Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Avenue
Да да)синие обои;)))смеюсь) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты говорила, что тебе на коррекции имплант будут доставать. А зачем? Я просто тоже хочу одну грудь подтянуть, но я это вижу как ареолярную подтяжку. Интересно, какая альтернатива и почему)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня хватает знакомых, которые установили импланты на заре сущесвтования этого сайта, то есть больше 10 лет назад, и все ок. Разные хирурги, разные импланты, только вот исходники хорошие, с упругими тканями. Ну и не рожал за это время никто из них. В общем-то, в этом случае то, что импланты остались на месте, норма. |
|
||||
|
||||
Беся
Спасибо, все отлично! Ничего не беспокоит, особенно после моря прям ожила!) Так и поднывает в ноябре снова улететь в Иорданию с друзьями поплавать))) Слушай, ну мы прям неугомонные!!!))) Рино, блефаро...я тут теперь на живот свой поглядываю...прикидываю не сделать ли абдоминопластику) Как раз, у кого я хотела бы теперь оперироваться, за год нужно записываться..Потом и о подтяжке лица нужно задуматься ). Я думала, это только меня так понесло😀 |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 56
Вал)
Не-а ,не только тебя понесло-многих Несет,хочется много что сделать,но увы...наши желания не всегда совпадают с возможностями.... |
|
||||
|
||||
Veroksa, напишите пожалуйста, если не секрет(в соответствуюшей теме),сколько у вас вышла операция по деньгам.заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Опытные девушки, подскажите пожалуйста, чем бы намазать пузо, чтобы отек побыстрее сошел, а то хожу как беременный бегемот((((
|
|
||||
|
||||
Аннет
Да ничем не маж его,смысл???Сам потихоньку пройдет(отек),ну траумелью или типа того,но особо не поможет...все бегемотами Первое время ходили-эти норма. |
|
||||
|
||||
Девчонки , всем привет! я здесь новичок, но читаю форум давно, вот выкладываю свой результат. Операция 27.06.17 , импланты Silimed полиуретановые 390 мл, круглые, проекция 5,0 см; рост 170, вес 55 кг, ОПГ 71, исходника к сожалению нет, но был 0,5 . я конечно ожидала большего, думала 390 мл будут смотреться больше, то ли распушения мне ждать, так как говорят, что после установки полиуретановых имплантов грудь дольше формируется, то ли это уже все конечный результат?
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, девочки ранее писали и рекомендовали))) ими проверено! По ровну смешать
Лиотон+траумель С+ локоид: толстым слоем на 20 мин, потом стереть. Планирую к данной мази тоже прибегнуть, если отек живота будет напрягать |
|
||||
|
||||
irinka_podol, и у меня дипрессия хочу спину бомбануть жестко прям она и болит щас больше всего))тоже плакала и думала нафиг все это это дипрессия потом пройдёт ,зато после длительного отдыха будет видео какие мышцы были сильно закачены и можно начать все с начала,я переодически ноги не качаю чтоб не были огромными
Карамельная, карамелька. Карамелька подскажи почему у некоторых Грудь широкая и более приплюснутая а у меня вот например щас она торчком собрана так сказать в кулачок не огромная но вперёд она сильно торчит если боком встать ,а у некоторых приплюснуто как блин и широко !я хотела бы что отек сошёл и она приплюснулась)) Shorah_ann, ооооо спасибо уже везут из тая мне завтра отдадут это чудо средство Usanna, а что долго носить компоту тоже плохо? |
|
||||
|
||||
A-Nika, спасибо, да , согласна, что особо и не скажешь, что грудь рукотворная, но куда делись 390 мл??? некоторые девчонки боятся таких объемов, а тут они просто растворились)))
|
|
||||
|
||||
Roxiss, да вот вроде девочки говорят, слишком долго тоже не хорошо(
|
|
||||
|
||||
LoveKA, вот возможно ещё дело в проекции, у меня она 5,0, на silimed это считается средний профиль, просто на каких то имплантах это уже высоким считается. но на мою базу с проекцией 6,0 шли уже 435 вроде мл , я думала это уже будет перебор, а теперь понимаю, что нет. переделывать я конечно же не собираюсь, но все же надеюсь на распушение, очень надеюсь...!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня непроизвольно ночью то на один бочок, то на другой) полубоком точнее это можно назвать))) удобно, выспалась наконец)))счас только приучусь спать-и на работу выходить) в четверг уже) быстро пролетел отпуск))(
|
|
||||
|
||||
Roxiss, а надо было 300 брать, была бы шире а в профиль такая же. Рано ты за форму говоришь, очень рано тем более после подтяжки.
LoveKA, ты хочешь в будущем увеличить на 45мл? ахахаха с твоим нанешнем объемом от+150 надо, что бы разницу почувствовать. gloria84, где опи делала? |
|
||||
|
||||
Карамельная, в Рязани в ОКБ
|
Закрытая тема |
|
|