Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наши хирурги активно рекламируются в инстаграме, зачастую руками раскрутчиков, так что им некогда на вопросы отвечать)))
|
||||
|
||||
![]()
Не с кем посоветоваться даже
Девочки -Вы как поступили бы ? Я уже как год думала идти к этому врачу на блефаро Троих пациенток после операции видела на консии Они довольны -все нормально А он отказывается делать мне-ссылаясь на то -что я капризна и интересуюсь по сколько мл снятие))) Врач говорит-Я боюсь вас)-что то -если не по моему будет -то потом начну наезжать на него)) Он еще в шоке от того )-я записана на операцию к вам -делайте ) Может я неправильно поступаю Может бог дает знак? Как понять это? Хотя в глубине души чувствую - именно у него я хочу делать |
|
||||
|
||||
![]()
Джоли888, врач-тоже человек,видимо,вы действительно напугали его своей дотошностью и напором), а любому специалисту своего дела хочется,чтобы ему доверяли(хоть и проверяли,но недемонстративно),увы,доктор вправе отказаться оперировать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Джоли888, Вот и хорошо, что отказал. Значит надо отменить желание облефариться. Мог бы мигом на стол положить ради заработка, а потом трава не расти. Радуйтесь и благодарите Бога, что отводит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709, у Джоли888 другое,контакта с доком не получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Я поняла, так может это и знак, что нужно подождать. Она сомневается, не готова. Должно быть на доверии. Но в моем случае вышел большой промах. Поэтому считаю каждый знак надо учитвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709, а может быть это намёк, и есть необходимость скорректировать линию поведения с доктором/докторами в перспективе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Может и так. Все варианты надо рассматривать. Согласна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обошла еще несколько врачей - и тех врачей -которые подруги делали блеф -все хорошо у них -и у них даже дешевле-чем у этого врача
Но как то больше к этому тянет -не пойму почему Остановилась именно на нем -готовилась морально -выбирала время -деньги И бац-по новой беготня и тд Я оплатила уже часть суммы ![]() Сорри -если нарушила |
|
||||
|
||||
![]()
Джоли888, а кто врач, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное напугала -да
Я такая эмоциональная -быстрая Закидала его вопросами Так можно ли говорить здесь ? я незнаю Это не считается нарушением? |
|
||||
|
||||
![]()
Джоли888, Нарушением не считается. Но кто врач уже интересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо -что откликнулись)
![]() Вы считаете -правильным решением -отменить опер у этого врача? Искать другого? ![]() Странно -в личку не получается отправить сообщение ![]() Цитата:
Амжад Аль -Юсеф Это название блефо-привлекло меня еще больше -Взгляд Клеопатры |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Не смогла не поделиться своим результатом. 15 июня сделала верхнюю блефаропластику и ринопластику у Поздникиной Е.Ю. По рино выложила фото в личной теме, а блефаро скину вам сюда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Булочкина, зачетно! Классно сделано. На таком сроке шикарный результат.
Может, и намек, но уж лучше узнать, что будут делать с твоим лицом и как. Иначе есть риски проснуться с отрезаными веками и изъятой клетчаткой. Лицо ж не врача. Не ему с ним ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
ЫЫЫЫЫ. Вот так и ловят нас хирурги - на красивые название. Глаза Клеопатры, французские щечки, козелковая подтяжка, бесшовная пластика и пр. Если бы это ну хоть что-то значило! Ничего не утверждаю, но ни разу у реально зарекомендовавшего себя хирурга такого творчества не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Наута, как понять дилетанту,нахватавшемуся инфо по верхам в инете,что отрезать 1 мм-это гуд, а 1,5 ужас,если даже специалист может ошибаться? Ведь и от вашего доктора есть ,как минимум,одна довольная пациентка на форуме.Излишне умничающих непрофессионалов не любят ни в одной сфере деятельности)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Все могут ошибаться к сожалению. Девушка пишет, что задавала ему вопросы, возможно и много задавала, но Наута права, это ее лицо и она должна знать, что с ним будут делать и дилетантство здесь не при чем. Если врач не готов к такой пациенте, то лучше отказ получить и для доктора, и для пациента. Про довольных и недовольных много уже здесь мы видели. Все радуются за довольных, не довольные либо привыкают к новому лицу, либо ищут варианты исправления, а вот покалеченные увы лечатся долго и печально, и живут каждый день с болью. Ошибка ошибке рознь, недовольные-покалеченные разные вещи. Об этом Наута и пишет.
Катерина, Согласна на все 100%. Тем более никто и не видел реально взгляд Клеопатры, а может он не так и хорошо на самом деле. |
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита7709, я полна сочувствия к девушкам,получившим ,в результате опи,побочки и осложнения.У меня самой ,в плане пластики,все складывалось очень непросто(Не хочется писать банальщину,но предугадать нежелательный исход именно своей операции,глядя на хороший результат предыдущей пациентки вашего дока, как,как это возможно? Не делать вовсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Вообще невозможно, к сожалению. Если нет прямых показаний к операции, то лучше не делать, чем иметь потом большие проблемы и вечный вопрос, а как теперь выйти из ситуации.
Elen03, Я посмотрела, что Вы делали липофилинг верхних век и иссечение рубца. Почему убирали рубец? У меня на левом рубец со складкой получился и не ложится как правый глаз. К удивлению может все ровно стоять на месте 2 недели, а потом бац и какие то изменения. Через какое время Вы сделали липофилинг и сколько раз? Хотелось бы узнать сколько у Вас заживали швы на верхнем веке. |
Закрытая тема |
|
|