Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lady_smile, могу ошибаться, по-моему у Вас хрящевая форма горбинки. Вариантов можно намоделировать массу. Исходя из нежелания сильно меняться, смоделировала этот вариант ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я делала Рино и булхорн одним разом, все прошло прям легко, лишних отечностей ни на губах ни на носу не было. При снятии гипса на губах отека уже не было и уже были красивые губы. Ну синяки только портили картину. Решение про булхорн приняли на разметке, я хотела, но не думала что это возможно) результат спустя три года с лишним вот прикладываю)
Почему то не могу найти ни свою тему ни рассказ. |
|
||||
|
||||
lila, а как понять хрящевая или какая ещё? Костная? Как это влияет на операцию?
Спасибо за моделирование, мне нравится. И сразу понимание появилось, что надо в комплексе ещё шею делать. |
|
||||
|
||||
lady_smile, вообще горбинка конечно образуется костно-хрящевым соединением. Сначала мне показалось, что хрящ в данную горбинку вкладывает большую долю, теперь уже засомневалась))) Ну да в любом случае убирается и костная и хрящевая часть.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, прежде всего нужна работа с челюстью, неразвита нижняя, нужен большой имплант если без менто , и платизма . Вообще мне кажется в первую очередь нужно исправить подбородок ( наверно все же к ортодонту, а имплант мало что исправит) Платизма пласт. и смас нижней трети с имплантом в подбородок , может и в углы челюсти , подтянет мышцы и кожу . Поставь фото в менто пластику ,АленаС спец по этой оп, она тебе подскажет. Нос - убрать горбинку и чуть уменьшить проекцию кончика и чуть-чуть ширину кончика .
Я думаю, проблема с прикусом и челюстью в 1 очередь , а нос дело десятое., можно и не делать )))! |
|
||||
|
||||
такую линию челюсти получить сложно. это нужно погружаться в процесс операций и реабилитаций по полной программе. лет на несколько)) Если есть желание, то можно и погрузиться.
и имплант да, нарисован большой. в том смысле что он соответсвует пропорциям, но мне кажется установить такой размер будет проблематично. Впрочем, доктор ответит точнее. |
|
||||
|
||||
lila, можно дополнить платизмопл. с смас http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
энн 2015, можно)) но планируется нос и менто. Цена при добавлении смас тоже прилично вырастет, что может и препятствием оказаться)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, 1 вар , опущена колюмелла и скруглен переход к губе, у кончика чуть убрана проекция , 2 вар поднята проекция спинки, кончик как есть не трогала, только опять опущена колю. и скруглен переход, но в 2 вар нужно подкладывать хрящевую колбасу или имплант, в колюм. в обоих вар. нужен хрящик. Вы на своем модел слишком уменьшили нос " Майкл Джексон". если минимальным вмешательством, то только колюмеллу ))))
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, вы в профиль похожи на Оливию Уайлд, может ее носик примереть?
lady_smile, мне кажется вам нужно просто заполнить ямку между горбинкой и кончиком ( вопрос чем) и поработать с прикусом и подбородком. Нос хороший, вам подходит. |
|
||||
|
||||
lila, спасибо, поняла.
энн 2015, какое чудесное моделирование! Спасибо! Надо с ним ещё раз на консультации сходить, спросить, реально ли так сделать. Если реально, я даже на платизмопластику решусь! Вот какой хирург возьмётся так сделать всё за один раз, тому и отдамся. |
|
||||
|
||||
энн 2015,прекрасное моделирование!Мне очень понравился 3-й вариант с повышением спинки.Профиль стал похож на Андж.Джоли.
Как вы думаете,можно ли немного выдвинуть нижнюю часть колумеллы,не подрезая ее,а лишь имплантируя в нее хрящ изнутри? Имела в виду 3-е фото,2-й вариант. |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое за внимание ко мне и моделирование, действительно такие детали отредактировать, не понимаю ньюансов, не возможно. Я себе очень нравилюсь на 3ем, изящней по моему, второе моделирование тоже отличное, но 3 лучше)
Пожалуйста смоделируй мне ещё фас, он посложнее для меня, поскольку на фото кривости вылазят и не прнчтно, можно ли ограничится только кончиком, или пилить придется( И немного не поняла ответ на основной для меня вопрос, только кончик и ноздри обработать или все же хрящ подкладывать придётся? 2 врача 2 мнения. |
|
||||
|
||||
tech, спасибо)) Оливия очень красива, но если брать носик отдельно, то не идеален, кончик на мой взгляд большой , и немного хищным крючком становится при улыбке, хотя в ее случае, добавляет силы и харизмы лицу.
энн 2015, прочитав сообщение от тебя ещё раз поняла так в обоих вариантах хрящик в колумелу, а во втором ещё и в спинку? Правильно? Если правильно, то от предложения Поздникиной только над кончиком поработать надо отказаться? Это от Гурьянова я слышала что надо реберный хрящ. Гурьянов спец в липомоделировании, Хейло но носом очень мало. И какого то почерка в носах отследить не могу, Поздникинские носики, красивы, чувствуется школа мужа, но она только кончик предложила, что делать не знаю, спрошу 3 мнение вообще запутаюсь( облепиха, не могу Не сделать( профиль ещё ничего, фас ужас, и улыбаться перестала, поскольку на фото другой человек, расточние уже один раз булхорном убрала, (плакалась в теме була и хейло много, там без косяков не обошлось) сейчас думаю или повторный бул или все же нос и успокоится, даже не смотря на приличный шрам от була под носом, но Кочнева , повторный бул пока отказалась делать. (Но не категорически) Или вот это фот лучше, наверно для редактирования. |
|
||||
|
||||
Вот фото улыбки, при которой нос клювом нависает, с фасолинрй на конце, а если смотреть со стороны, то нос становится трамплином, как бы делясь на две части, сильный прогиб и кончик как баклажан отдельно, из-за колумелы круглое все, как правильно подметила Энн. Ну ноздри разъезжаются это у многих, не знаю получится ли операцией справится(
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, я решилась на личную тему. Заходите на огонёк:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14535 |
|
||||
|
||||
Tasha2013, пошли фото Агапову и Радионову . Они по повторкам и реконструкциям, работают с хрящами и имплантами.
1 исходник 2 моделирование носа 3 похозяйничала с бровями , подняла головки бровей и соответственно поднялись и расправились нависания во внутреннем углу глаз ( эндо бровей -"головок") . |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо, теперь не успокоюсь пока не сделаю как ты намоделировала, я себя знаю) да нос ,конечно, колхозов лицо( эно лба уже было, да и блефаро недавно совсем.. это мое, так скажем фирменное нависаете, несколько пластиков мне сказали что его убрать нельзя будет круглый или лысый глаз.. записалась на конец января к Арбатову на консультацию, его носы очень нравятся)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013,выбирайте все-таки 2-й вариант моделирования,с повышением спинки(он ведь вам понравился).Если уж решились на рино,то лучше снивелировать чрезмерный прогиб, из-за которого и появилась т.н.седловидность кончика.Может для повышения спинки достаточно будет ваших хрящей из кончика носа.
А кто муж Поздникиной? |
Закрытая тема |
|
|