Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misskiss, Отличная у вас грудь, зря вы так переживаете, может немного времени должно пройти, форма изменится, вы привыкните. И фигура просто супер!)
|
|
||||
|
||||
Misskiss, так у вас ещё очень мало времени прошло... через месяц будете радоваться). А ещё... ваш мужчина ее видел? Или не ваш..)))) Что говорит?
|
|
||||
|
||||
Misskiss, тебе не в тему о проблемах, ты что)))) Есть тут темка тебе нужная: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2351 Клуб для тех, кому много. Давай я тебе туда напишу, поделюсь своим опытом
|
|
||||
|
||||
Misskiss, грудь точно не большая, у меня рост тоже 154 и импланты 240 . Правда , вес и ОПГ больше. В одежде размер не заметен. Сейчас думаю , можно и больше было ставить
|
|
||||
|
||||
Misskiss,вы наверно не в духе просто...Над таким красивым результатом не плачут!Все отлично!всёёёё!особенно с такой фигурой!
|
|
||||
|
||||
Мария0789, спасибо! а какой у вас опг? и какая чашка получилась в итоге? у вас высокий профиль?
Аvenue, спасибо большое) даже самый сильный мой пушап был меньше, очень сложно будет привыкнуть |
|
||||
|
||||
Misskiss, ой ёёй не реви, сейчас у тебя совсем нет груди, всё в отёке и без форменное. Вот по фото могу сказать будет очень красиво, главное сейчас носи компру и летну, размер уйдет прилично, грудь сядет как надо, кожа станет опять бархатной, а не пластиковой и будет такой как ты хотела. И у тебя депресняк послеоперационный, ешь шоколад и больше гуляй, а компру пока не трогай и не смотри туда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня операция была 30.11.16. Реабилитация на отлично, никаких особых болей-дискомфорта-беспокойств. А в прошлое воскресенье проснулась с болью одного участка в нижнем полюсе правой груди. Грудь выглядит как обычно: ни визуально ни на ощупь не изменилась, никаких покраснений-уплотнений и тд. Но при этом при пальпации, да и просто при давлении нижним бельем этот участок очень болезненный. И это продолжается неделю. Доку написала, он предположил что потянула/протянула мышцу. Ну так там вроде как и мышцы-то нет....Я тоже понимаю, как ему диагноз-то ставить на расстоянии. Напрягает меня эта боль.. Может кто сталкивался? Я в субботу перемерзла довольно сильно, простудилась. Вот думаю, может типа и грудь простыла? Но не в одном же конкретном сегменте?
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ты куда пропала, как решила насчет коррекции? По поводу мышцы, при некоторых способах установки есть мышца и в низу, там небольшой лоскут работает как гамак под имплантом так называемый "балкон", но может и поднадуло бывает и такое.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Вот знаешь у меня сейчас похоже очень на твои симптомы,но я реально подстыла-продула(нос,горло и прыщ на шее)и вот в правой грудке снизу неприятные ощущения сегодня весь день....тоже парит меня этот момент... |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым , вот и у меня уже четвертый день так же болит внизу сбоку в правой груди один участок, и как уплотнение, 15-го встреча у дока, спрошу что это может быть...
Я тоже немного замерзла, плюс переболела простудой через две недели после опи, плюс КД со дня на день жду... У нас одинаковые симптомы ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, я подзамоталась чуток) Пока трогать не хочу. Была у дока на консультации очной -он тоже согласился. Понаблюдаю до полугода хотя бы. А то начиталась о возможных "боках" после коррекций подтяжек. Он Диклофенак посоветовал, выпила, но боль не прошла, хоть и притупилась на время. Вот думаю как быть. Может к маммологу сходить? Сможет он мне чем-то помочь, интересно?
Беся, вот и я так-неделю уже нос, горло, кашель, ну и этот бонус... Если б операции не было -все понятно, а так гадаю к кому бежать и что делать. Карамельная, ты свои ареолы "простила" или все еще хочешь переделать? Я, кстати, поняла что лоханулась. Перед операцией просила побольше оставить. Ну не было у меня их маленьких никогда, по привычке))) А надо было наоборот))) Вот думаю, возможно ли уменьшение ареол после имплантации и на каком сроке и какой риск чтоб швы не расползлись. Дурында, что скажешь... |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Блин....а че прям бежать надо да к кому-то????мож простуда-само пройдёт..,!) |
|
||||
|
||||
Lawina, ну я хоть спокойней стала что не одна такая) Поделитесь потом результатами, пожалуйста) Правда у меня мягенько все, но в остальном похоже)
Беся, так неделя уже... не притронуться... сколько ждать-то еще? Даже простуду может подлечить чем. Ну не знаю -компрессы-массажи-таблетки |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, меня мотает, то вообще подтяжку с вертикальным делать, то просто импланты менять без подтяжки, то вообще на всё забить, а то вынуть всё кчертовойбабушке А ареолы можно уменьшить потом на имлантах, коррекция относительно не сложная и швы не должны ползти, там же глубокие ткани не трогают.
|
Закрытая тема |
|
|