Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фух))) наконец-то дома. Выкадываю результат. Срок 2 суток и исходник. Политех оптикон 375мл высокий профиль, установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, ниче се как все изменилось!!!
можно вообще не трогать. действительно-может еще пару месяцев и все будет как надо!! дай бог) а я сегодня пристально рассматривала свои сисюни. одна прямо шире что ли... прямо в топе видно. сверху. конечно всего неделя прошла. но чето ...вдруг так останется блиииин A-Nika, ого 375. у меня почему то 295 смотрится не меньше. исходник ноль вообще. вот ведь у всех по разному все ложиться! с новыми сисями вас!)) быстрой и легкой реабы! TatiRomero, классные шарики!!!! вообще все супер, на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
A-Nika, поздравляю, о оптиконы редкий но интересный гость! Пена или нет? Пока конечно всё зажато, но пятно груди хорошее. Не пропадай пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
karina-del, спасибо, у тебя тоже объем такой хорошенький)))) Как самочуствие?
Карамельная, спасибо за твои советы. Текстурированые, да как то очень зажато, ну посмотрим как оно будет)))) Пока все отекло сильно, только сегодня сняли дренажи. Как оказалось исходник мой совсем не идеал(( Док когда стал разметку делать я офигела, один сосок смотрит прямо, другой в сторону, железы на разном расстоянии от центра, в общем жуть))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Олеся120588, по мне так грудь отличная получилась) не висит, ровненькая, кругленькая.. красота одним словом)))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, спасибо да нормально, все по плану, отеки, обезбол, жить можно.... Главное теперь результат))))) Я с ними нежно так разговариваю, в общем люблю их нежною любовью)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра операция, подскажите, каким самовнушением заняться, если тебе всё время кажется, что тебе мало поставят?)))) Андреев предлагает 345мл, говорит, что больше будет некрасиво, а я смотрю на фото девочек с этим размером и мне кажется, что маааалооооо((( а если я настою на бОльшем объеме, вдруг реально некрасиво будет?(((
Простите, нервничаю, боюсь ошибиться....просто не могу позволить себе каждые 5 лет менять сиськи))) рассчитываю эти носить долго. |
|
||||
|
||||
LoveKA, они всем говорят, что много - некрасиво))) Я своего на 425 еле уломала. Сказал "Тебе и 500 влезет, но будет много - не надо оно тебе". Так что не переживайте. Главное чтоб вышло красиво в целом
|
|
||||
|
||||
LoveKA, я 172/56, ОПГ 70, 3 врача сказали максимум 330 мл, решила не спорить дальше, ну будет немного, 2,5, после 0 все равно огнище получится))
|
|
||||
|
||||
A-Nika, аккуратненькие какие сисечки! Так стоишь свободно как будто ничего и не болит))) лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто-нибудь замечал у себя выпадение волос после ОП?
Через неделю начали сыпаться, сил нет. Почитала, похоже из-за стресса. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сто лет уже не была на форуме, столько новых девочек!! Всем скорейшего заживления! У меня после ОП прошло 8,5 месяцев. Стала сейчас делать коллаж и сама увидела как изменилась грудь! И больше всего она мне понравилась когда было 2 месяца ))) торчки были! Сейчас единственная претензия, что грудь опустилась и разъехалась к подмышкам. Прям вся масса там спряталась ). Может быть потому, что все лето ходила без белья, да и дома его никогда не носила. Возможно надо озаботиться топиком и собирать в кучку. На мой объем бюстики подходят и В и С, в зависимости от марки. С али даже в Д еле влезла ))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я тоже пол кило курицы сожрала...с горя...надо было припить чем нибудь, но постеснялась)))))))
Annetta74, хорошая грудь Annetta74, в два месяца вообще огонь!!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|