Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне не нравится манера общения, грубо, резко, перебивает, не даёт зажать вопрос толком, отвечает жёстко. Трубку бросает. Как-то так.
Не захотел возиться с размерами, поставил обе одинаковые по размеру бОльшей, теперь меньшая давит и болит |
|
||||
|
||||
Alyosya, а трубку то чего бросает??? Типо занят и перезвонит или на средине разговора???
|
|
||||
|
||||
Привет красавицы. Прошу прощения, что пропала и не писала. Хотелось отвлечься и забыть о груди. Лежу в клинике у другого дока, выняли импланты, сисей почти нет . Завтра попрошу дока фоты груди после НН. Под сонниками может не внятно пишу. Грудь была совсем супер кривая. На годовой консультации после 3 оп, НН не включая свет в своем новом офисе, сказал что все отлично, можно прощается. Я возмутилась а это, а это, указывая пальцем на вмятины и провисания булькающего водой мешочка, жутко торчащий правый край импланта. Боль в правой грули.На что док сказал...Ну чтоб довести до идеала, подрежим тут и тут, подошьем еще межгрудку , так же была предложена подтяжка средней зоны лица, так как старею я не погодам. Назначили дату на апрель. Сожрала я себе весь мозг, не хотелось уже 4 раз ложится к НН под нож. там уже небыло что резать, ткани не закрывали импланты. Набралась смелости и написала Кадачникову Сергею Валерьевичу , он любезно пригласил меня на консу, и предложил свои варианты реставрации моей измученной груди. Вот мы прооперировались и еще у нас долгий путь,. Доктор очень хороший ( не смотря на то что заставил меня бросить курить с злым лицом ) Клиника супер, не так что ночью прооперировали и днем домой отправили. В клинике 4 сутки . Первый день до оп провели пробы реакции на препараты, сосуды проверили, все-все проверили что можно.дренажи стояли до последней капли жидкости. Уход отличный, девочки персонал огромные умнички, кормят на убой хоть бы влезть в двери назад из клиники . Надеюсь и верю в успех и моего нового , как говорят наши украинские девчонки ,, милашку доктора,,
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жидкость под правой грудью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
hanya, я в шоке... здоровья вам и скорейшего выздоровления!!! У меня две ОП, абдомино 10/04 и грудь 17/05 у НН, я очень довольна и, скорей всего, решусь на 3ю операцию с ним на следующий год, для меня он идеальный доктор. Как же так у вас с ним нехорошо сложилось?!(((
|
|
||||
|
||||
hanya, а когда у Вас жидкость начала собираться?
На сколько я помню, у Вас с большого размера редукция была? А блефаро в исполнении Н.Н довольны? Результат устойчив? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
hanya, бедненькая, как жалко тебя и сиси. Ты будешь импланты ставить или оставишь как есть?
Чувствую он и меня может до такого состояния довести. ((( |
|
||||
|
||||
Блин, вот читаю истории и понимаю, что у дока по ходу принцип "хорошо когда все хорошо". Как только появляются проблемы на горизонте, его как меняют(( и нельзя ведь сказать что специалист плохой, но вот косяки исправлять не хочет((
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, буду ставить импланты . Но одно но, какой размер можно будет поставить. Когда к НН пришла просила F- G а какой теперь размер будет не знаю. А это не особо радует. Всю жизнь иметь большую грудь.....У меня пока слов нет совсем. Просто шок и непонимание...
Bysinca, я в шоке. Я в него так верила. Понимая что исходник сложный, была в нем уверенна что он не бросит. Но когда говоришь НН болит правая грудь, в ответ быстрое блаблабла. Даже слышать не хочет, что тебе там болит, что мешает. И услышав о своей,, типа груди,, все хорошо,но чтоб довести до идеала ... просто впала в ступор. Тебя быстро подводят к двери, натягивают на спину шубу. Выставляют на улицу. Вот как-то так |
|
||||
|
||||
Hanya, a Кадочников не говорил, с какими проблемами ему пришлось столкнуться при удалении, может сказал в чем была проблема?
|
|
||||
|
||||
hanya, эх, держитесь!
Пусть в итоге все получится, как хочется! Я вот подтяжку планирую на инмпланте, и все больше сомнений идти ли к Н.Н. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто в курсе.
Если я сейчас позвоню, то на какие примерно даты смогу попасть на консультацию и через сколько по времени после консультации происходит операция. Хочу распланировать отпуск. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Elenius, я знаю, что Вам нравиться и НН, и его работа, учитывая, что Вы уже к нему не первый раз. )))) Но по поводу груди все таки советую попасть и к другим хирургам на консультации, а потом уже делать выбор, так как в последнее время очень много от него косяков, и как Вы видите он не признает даже откровенные.
Меня, кстати, предупреждали, что он хорошо ставит только на 0, а вот с подтяжкой у него беда, но я к сожалению, в свое время не вняла этим словам. ((( |
|
||||
|
||||
Alyosya, вот и мне понравилась форма груди которая у него получается и все ХОЧУ. А меня предупреждала Карамельная, чтоб искала другого, так как Дрюк не силен в проблемных исходниках, но как слепой и глухой.
У девочек и раньше наблюдалась ассиметрия в его работах, но не так явно выраженная, как последнее время. Мне лично страшно идти к нему на коррекцию (хотя тут не коррекция, а полная переделка необходима). А посмотрев, что сделал с hanya, так это вообще уже на в какие ворота не лезет, говорить что у нее все было хорошо. |
|
||||
|
||||
Ой, ну что ж вы так со мной... я 10 лет собираюсь, только настроилась решительно. Полезла смотреть других хирургов- не нравится ничего.
|