Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, морщины мимические. Никакой филлер их не уберёт . Ботокс: полностью не блокировать мышцы, вводить подкожно в адекватном кол- все. Если у мышц останется возможность выполнять работу, но с меньшим усилием, видимых компенсаторных заломов может и не случиться. И не больше 2–3 раз в год. Я рекомендую 2. Жалоб нет. И в длительном периоде нет изменений в расположении морщин при схождении эффекта токсина.
Иногда, клиент этого не замечает, но я вижу лёгкие изменения в течении первых 3 недель. т к имеются фото :до , разметка, после- я корректирую точки ввода в последующей процедуре, т к сразу попасть в 10 не всегда возможно из -за трудности прогноза . Эти изменения совершенно не критичны и общий результат в выигрыше , а также поддаётся перфекционизированию. |
|
||||
|
||||
лена77, ещё пример с улыбкой и без
|
|
||||
|
||||
Nube,
Ага, вот такой разносторонний человек)) и на дуде играю, и крестиком вышиваю)) Ты знаешь, опухшая десна пока охладила мой пыл,)) подожду пока заживет и попробую снова! Честно, я вообще не поняла почему этот чертов гель вылезал изо всех щелей)), я вошла прям до кости в отсутвующий сосочек и надавила на поршень. Капец, первый раз в жизни попробовала гк на вкус)), ниче так, практически преснятина)) Мне бы видео посмотреть, но на ютуб я ничего не нашла((( Подожду Ирину, может она кинеть какую-нибудь полезную ссылку. |
|
||||
|
||||
лена77, либо прилечь к лазерам, но достаточно агрессивным . И не лишне после лазера сделать легкую коррекцию БТА, чтобы при в процессе не закладывались морщины. И после того, как произойдёт обновление и уплотнение кожи держаться на полученном эффекте без токсина.
Но морщины у вас выраженны и от одной процедуры желаемого эффекта не будет- нао делать курс. Это непросто из за времени реабилитации и имеем конфликт: если ввести токсин ,при повторной процедуре лазер его выведет. В таком случае токсин вводим сразу после курса лазеров, либо не вводим его вообще( в зависимости от нужд) Прилечь- имелось ввиду прибегнуть |
|
||||
|
||||
Nube,спасибо,что ответили.
Я вот даже фотку этого"порожка" в подглазье постараюсь прикрепить,справа более выражен. Фермента гиалуронидазы сколько она колола-я даже и не спрашивала,но делали это 2 раза.Слева получше стало,справа-без изменения.До процедуры с филлерами у меня такого провальчика не было((( Волюму уколола/добавила/т.к.увидела,что на других частях лица/мы по всему лицу работали/-ГК у меня "проваливается"-это её слова.1 мл.Волюмы пошёл на подглазья,ещё 1мл.-подбородочные складки ну,и т.д. Т.е можно попытаться ещё рассосать эти места ферментом? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, Красотка, не нашла ничего на ютубе к большому сожалению( На немецкий ютуб и надежды не было, на нем все строго, даже увеличения губ не найдешь. Смотрела и на английском - ничего(
Если вдруг попадется, сразу выложу. А ты какой препарат вводила? |
|
||||
|
||||
Milika, спасибо;))
Что касается скул, у меня была такая мысль, немного подколоть их, чтобы был плавный переход, но я ещё от стресса не отошла после своих отеков и немного страшно спровоцировать новые, если поставить филлер в скулы. Страшно что могут мне суф опять вызвать этим.. или же если немного скулы подколот, то зона малярного мешка при этом процессе не затрагивается? |
|
||||
|
||||
leyla07, Похоже на введение Волюмы в круговую мышцу. Для меня странно, что фермент не помог. Фиброзом это не может быть. С Волюмой , если сильно перестрахуешься, то у меня тоже не всегда с первого раза выходит повлиять на неё и приходиться идти методом подбора концентрации, т к ещё страшнее наделать ям. Если бы знать , как вам кололи( поэтому всегда просите написать: разведение, сколько точек введения и кол- во).
Попробовать ещё раз можно. (Я бы точно не смогла остановиться не решив этой проблемы) может вам поискать более опытного в этой процедуре доктора. И сделать УЗИ. Посмотреть ,как и на каком уровне он лежит( хотя там уровней то.... кость и мышца.). |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, у вас действительно красивое лицо, поэтому не дай Бог увлечься скулами! Средняя зона намного крупнее, чем все остальные. Она у вас доминантная. При этом лоб и низ - квадратные, глаза некрупные. Поэтому в средней зоне неграмотная коррекция приведёт к ещё большей дисбалансировке. Фото будущего прилагаю.
Не спешите со средней. Если там и нужна коррекция- то очень незначительная и по вашим фото( они очень разные и с плохим освещением) сказать что либо конкретно не представляется возможным. Продолжайте питание « анти суф», сделайте легкую « ретуш» ГК , поставьте ботокс , если видите необходимость и дайте лицу время. |
|
||||
|
||||
Iryna,
Ох как жаль, на тебя была последняя надежда. Я тебя очень прошу, можешь спросить у практикующего дока как провести коррекцию именно в МОЕМ случае, фото ты видела! Здесь я умаюсь искать такого спеца, а если и найду, пройдя через полки бестолочей, то цена будет как за полноценную костную пластику, не меньше. Вводила принцесс филер. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, возможно нужен навык введения препарата в десневой сосочек и специальные иглы, а также сам гель не должен быть сильно плотным.
Вот такими мы пользуемся при имплантологии и лечении пародонта: Periosyal Shape и Asba care implant. В них чистая гиалуронка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Krasotka_infuture, я еще раз фото посмотрела, пойдем в Стоматологию, чтобы здесь не оффтопить. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! посмотрев фото будущего, корректировать скулы расхотелось))) Не хочется испортить ситуацию. Да, действительно, обойдусь сейчас коррекцией ГК и диспортом, а в будущем будет видно.
|
|
||||
|
||||
Nube, Ирина, добрый день. помогите советом. Что вы посоветуйте для решение данной проблемы? Хочу заполнить так сказать область нижней челюсти, и не могу сформулировать задачу своему косметологу. Специально сделал фото в таком свете, что бы было видно, при обычном освещении вроде и не плохо все, и косметолог говорит не надо ни чего, а по мне начал страдать обьем нижней трети, именно область овала и под щеками появились вот такие неровности, как будто просится обьем. Посоветуйте чем и какой техникой можно исправить мои проблемы.
|
|
||||
|
||||
Вот второе фото, это при искусственном освещении ровном.
|
|
||||
|
||||
Пани, удаление комков Биша не было? Такое хорошее лицо, подглазья супер. Все на своём месте, а низ - да, проблема. Причём тот завал, который именно под скулой- трогать не надо. Он слегка подчеркивает скулу и делает лицо более фактурным( преломление света), утонченным. Кто его не имеет либо наносят более темный макияж для выделения скулы либо убирают комки Б. А вот то что идёт ниже уравня рта- ухудшает ситуацию. Причём, если слева( по фото) эту проблему можно убрать армированием, то справа из за провисания овала вид ухудшится: эта сторона имеет больший объём и шире. Добавив туда филлер мы ее ещё больше утяжелим и выделим- увеличим диспропорцию. Потяните пальцем кожу в сторону уха( можно чуть по диагонали)- улучшается вид? Т е линия подбородка- овала становится чётче и эта впадина уходит? Мой ответ вас может немного огорчить. Жду
|
|
||||
|
||||
Nube, Посмотрите и мои фото если не сложно, мне кажется у меня с Пани похожая проблема? Буду очень благодарна!
Больше 2 лет назад пыталась решить вопрос филлером в среднюю часть щеки, было по 1 мл, потом как то по два, было не плохо, но дорого и совсем не долговечно.. При таком типе лица и изменениях в перспективе, какую бы тактику вы посоветовали? Попробую найти косметолога по вашим рекомендациям. |
|
||||
|
||||
Nube, Ирина, спасибо что откликнулись. По порядку:
Спасибо за оценку лица, приятно! Удаления комков Биша не было. При натяжении кожи по диагонали к уху, ситуация значительно улучшается, овал становится четким и впадина почти нивелируется. Я читала про треугольник молодости, и что вроде гель можно прямо по нижней челюсти проложить, увеличив углы нижней челюсти и немного удлинить подбородок... Как считаете не поможет такой подход? Из последних манипуляций: 2 года назад коррекция носогубных складок и подглазья филлер Теосиаль RHA2, губы корректировала по контуру, без увеличения обьема, плюс под уголки губ положили остатки геля для профилактики марионеток. Биоревитализация 2 раза в год, месяц назад сделала фотоомоложение BBL, собственно все. Так же 2 года назад ставила мезонити корейские, как раз в нижнюю треть лица. Скулы не трогала, Асимметрия всегда была лица, особо не напрягала меня, просто когда жирок был на лице, как то и овал был, а тут похудела после родов и вот нижняя треть так стала выглядеть..... |
|
||||
|
||||
Пани,
Pandagu, заранее извиняюсь, может это покажется немного бестактным, но будет более наглядным в сравнении: |
|
||||
|
||||
Nube, по моему у нас разные ситуации с Pandagu, ....
Ирина, я вам в сообщении выше ответила на ваш вопрос, очень жду совета... |
Закрытая тема |
|
|