Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
элла, напиши код. Наверное от многоразовый
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, YOU15
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на культботе сделала заказ, статус отправлен, трек номера нет, какой то просто номер. Как откуда приходит? На почту, без отслеживания? Сколько идёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
tanv, мне принес курьер, быстро доставили 7 июля заказала, 16 июля уже домой принесли
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может, глупый вопрос задам (никогда раньше не заказывала с иностранных сайтов). Делаю заказ на cultbeauty.co.uk. Адрес свой писать на английском или русском? Почитала в инете рекомендации - кто в лес, кто по дрова: одни советуют на английском, другие - писать русские слова латиницей, третьи - только на русском, т.к. адрес (город и улицу) будут читать русские почтальоны.
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я русские буквы латиницей написала.
|
|
||||
|
||||
![]()
tanv, номер трека получите на электронную почту; обычно на след.день после покупки.
Дождинка, адрес пишете латиницей; например, Krasnaya pl., 1-1. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Получила заказ от Ординари. Нигде нет сроков годности и условия хранения не известны, может кто подскажет?
Купила: гиалуронку, сквалан, ресвератрол+ Ферулик, EUK 134, Матриксил, альфа- липовевая. Может кто подскажет, как хранить, девочки? Спасибо, извините, если не в той теме.
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, загран паспорт действует, если ты можешь улететь только используя его -то не будет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina, на упаковке есть число с буквой М: например, 6М — это 6 месяцев со дня вскрытия флакона.
Ресвератрол хранить при обычной температуре; все остальное я храню в холодильнике. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Условия хранения обычно на сайте имеются к каждому средству. Ресвератрол, например, нельзя ставить в холодильник, а вит.С наоборот лучше держать там.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, речь зашла про хранение, можно вопрос, я все вхолодильник засунула, вдруг что-то нельзя? Баффет, EUK134, альфалполиевая, молочая кисл, третик.
Ниа храню при комн.темп. Может зря, и тоже в холодильник? Извините, если не в тему, но др темы нет про хранение))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Огромное СПАСИБО!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чего же нельзя, мне кажется на дверце золодильника и не так уж холодно, и жара точно косметике не идет на пользу. У меня в холодильнике косметики больше чем еды, только скраб, крем для ног и патчи стоят в ванне
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, да, такая моя привычка -- все хранить в холодильнике
![]() О ресвератроле Иллоника предупреждала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, фуф, можно выдохнуть, пришла моя посылка, сегодня получила, довольная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
На культботэ 16 июля (вечером) сделала заказ; отправлен мне 17 июля; сегодня утром посылка доставлена в мой город, утром же позвонил курьер и сейчас я ее получила. Я довольна
![]() По акции: бесплатная доставка Ординари. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, супер скорость
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, да)) в моем почтовом отделении царит чудовищное хамство, поэтому я очень рада такой доставке
![]() Посылка хорошо упакована: пупырочная пленка, мягенькая черненькая бумага в несколько слоев, картонная упаковка и плотный полиэтилен. Все отлично доехало. |