Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, хах)) Я тоже немного поднываю, главное не переборщить, а то бросит и найдёт себе без комплексов и загонов 😀А вообще для него пластика это типа для звёзд всяких и селебрити а не для простых смертных)))
|
|
||||
|
||||
Секси, спасибо а вам легкой операции)
|
|
||||
|
||||
Я лично очень счастлива, что сделала грудь. Хотя тоже думала, что это не обязательно и что у меня нормальная грудь)) пока не сделали стандартные фото
Это была печалька))) Сейчас же я обладательница красивой груди которой не было у меня в помине))) |
|
||||
|
||||
Для меня тоже кстати было ключевым, сделанное фото! Именно на фото я увидела ужасную свою грудь! Теперь иду к мечте!!
|
|
||||
|
||||
VERYSMART , какая у вас красивая грудь сейчас , какой объём и имплант у вас стоят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня разные по объему имплантаты. 330 мл(слева) и 375 мл(справа) - ментор. |
|
||||
|
||||
Девочки-сомневающиеся
После беременностей и ГВ я понимала, что моя грудь грустная очень, но как то сильно уж не парилась, потому что живот меня занимал больше (там и диастаз, и грыжи). И муж особо то никогда не высказывался в пользу того, чтобы я грудь сделала. Но когда я её сделала, это такое преображение со стороны мужа! И примерять вещи просит теперь, и в примерочную со мной ходит, и просит теперь сам, чтобы я бюстик купила В общем, у него теперь "игрушка" новая появилась (мялка-виноград, как он говорит))) А вот живот мой неэстетичный его, похоже, вообще не волнует Не перестаю удивляться, насколько разное восприятие красоты у мужчины и женщины))) (если ваш мужчина говорит, что на грудь ему всё равно или показывает это, не всегда стоит воспринимать это за чистую монету) |
|
||||
|
||||
Samanna, я с тобой полностью согласна!!! Мой тоже до оп говорил , что его все устраивает. А теперь как подменили от сись не отходит и говорит что ему всегда нравились сиси большие.
|
|
||||
|
||||
rokstar, про Москву говорят еще страшнее нарваться на неопытного.... а хорошие и рекомендованные очень дорогие
Lagerta, мне кажется мой не видел полностью мои тити живьем за 4 года брака я то в ночи, то в майке и постоянно руки убираю от стеснения, что не найдет там и промахнется Записалась на консультацию! Пора, такой стресс 33года испытывать |
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
Это как моя мама говорит -«зачем тебе сиськи», я говорю -«а что хорошо когда муж раз руку на сиськи ищет а их там нет»🤣
|
|
||||
|
||||
Секси, это ещё хорошо, когда ищет - надеется ещё найти. А вот когда уже точно знает, что там ничего нет, и даже не заглядывает - тут уж всё, туши свет) При моём сейчас и переодеться опасно - велика вероятность несанкционированного захвата)))
|
|
||||
|
||||
Я вот все думаю делать или нет... Как почитаю тему проблем так пропадает желание, боюсь я осложнений и проблем, с другой стороны комплекс жуткий, из отделов нижнего белья порой со слезами выхожу, пляжи - ненавижу. Всю жизнь париться так не хочу ((А бывает думаю, сделать да и пофиг, и решать проблемы по мере их поступления
|
|
||||
|
||||
Я всю жизнь жила с комплексом! Боялась, что мой мужчина увидит этот ноль и сбежит, лифы пусть и не с большим пушапом, а все же. Платья сидят коряво из-за декольте. Ну а, после двух кормлений ещё и асимметрия. И вот пошли мы покупать мне белье с мужем и понимаю., что надоело с таким жить.
На след же неделе сказала сестре мужа записать меня к их пласт хирургу на консу. На консе все сомнения развеялись, сделал узи, размеры снял и записал на 8 ноября. Вышла из клиники, муж в машине ждал. Сказала все. Он против не был. Просто решили копить деньги. Сегодня уже 4 день после опи. Да первые два дня тяжело, но в основном, когда встаёшь и быстро устаёшь и беспомощна. Но я так счастлива, что сделала! Грудь почти не беспокоит. Наверное больше компра тянет. Так что я однозначно за!!!!! Найдите своего врача и чтобы ни грамма сомнения в нем не было! Я так и не испугалась вплоть до опер стола. Спокойствие, доверие врачу. |
|
||||
|
||||
У меня назначена опи на 13.12., как нашла своего хирурга, все волнения развеялись. Говорит, прекращай читать форумы, там сосредоточение негатива и я стараюсь поменьше заглядыать в такие темы. У всех мысли и психическое состояние разное. И правда, посмтрите, в теме удаления по статистике намного меньше, чем в других. Считаю, надо осознанно относится к установке - я жила со своим комплексом с юношества, сейчас 37 и двое детей и больше не хочу смотреть на свою плоскую грудь. О всех рисках и осложнениях прочитала и знаю, но решение приняла За опи.
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, согласна с вами!!! Надо знать все, но не проецировать на себя. Мой док тоже сказал поменьше негатива читай. Настрой, руки врача из нужного места, адекв выполнение всех рекомендаций врача после опи и будет отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Магги), если есть хоть малейшее сомнение, то конечно не делать!!! У меня с моим нулём, вообще не было никаких сомнений, я тебе больше скажу, у меня была и серома и контрактура, и замена имплантов, но если я бы это все знала, все равно бы сделала себе грудь. Потому что жизнь без сисек, хуже чем жизнь с сиськами, на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Мне за день перед операцией приснилось как я отдыхаю на море и нужно срочно купить новый купальник. И во сне уже чувствовала свою новую грудь. Такая счастливая проснулась, Не знаю, можно ли это считать знаком, ведь это просто мои переживания, но на операцию шла спокойная после этого.
Я в сны обычно не верю, особенно в плохие, но поняла, что все делаю правильно и моей операции точно быть. Мне кажется, что важно к себе прислушаться, стоит делать операцию или нет. Торопиться точно не стоит, уважать свои сомнения если они есть. |
|
||||
|
||||
Сомнения есть конечно, но я пока на себе не проверю, не успокоюсь) Ещё такой вопрос возникает, до родов или после... Все говорят лучше после, но как я понимаю если птоз, то ещё подтяжка нужна и тд, а это сказывается на реабе
|
Закрытая тема |
|
|