Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вот и я привыкла ребрами.. Или на боку. Щеки у меня нормально, а вот ухи протестуют почему-то. Постоянно их " отлеживаю", немеют даже после сна. Да ладно, думаю всё пройдёт со временем. С обнимашками стало веселее)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, пройдет, конечно! )
Мне, правда, ухи не резали, не знаю, как это на себе. Но у всего есть свои плюсы. Говорят, со спящими на спине гравитация бессильна. )) Привыкнем, будем до 100 лет молоды! ))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отличное преображение!!! Извините, а сколько вам лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Обалдеть!!! Задала вопрос, а сама думаю-гадаю... Это просто фантастика!!! Сейчас не больше 35-37 на мой взгляд. В жизни я уверена, ещё меньше можно дать. Поздравляю вас с отличным результатом!!! Тоже ОЧЕНЬ хочу...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера никак не могла загрузить фото. Вот и настали мои 3 месяца после ОП.
Фотки прошу считать " пробными", а не отчетными. Мне к Илоне Сергеевне на приём в пятницу, будут хорошие фото, сделаю склеечки и отчитаюсь. А это так, как получилось.. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, отличные фотки и еще более отличная модель! И взгляд уверенной, красивой молодой женщины) чудесный результат..и цвет кофточки и сама фактура(которая чуть придает объем) очень хорошо. Хороша!
|
|
||||
|
||||
Викуленька, ну, хороша, не придерёшься!!! Личико свеженькое, кожа сияющая! На бабушку, уж точно не тянешь.))))) Ты молодчина, добрейший позитивный человечек, не перестаю восхищаться тобой!
А Илоне Сергеевне низкий поклон и уважение!!!! Спасибо ей за наше волшебное преображение, красоту и приподнятое настроение!!! Викуль, не забудь спросить про шовчик и жду с нетерпением твои склеечки! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ты переживала по поводу губ, что отыграют назад, кмк вме на месте. И швы перед ушком не заметны. Все отлично, естественно, молодо и красиво.
|
|
||||
|
||||
Natali3952, спасибо! Сколько комплиментов))).
Natali3952, спасибо! Сколько комплиментов, приятно))) Strolya, спасибо, моя хорошая! Всегда получаю от тебя много позитива))). Очень рада, что работа Илоны Сергеевны получает такие высокие оценки! Она это безусловно заслужила! AllaZ, Аллуся, спасибо! Буду надеяться, что в дальнейшем меня ждут только улучшения))). Радуюсь твоему классному результату! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все хорошо, любуюсь, но может что то с бровями поменять надо?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да надо, надо! Не знаю только, что с ними делать... Перманент не хочу, а из своих трёх оставшихся волосин ничего не слепишь...Я готова к изменениям, но не знаю куда пойти-податься. Чтобы и мастер приличный был, и самой всё понравилось.
Девочки, может посоветуете что-то? Куда пойти, если брови выщипывались не один десяток лет и больше не растут? |
|
||||
|
||||
5Может просто чуть короче и не так четко рисовать?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, По прошествии времени - ОЧЧЕНЬ хороший результат
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуличка, фоты отличные! Во всех ракурсах супер!
Прелесть девушка! Все в гармонии! Бровки, я бы середину чуть опустила, как-бы выпрямила, а хвосты подняла. Как отрастить, посмотри тему бровей и дневник у Иллоники про растишки. |
|
||||
|
||||
sparlav, да это я на последних фотах карандаш для век попробовала, явно переборщила...
Molodey70, спасибо! Посмотрим, что через год будет, надеюсь,что не хуже))) Sunnyway, спасибо, солнышко, за советы))). Попробую поискать и воспользоваться. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, овал...мечта!!!! Хороша, очень хороша)))
|