Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, это точно! Значительно приятнее стало в примерочных)
|
||||
|
||||
skoll, черное платье классное, где такое дают?
|
||||
|
||||
Tan41k, это манго.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сходила его ещё раз померить, мне S мало не сходится до конца на мне)) а М нормально по ширине но рассчитано на более выпуклую грудь, топорщится по бокам.
|
||||
|
||||
skoll
Очень красивое платье, уместное в местном месте))) Придираешься ты к себе...и к своей груди А если М взять и под себя подчинить?)) На фото s? Так я ничего не вижу сто ты описала)
|
||||
|
||||
skoll, клёвое платье, поеду смотреть в магазин)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, думала взять и подшить но для меня это слишком сложный многоэтапный процесс)) портнихи у меня нет так что... Ну я подумаю ещё))
Tan41k, фотки выложи сюда потом))
|
||||
|
||||
skoll, а мне кажется, топорщится, потому что рассчитано на более плоскую грудь, а не выпуклую) У меня есть пара сорочек дома, они топорщиться стали после маммо) У модели же не топорщится, потому как нечему)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а, ну может быть)
|
||||
|
||||
skoll, да теперь все платья мира твои, таких черных ещё кучу найдёшь, чего именно его то покупать?)) Найдёшь ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Наконец-то нашла платье не скрывающее грудь))), а то все футболки свободные и мне всегда предлагают чашку В)), в этом платье не будут)). Только вот змейка расходится((, нет фиксатора. Пока не купила, думаю что с ней делать. Там оно в 7 цветах представлено, заберут этот возьму другой. У консультанта спросила почему замок не фиксируется, она говорит так вы белье снимите и будет ок, а я без белья говорю)), она челюсть на пол уронила)), муж в бок толкает ты видела, видела ее реакцию?)). Я говорю не отвлекай, дай насладиться)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, представляю ее шок))) ахаха. Ну да в основном уши спаниеля с подтяжками лифом приходят.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я ее добила спросив можно ли вставки поролоновые вытащить там?))). Обычно делают отверстие небольшое, а тут зашито всё
|
||||
|
||||
В заре еще классное платье есть. Сейчас покажу какое. Померила и не купила, жалею, сидит отлично
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, если тебе нравится - бери! А молнию я тебе очень советую все равно в ателье поменять в нем. На какую-нибудь стильную, не такую крупную. Молния эта весь вид портит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот оно
|
||||
|
||||
Most, согласна, молния грубая
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня был сарафан красивый, тоже так грудь было видно) И молния почему-то тоже широкая была и вечно расходилась, так я булавкой закалывала))) Жаль износился мой сарафанчик, подобных пока не видела.
|
||||
|
||||
Цитата:
Платье красивое, вы в нем шикарная. Пошла читать, где и у кого вы делали эту красоту.))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, молодчинка!
Красивое платье и ты в нем суперски! |
|
||||
|
||||
Девочки, кому не трудно сфотайте пожалуйста как выглядят накладки на соски. И как они называются, так и называются накладки?)) Много одежды, которую хочу носить без белья, но соски уж сильно в глаза бросаются