Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересный какой вариант.
|
|
||||
|
||||
Zabavka, подскажите, почему поставили разные профили?
Визуально это не заметно?Мне тоже один врач предлагал высокий и сверх, но я не решилась к нему пойти. Спс |
|
||||
|
||||
Lolli_
Я выкладывала исходник, не знаю есть ли он во вложениях теперь, у меня была асимметрия, и док так решил Я переживала за разные профили, еще и разные объемы, теперь вот бдю))) вроде ничего такие получились) |
|
||||
|
||||
Да очень красивые тити и в майке, и без!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, какие красивые сисечки получились! Ваши до и после сохраняю себе,буду показывать качество работы вашего дока
|
|
||||
|
||||
Девоньки, мои любименькие)))) спасибище за комплимент, от вас в сто раз приятнее, чем от любого мужичка( но тоже не помешает) Заказала себе три новых купальника, сижу жду)) как придут, буду хвастаться)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, слухай, я тут перья чищу, купы покупаю, но кажись накроется все медным тазом))) ну и фиг с ними))) дома перед дочерью в купах похожу, перед елкой)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо )))
Julio, хорошо держит. Мне удобно. ЛедиДи , красиво , это мягкая чашечка без вставок? Не видела у нас такую модель ЛедиДи. Красивая межгрудка и грудь. Очень гармонично |
Закрытая тема |
|
|