Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, ну у меня док написал две недели не поднимать высоко руки, тяжести не поднимать и не носить - больше 5 кг, не водить машину, не заниматься сексом...На насчет машины и секса мне кажется мало соблюдает. У меня проблемы с поднятием рук - на автомате часто делала. Тут скорее останавливают болевые ощущения...Я на них и ориентируюсь. Мне больно было руку назад отводить, на тяжелые ручки дверные нажимать и тыды..
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, 5кг? Ну это по-божески.
А то я может зря так трясусь-то над ними)) Может можно уже не только мух убивать, но и в магазин за винишком и фруктами)) |
|
||||
|
||||
skoll, я рада, что у тебя боль прошла! Да можно уже потихоньку разрабатывать руки, без фанатизма)) Небольшие пакеты из магаза на 5 день носила, не больше 1 кг в руку. Старайся бисепцы использовать, если что-то надо поднять и т.п.
|
|
||||
|
||||
skoll, конечно нормально, я обычно меньше поднимаю. Своих причин хватает...Я пылесос на мужа переложила и тяжелую кровать мне дети раскладывают..
|
|
||||
|
||||
Девушки. Успокоили)) раз уж над мухой ржете, то наверно и все остальное ерунда)))
TORI_23, да боль-то прошла давно, отеки бы прошли еще) спасибо) но без боли я не могу понять, работают ли грудные, или только руки. От этого и фобия сместить имплант) |
|
||||
|
||||
У меня тоже такая фобия, но в моей клинике воообще ограничения минимальны и сексом сказали хоть сразу после опи можно. И с пола все поднимать. И готовить.Ну и вооьще все все разрешили, кроме тяжестей. И не плавать 6 мес и на грудную в спортзале не работать. Вот и все ограничения. Представляете, те кто на форуме не сидят пациенты, а таких 99,9 % -как они реабилитацию проходят? Только по тем щадящим рекомендациям и все отлично! И вчера я читала в инете по этому поводу, написано, что ограничение активности рук связана со швами.
|
|
||||
|
||||
skoll, ну правильно, лучше себя поберечь! Пусть все хорошо заживет, все-таки это не пломбу в зуб поставить. Я стараюсь по минимуму себя делами грузить, пылесосить потихоньку могу поубирать, полы тоже удобной шваброй без напряга, как помыла так помыла, а магаз можно и утконоса заказать если что.
|
|
||||
|
||||
у меня почти месяц! Я сегодня одела самый сильный из спорттопов. Вот относила пол дня и решила сфотаться на радостях! По фото может не очень заметно, но по ощущениям и зеркалу и соски поднялись и проблемная грудь скруглилась снизу (хоть и не до конца). В общем я довольна! Ну и сделала фото поближе - швы показать
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya,
marsik88, спасибо девушки! Конечно интересно фотать и смотреть динамику, но в целом фотки эти зло!! Вот в жизни вообще супер, а на фото все время что нибудь да увижу....На одной груди нижний полюс тяжеловат, на другой наоборот в сравнении какой то подстреляный и кривой. Буду только в зеркало любоваться! |
|
||||
|
||||
Так фото ещё и уплощают, вот что я скажу!!!! Крутился вертишься перед зеркалом, фотаешь-фигня вышла)))) или только у меня такое?))))
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, вполне возможно..Не зря фотографы проф-ые и свет выставляют правильно и ракурсы выбирают и фон...И 1000 кадров отщелкивают. Тут тень не так падает, тут свет не тот.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, меня муж зеркалкой фотает..На телефоне вообще всегда жесть выходит. И еще он тень на грудь отбрасывает. а если ниже его опускать - то грудь с такого ракурса какая то странная опрокинутая...
муж рассказывает сон - мол приходит к нему дочка и просит денег на ОПИ (у нас две девчонки!), проснулся в холодном поту |
|
||||
|
||||
Девушки, продублирую сюда- кто планирует маммо, я в Sale выставила компресионку Voe
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2793&page=175 |
|
||||
|
||||
Была на первом после опи осмотре. Что сказать, они показались огрооомными, жду когда отек спадёт. Первая фраза мужа : « Это не мое!». Из приятного:груди на одном уровне, соски тоже. Теперь бережём себя и ждём. Док запретил поднимать высоко руки, мысленно перебрала одежду на пуговицах, чтобы носить можно было на работу
|
Закрытая тема |
|
|