Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девы, подскажите. готовлюсь к опи (21.09) у Молдована. тут блин гемоглобин подвел ((( 93, у кого было почти так, не найду. подскажите, возьмет меня? он в отпуске пока, на смс не отвечает. начала пить сорбифер уже
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня такой вопрос..... А делают ли ушивание нижней складки.... бывает же что она съезжает ... или со временем какие то изменения происходят ? Я слышала что вроде как ушивают их, но вот как? Под общей анестезией или под местной тоже делают ? Кто что слышал ?)))
|
|
||||
|
||||
О пожалуйста отпишитесь! Я сег у него была но все забыла что хотела. Точнее, не успела открыть телефон с вопросами так быстро он встал меня провожать! Я еще спросите умоляю про анализы на переносимость наркоза и обезбольки-этот вопр был у меня в списке
|
|
||||
|
||||
Девчонки, три месяца форум читала, пару недель как зарегистрировалась, а толку то !!! С перепугу все забыла, задам вопрос в тысячу первый раз))) у меня сегодня второй день, утром была как конь , а к вечеру жесть!!! Так ещё долго будет? Какой день самый капец? О ужос болит и булькает обсалютно весь грудной и подмышечный сектор!!! Сильная боль, дочь побежала в аптеку.... я боюсь, ночь впереди...
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, самый капец день после операции.
Если психологически успокоиться и поверить что всё будет хорошо и перключить внимание на позитив, то и боли и дискомфорт уменьшится. У меня отсчет шел, первый день, последующие два дня с меньшим дискомфортом, затем неделя после операции. А на второй неделе уже все ништяк ) Поздравляю со свершившейся операцией! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, тогда просто напьюсь успокоительных и обезболивающих)))) не петь не танцевать идритьмадрить))))
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Недавно ходила к маммологу, все хорошо! Ттт! Моей груди уже почти год. А я недовольна совсем результатом. Меня бесит межгрудка и имплантанты подмышками! Даже маммолог сказала, что Неочень красиво получилось Мужа накручиваю на переделку. Пипец денег так жалко. Выкинули на ветер. Муж говорит мб у меня по анатомическим особенностям не получается узкая межгрудка? Я грудью кормила там такая грудь была классная! Межгрудка узенькая была. Что посоветуете? Последняя фотка - исходник мой |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а какие успокоительные и обезболивающие прописал врач, оперировавший грудь? Лучше пить рекомендованное им.
Еще успеешь натанцоваться и покайфовать! Всё у тебя впереди! |
|
||||
|
||||
Nemka
У меня первое утро было жесть и весь день! Третий и последующие дни легче намного! Но ночи... Первую ночь когда я спала это день 7 был! А так затекала ооочень! Приходилось вставать... Потерпи немного))) ради красоток )) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, мне с каждым днём было легче и легче. Не было и как девочки говорили жести на 3 день. Все так индивидуально. Шоколадку с обезболивающим в рот и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Спустя год я вообще забыла о болях. Так что нсть ради чего терпеть )
Yul1855, да?! Спасибо! Но что то мне кажется неестественно совсем смотрится |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Pazik, Yul1855, Brunette0077, Спасибо девчонки, купили именно , что врач прописал sympal даже не встречала таких таблеток))) жду чуда))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,вот без эмоций(((( Средний сегодня меня вывел и я залепила ему альбомом по ж@пе, в левой сиське что-то дернулось ближе к межгрудке, без боли, но неприятно. Сейчас вроде не болит, но у меня паника(((((( вдруг что оторвалось(((( плакаююю(((((
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, странно а мне грудь нравится, особенно в маечке вообще улёт)))) тут из девчонок уже кто то писал" смотрим чаще на исходник" )))) красивые Тити))) может я конечно не профи, но мне не кажется не межгрудка широкой, не то что они подмышками))) все очень даже)))
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, посоветую не париться, чтоб из-за такой фигни на переделку, все достаточно гармонично и красиво.
|
Закрытая тема |
|
|