал сложная оп, часа 4 будет. Она поехала к Сергееву (ей ее друг, тоже пластический хирург, но с Владивостока что-ли именно его посоветовал) и ИВ сказал, что проблема не серьезная и ценник будет около 400. В общем после оп ей ещё деньги за имплантат вернули! Док посчитал, что те, что у неё стоят качественные и нет смысла их менять. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Lion09, сама впервые, поржала )))
Второй день без компры хожу, так сложились семейные обстоятельства, но в пн по идее ее итак уже отменить должны. Дискомфорта нет. Спала в спортивном лифе, тоже никакого дискомфорта, что радует. Сегодня на выход одевала как раз это лиф 96А размера, держит хорошо, удобен. Завтра по идее уже могу опять компру до пн одеть, только стоит ли?...хочу уже мягкости и распушения пока новые лифы на примерку не привезли. Fosia, ты где? Как себя чувствуешь? Видела тити? |
|
||||
|
||||
Карамельная
Ого а че так долго та? До трех месяцев.я вот на след.недели поеду хоть один прикуплю,для 8 марта))) док разрешил на выход одевать. Я прям хочунемогууу))) |
|
||||
|
||||
сосуды не восстановились наверно, приток крови слабый... ну это мне так кажется...
|
|
||||
|
||||
Тиффани, мне через месяц сказали снять на белье перейти. Чего-то купить все равно надо, старое-то не подходит.
вика_, у нас тут у всех такая горячка |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, сегодня делала подтягивание на руках и трицепс. На трицепс ерунда, а вот подтягивание на тренажере, не приятненько скажу, но не критично, скорее всего было больше страшно... Чувствовала напряжение и импланты.. После трени грудь не беспокоило) Значит все путём!))))
|
|
||||
|
||||
favorites, переодически тута...но еще не в адеквате))) тити на перевязке взглянула, какой там сфоткать, быстрее бы застегнули и разрешили встать, лежать не могу, больно сильно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько с костями нельзя?
|
|
||||
|
||||
милые девушки, поделитесь опытом: ни у кого нет грыжи в позвоночнике? пытаюсь понять как спина и непосредственно сама грыжа переживёт наркоз и сами сисечки... уже кошмары сняться(((
|
|
||||
|
||||
Sabunim
У меня грыжа.спина болела первую неделю,как у всех,ну и сейчас поднывает,но думаю это от того что сплю не удобно. |
|
||||
|
||||
Lion09, спасибо! Очень приятно! Про живот даже и не знаю, он не идеальный, но и не плохой, после трёх родов очень даже ничего. Специально ничего не делала, видимо такая особенность организма, даже не знаю... Спортом только года три занимаюсь. Меня все ведьмой называют А так когда грудь делала, был липофил, брали с боков, может и это сыграло небольшую роль)
Lion09, может купить красивый спортивный топ в виде лифов?) все равно после трёх месяцев можно и с костями носить, проще выбрать можно!) |
Закрытая тема |
|
|