Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливаямамочка, у меня хоть со швами проблем нет, но я всеравно мажу скаргуард, с ним еще все круче!
|
|
||||
|
||||
Most, да вот я тоже думаю, может ну его, с экспериментами
Valery, я тоже для волос его использую и для лица, бывает ручками своими шаловливыми расфигачу пол лица, ну прыщики я так давлю(( а кожа тонкая да и вообще капризная, все как надуется, воспалится, я сразу Дарсонваль и на следующий день все ок уже, без следов заживает. Им еще шрамы лечат, рубцы становятся незаметными. Но мой мозг никак не свяжет- вроде и болячки ранки заживляет, а рубцы то он рассасывает тоже, значит швы могут поползти от него? ....В общем сегодня раз сделала, больше не буду пока. |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ничем. Как поняла, что на дерматикс гель и стрипы аллергия, так и забросила это дело.
А сосудистые сетки он рассасывает? У меня вертикальный шов с сосудиками красными. Надо попробовать Расскажу потом. |
|
||||
|
||||
Девочки, я для себя решила, что больше не буду пользоваться стратодермом. Мазала шов после другой операции (не маммо), и он у меня поплыл.
|
|
||||
|
||||
Misskiss, ну вот (((, значит отменяется и он. Я ещё про Дермофибразе читала, ну ничего так отзывы вроде. Пишут, что помог, при том что дорогие средства, как стратадерм или контрактубекс не помогали
Trudi, а кто вам порекомендовал это средство? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне через дней 5- 10 швы снимать, а на одной ореоле ещё мм 5 не срослись. Будто только разрезали. Очкую)) как ускорить процесс?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну мне еще и врач зашил очень косо, может от перенатяжения кожи поплыло. Но хз, я решила, что всякие пилинги, стратодермы/контрактубексы это не мое. Во всяком случае, не в первый год. Если я правильно понимаю, то в этих средствах есть смысл, если ты склонна к келоидным рубцам.. А если нет, то ты только размягчаешь и растягиваешь свой шов таким образом.
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, это они сейчас попали в склади, я когда увидела этот ужас сразу после оп чуть не рухнула на пол, а сейчас грудь опустилась и они в складочке оказались
Вот как это выглядело на следующий день после оп, я вообще испугалась 5 что у меня швы на ребрах будут |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вижу, и правда...вот у меня пока ещё так...и я уже начала переживать, что они у меня всегда так и будут видны(((
Тогда сижу и жду, когда они у меня там же окажутся))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, так у Вас же пена? Значит ничего двигаться не должно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выручайте советом, пожалуйста! Операция была 29.11.17 , швы сначала были прямо хорошие,светлые, незаметные, а тут заболела, с праздниками этими переутомилась, да и понервничала сильно ( муж козлина((( Сегодня побаливают и красные((( вообще нормально выглядят для моего срока или нет???
((( на сосках следы от ватных дисков, подкладываю под белье, без них дискомфортно. |
|
||||
|
||||
Katrina888, а вы доку не писали?
|
|
||||
|
||||
Katrina888, не знаю,что ещё опытные девушки скажут,но если швы у вас стали немного влажные,то не нужно их мазать чем-то влажным или жирным.Продезинфицируйте и присыпьте банеоцином и наденьте плотный топ х/б,чтоб меньше швы тянулись в разные стороны.Может выпейте немесил превентивно ещё.А 10 числа сразу звоните доку.
|
Закрытая тема |
|
|