Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, Спасибо))))
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, худеть не нужно, всё отлично, а то точно без груди останешься, просто вес держать.
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, разница просто поразительная, и грудь и фигура, как два разных человека, у тебя сейчас грудь просто супер, и стоя и лежа, маленькая, как ты и хотела, да еще и красивая, не переживай из-за мужа, ему понравится!
Белая, я тоже подумала, если Яне похудеть еще, то груди совсем не останется) |
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, А я своего уговорила)))Он на второй ОП , предлагал просто подтянуть и форму поменять.И иссечь рубцы..Но я опять запела, что хочу плоскую грудь)))Спорт не мое..Спортзал нельзя, а сама организовать себя не могу(((
Белая, Меня вес в принципе не сильно сейчас угнетает.Хотя кил7 бы сбросить.Муж худых не любит)))А вот живот и бока (((Как кисель..Я ложусь и оно утикает куда-то внутрь о_О...А когда стою-это вобще пузырь (((Значит нужно настраиватся на абдо.У моего врача сейчас акция на грудь.Жаль что не абдо.Я бы участвовала.Хотя слышала что и абдо будет..Но ждать нужно наверно долго..Акция по груди только началась..
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, классная
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, Интересно,а если похудеть, но потом свой жирок в грудь засунуть.Что бы компенсировать потерю.Возможно такое замутить?))))Блин, ну вот пишу, и сама себе не верю..Это я что ли увеличить грудь себе хочу?)))))Или это не я))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос : если швы сухие, заживает хорошо, можно уже ходить только в компре, без бинтов внутри?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна 82 красота-то какая! Как же коасиво! Вдохновение мое. Сегодня начинаю жить с надеждой что и у меня такая будет.
Спасибо тебе! Просто супер получилось! И не сомневайся |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, блин, извините конечно, но на мой вкус совсем нет груди теперь. Золотую середину никто не отменял. Простите за прямоту.
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, А зачем бинты вобще?Я ложу прокладки сделанные из бинтов, только на ареолы.Просто потому, что гиперчувствительность сейчас.Любое движение и сразу дискомфорт.Я думаю можно.Но швы заклеить стрипами (или они есть у тебя?я не помню)чтоб швы не раздрожать.
Елена_В, Спасибо.Аж растерялась от вашего сообщения)))Советую все таки не сильно спешить делать полтарушку.К ней можно быть не готовой))Хотя вернуть бы время назад, я ничего бы не поменяла)))У меня был стресс и после первой ОП.ВЕдь меняется жизнь полностью и нужно к ней адаптироватся.Заново принять себя)))
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, извините, я наверное вас задела. Желаю вам полной гармонии с новой собой, радоваться всем прелестям новой девичьей фигуры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы меня не задели!нисколько!!!не нужно извеняться,все хорошо!!!Я кстати как раз и хотела тут написать, про маленькую грудь)))И про то, как она меня меняет)))Я знала, что многие могут так же подумать, что грудь стала слишком маленькой)))Появился повод написать об этом))))
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, мне доктор сказала, когда швы сухие будут, убирать все бинты. У меня вроде подсохли, если до среды будут все также сухие, то уберу все. А у тебя они уже давненько сухие вроде, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, У меня все сухое, но стрипы наклеены с расстоянием!! Вот я и думаю, есть ли толк от этих прокладок? Компра мягкая, к телу приятная очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, мне кажется твои шовчики уже выглядят как месяц после ОП, если компра мягкая, то конечно можно и убрать бинты, главное почаще ее менять, особенно если у вас тоже жарко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна 82 вот именно! Важнее всего КАК ты себя ощущаешь. И если большая грудь как камень на шее, то толку? Пусть она будет хоть 150 раз красивой
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, А какой у Вас сейчас размер?Мне показалась троечка..или не?Планируете повторку? Где-то тут читала, что тоже очень маленькую хотите.Почему,если не секрет?Я к примеру вижу "свою"красоту..В моем понимании тело должно быть прапорциональным.Без очень резких выпуклостей.У меня плоские ягодицы.Да еще и с ямами.В профиль ее нет вобще (((И получаеться даже с 3-кой, у меня нет желаемой пропорции.Все время приходилось подбирать вещи,вверху сплющить, внизу наоборот сделать обьем..И только сейчас я чувствую и вижу гармонию.И выдохнула)))Я наконец могу любоваться своим профилем)))Если бы была пышная попа,то скорей всего просто сделала бы подтяжку..Увеличивать попу мне не вариант..если че))))Уж лучше без попы,чем импланты туда совать..Ничего против не имею, просто не мое))
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, я считаю, можно только компру, посмотрите, самой как, комфортно будет.
Яна82, поздравляю с результатом, которым Вы очень довольны, это самое главное, Вы правы. Яна82, ещё раз посмотела у Вас фото до, после первой оп, после второй, конечно, небо и земля, очень гармонично всё вышло, хоть и маленькая! Неудивительно, что вы сейчас себя чувствуете такой уверенной и сексуальной)) |
|
||||
|
||||
![]()
|