| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нитта, его не надо хранить в холодильнике) условия хранения 25град.)
Конечно дам направление)) Обещала мамке фотки Почти 3 мес.плсле оп. Сильно расстраивает и напрягает, что кожа плохо натянута, это я сразу заметила после оп и как оказалось правдой... У кого-нить было такое? Быть может ещё отек гулят и кожа не села нормально на мышцы?! |
|
|
||||
|
||||
|
Ulek, у меня если наклоняюсь тоже слегка в районе швам собирается. Вот тоже не знаю может срок маленький. Родные медики, говорят срок ранний должна подтянуться. Но у меня там кожа Аля пергамент от растяжек. С трудом верится.
|
||||
|
||||
|
Во-во, у меня тоде все в мелких расстяжках, как рыхлая...так я думала она будет натянутой по итогу....
Сижу сейчас и наблюдаю таю картину сверху У меня до оп не было огромного кожного фартука, такое чувство, что диастаз ушит, а кожа дряблая так и осталась висеть.... |
|
|
||||
|
||||
|
Ulek, спасибо за фотки! Мне сейчас некогда забежала прочитать , позже отпишусь. Посмотри личку, я тебе вчера кучу писем написала))) про титьки попозже в своей теме отвечу.
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет! Я сегодня сходила на консультацию к Пшонкиной. Я так понимаю, что вовремя пришедший на консу хирург это нонсенс...Ну не суть. Клиника очень цивильная и даже пафосная на вид, администратор врача очень любезная, все время подходила извинялась. В итоге с ней и проговорили минут 40...Врач только посмотрела потом ну и по срокам/цене определились. Записалась на 22 января. Немного удивило, что она сказала что уже через 2 месяца после груди можно делать абдо, но я перед НГ не захотела, сошлись на после НГ с учетом цикла. В целом врач понравилась, выглядит без косметики ( как в инете) даже приятней...
В итоге никакой мне эндоскопии - полная абдо! Вот так то, фотки одно а осмотр совсем другое...Но при этом обещает шов пониже на уровне шва от КС и не длинный...Ну не знаю как так может получиться... Ценник немного огорчил, 240 сама опи это еще ладно, наркоз 35 (ну на груди такой же был), 9 компра с чулками. Но вот стационар 30 за два дня и 12 послеоперационное наблюдение как то не понравились. На фоне остальных сумм мелочь, но вообще то осмотры и обработка швом вроде входят в опи или нет? Насчет стационара - ну не знаю может мега круто все у них устроено... настрой скорее оперироваться у нее, чем нет...К другим врачам пока ходить не буду, подожду только осмотра у врача который грудь делал. Во первых что по срокам мне скажет, можно ли так рано, во вторых послушаю что по животу предложит сам...
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, ситуация мягко говоря странная. Не знаю всей истории твоего общения с доком, но вот эта вмятина это не нормально. Если она не сровняется что делать то? У меня на ум приходят либо гелями заполнять по типу тех что в губы качают , но это временный эффект, раз в пол года что ли колоть, да и надо всяко не один шприц ... либо липофилить эту ямку, что тоже не дёшево ( фото обязательно отправь, ну нельзя просто сидеть и ничего не делать, послушай что твой док скажет . Я желаю тебе разрешения этой ситуации, держись !
Nitta2552, мне сказали в клинике Мелсмон проколоть 5 раз с интервалом раз в 3 дня. Это конечно не обязательно, по желанию пациента. Ulek, рассмотрела твои фото, стоя фас и Профиль чудесно! Шов близко тоже выглядит прекрасно для такого срока, буду надеяться у меня такой же красивый шов будет . По поводу кожи... я не знаю, у меня ж мини была, отслойка до пупа тока, верх мы не тянули и не трогали, я думаю это от состояния кожи зависит, если она была как пергамент и в растяжках с чего бы ей сейчас стать наполненной и сочной, а вот натяжения да, как буд то немного не хватает. Может что то поколоть в животик для уплотнения кожи? Вот как в лицо колят всякие препараты. У меня такой проблемы не было, ни одной растяжки и кожа плотная была, правда теперь после отслойки не знаю, может тоже дряхлеть начнёт?![]() Свиристелка, в Абриелль стационар сутки 12500 в двухместной палате, 16 000 сутки в одноместной, так что стационар вроде нормально посчитали тебе. В Medici я лежала 12500 сутки, сейчас вроде подняли цены они. Послеоперационное ведение везде по разному в Medici шло отдельной строчкой около 10 тыс, а сейчас я не помню вроде нет , бесплатно. А вот реабилитационный пакет всегда отдельно оплачивала, это всякие физиотерапии или уколы . Это обычное дело стоимость самой операции, а потом ещё чуть ли не 50% сверху палата, наркоз, компра, анализы, ведение, реабилитация .... |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, приветик! Ничего себе, полная абдо?! Ого! А что про диастаз сказала, какого размера? Кожи лишней много?
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, тоже была у пшонкиной когда выбирала врача. Мне не понравилась, прождала ее больше часа, в течение которого слушала дифирамбы в ее честь от ее помощницы, потом она наконец сама появилась и Консультация длилась от силы 10 мин. Примеров работ не показала, говорит в другом компьютере, приходите ещё раз и я их покажу. Ну и ответы на вопросы были «чего вы от меня хотите, сделаю красиво. Все...» . Не пошла к ней.
|
||||
|
||||
|
Ulek, вот так у меня примерно. Когда стою вроде все норм.
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, какой попрошайкой? Это ему должно быть стыдно за такой результат! И это врач должен гоняться за вами, чтобы переделать свою работу!
Хотя понимаю, что к нему идти уже не хочется. |
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, а есть возможность показать как в наклоне. Точнее в полунаклоне. В полном наклоне и у спортсменов складка будет это нормально .
Вот например мой полунаклон до операции |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, ну это не реабилитация а осмотры перевязки...Ну может это и норма...Грудь то вот мне только помазали на 6 день, а тут и на 5 день приезжать и через 2 недели и в месяц...Палата у меня в медлазе была двухместная то ли 6 то ли 7 т. Но мне как раз единственно что не понравилось в опи это как раз стационар...Это при том что сделали опи, я ничего не ела только пила вечером и утром ускакала...А с животом больше возни и я если честно сама хочу повышенного комфорта. Хех просто только отдала 430 за сиськи немного накладно, но и экономить на животе не хочу тоже и откладывать тоже нетерпячка не дает. В общем если мой сисечный хирург не застращает сроками (ну что мол рано еще), то пойду сдаваться в январе. А то в марте уже поездки и дела всякие, сама хочу пораньше все сделать....
|
||||
|
||||
|
Муму, у тебя натянули так натянули))) просто шикарно! кожный фартук был больший судя по шву?!когда была оп?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, диастаз длиинный по всему животу...А кожа...я сама обалдела когда она сказала мне его расслабить и как набрала кожищи!!! Просто привыкла держать пресс всегда и тонус у кожи хороший, а в итоге вот так все...С одной стороны мне спокойнее - с полной абдо мне ситуация понятна, а то думала куда там кожа денется и жир...С другой стороны я не рассчитывала на полную.
Но в итоге я поняла что от других манипуляций эффекта полноценного не будет...Так стоит ли идти на опи и тратить деньги и здоровье ради неидеала... Tousya, ну у меня примерно так же было, но только фото мне показали...Не знаю...Я кстати думала про Фирсова...А сейчас читаю, он ушел из Артимеды по ходу?
|
||||
|
||||
|
Свиристелка , сейчас специально нашла у себя во вложениях, я давно выкладывала старый расчёт оп по лицу в Medici, там послеоперационное ведение отдельной строчкой 12200 . Ты не подумай, что я ЗА и согласна, внутренняя жаба и возмущение тоже переполняют ))) просто я пишу о том, что есть такая практика, это не эксклюзивный случай.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ulek, 20 октября. А я по животу рукой провожу и он такой дрябленький...
МаминоСчастье, завтра с утра сделаю полу наклон
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, да, уходит. Но мы же ищем врача, а не клинику)) я им очень довольна и результатом абдо. Очень внимательный, на все вопросы отвечает, не суетится. До декабря он в Артимеде, потом в другой клинике, пока не сказал куда.
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, а в ширину какой диастаз в самом широком месте она не сказала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, я когда планировала опи ( совмещенку хотела, но не судьба из-за большого веса), то мне сказали ( причем несколько хирургов), что если первой делать грудь, то живот можно через 2-3 мес. Если первым живот, то грудь через 6-8 мес оптимально
|
|
|
||||
|
||||
|
Йеннифер, мне тоже кажется нужно отправить фото врачу. И посмотреть что ответит, это в конце концов его репутация, как хирурга. Несёт он ответственность за результат или нет.
|