Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок,швы снимать 7 го,тогда спрошу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, кочнева мне сказала, что при моей разметке одинаково расстояние что в центре, что по бокам уберет. А соседке по палате сделала точно такую же разметку как у меня, тока по бокам меньше мм чем в центре. Это зависит от того как нарисуешь. Модно и в прямой также с размером игратт
Что-то мне агапов не отвечает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тетя, у вас уже большой срок, можете, плз, написать, у вас эти узлы вылезали или нет, были из-за них неровности?
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, спасибо, я тоже пока довольна, ттт))) ассиметрию левой и правой половинок верхней губы АС устранил, как я его и просила, и ещё одну коррекцию по линии смыкания губ устранил (от природы губа была в этом месте справа чуть объёмнее, соответственно после вивая эта асиметрия пропорционально увеличилась) была похожая губа как у Yuliannalans, я фотки ДО коррекции выкладывала. В итоге исправил и эту проблемку, сейчас нравится верхняя.
Геля нет, от коррекции видимо отек, плюс бул. Шов был в углу между носом и щекой, фото сейчас добавлю) На фото тоналкой замазано, на работе фотаюсь) Ясик, у меня тоже отек жуткий был дня три, на 5-й более менее, а швы сняли на 7, я довольная уже была)) У вас тоже будет красиво!)) А про стоимость операции, с меня тоже за местный наркоз не брали, странно как-то Про отношение персонала кто-то здесь писал что не понравилось, у меня чувство что речь не про медлаз)) со мной все были учтивы и милы, я про дока вообще даже не говорю потому что он добрейший человек и внимательно все слушал и сделал все о чем просила. И перед и во время операции и после, заботливые люди окружали)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
m-I-Lena,полностью согласна с вами насчёт персонала:вежливый и заботливый ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Неа, тут вот как у тебя похоже, только у тебя гораздо изящнее, и видишь, то о чем я говорю-как слива свисает.нос сильнее очерчивается там, где раньше был плавным. Столько тонкостей.. Ален, не отвечает мне Агапов что-то долго. Может не на ту почту написала?
Тут вот был бортик, но он у колумеллый не вырисованный, а после була четко прорисовывается. Но и прикинь если с заходом в ноздри такие толстые стенки перерезать... |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, а какое Вашем мнение если делать бул и вивай одновременно? Или лучше сначала вивай, а потом бул?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы озаглавила : коррекция ноздрей после булхорна . И написала бы : Здравствуйте Денис Генрихович хочу узнать у вас по поводу коррекции ноздрей после булхорна . Посылаю фото « до « и « после « ( на таком то сроке ) после булхорна . Меня волнует то что ноздри стали более открыты и оттянутыми вниз . Знаю что восстановить бортик носа не возможно , но может быть возможно провести коррекцию/реконструкцию ноздрей чтобы им вернуть эстетику которая была до булхорна с заходом в ноздри ? И фото прикрепить : « до «, « сча « , нос снизу ( показать ноздри ) Напиши ещё раз повторно . Цитата:
А куда смотреть чтобы « сливу « увидеть ? Не могу понять что такое « слива « .
|
||||
|
||||
![]()
Ну как слива в моем понимании это когда нависает прям круглый такой очерченый нос. Вот приглядись на фото нос и был не как у статуэтки, но после гораздо более массивный стал.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, думаю все же сделать повторный булхорн у Гурьянова, совмещу с липофиллингом через 3 месяца. Подруга сегодня сказала ни фига себе у тебя шрам под носом( надо вырезать растянувшийся шрам, видимо тональный крем только усугубляет картинку(
Подскажите, у губа в улыбке после була открывает зубы на такую же высоту? или и губа в спокойном состоянии выше и зубы при улыбке открываются выше? |
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сроке растянулся шрам??? Может так быть что сначала тонкий, а потом растягивается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, вы только из-за шрама повторный хотите? А шлифовка лазером не спасёт ситуацию? Можете фото сделать? И сколько времени булу? И какие изменения с расстоянием? До/после/сейчас
Ответ на ваш вопрос: у меня до була вообще губа растягивалась, как бы подворачиваясь вовнутрь, обнажая зубы, а сейчас она как бы остаётся на месте, т.е большая часть зубы прикрывает..если я правильно вопрос поняла Ну у меня всего месяц булу, еще не показатель Не дописала))), губа растягивалась-речь про улыбку)) |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, нашим губам еще рано в улыбку растягиваться)) Я все жду, жду, когда уже нормально улыбаться можно будет.. Господи, как вы второй раз на это решаетесь, те, кто переделывал? Я эту-то реабу пережидать замучалась. Ни одна оп так долго не выбивала из нормального ритма жизни.
Нереально скрыть, что что-то сделано: улыбка крысиная выдает с головой, даже, если окружающие шов не заметили случайно.. Срок 6 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
никакой проблемы с улыбкой после булхорна, как и со швом ,ни в первый,ни во второй раз не было
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже улыбка не изменилась после була.
|
|
||||
|
||||
![]()
Везет. У меня улыбка только с неделб как боль мень растянулась(в середине нитка видимо лопнула), но все равно неполноценная и зубы открыты мало. Раньше полностью открывались терь на 2/3 только((((
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, знаешь, что?..))) Иди отсюда, ты - статистическая погрешность вообще, со своими швами и заживлением)) Насмотрелась на твою красоту, поехала делать.
На самом деле рада, что сделала. Если улыбаться загадочно, ![]() tech, что, и в месяц после була широко улыбалась и губа взлетала к носу без проблем? |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, в месяц я ещё не улыбалась, боялась, улыбка раньше никогда не была широкой и сейчас также, но зубы открываются.
|
Закрытая тема |
|
|