Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, мдя... такого у Гришкяна не выпросишь. Через 4 года хорошо. Долго держались такие шарики, в таком объеме? Сколько было мл помнишь?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, про мл не помню( малифицентой была около недели.
Ага, скулы как приколоченные стоят. ТТТ. Только верхние веки набрякли((( непонятно от чего. То ли от лф, то ли от возраста((( |
|
||||
|
||||
balutina, у тебя изначально скулы выраженные были, а у Насти их нет. Поэтому для Насти объема больше нужно в скулы.
balutina, ты что-то решила делать с верхними веками, вроде давно думала? Настасья73, тебе сильно большой объем и не получится сделать, так как нет опоры выраженной ( скуловой кости) будет неестественно , пока все ок. |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну да, скулы свои были, потом плосковаты стали, лф немного их распушил.
Блефаропластику буду делать. Надо. Только не знаю когда. |
|
||||
|
||||
Настасья73, рада за тебя, что все сложилось. Как всегда ДР мало жира сделал, 18 мл это ни о чем.Придется добавлять.
|
|
||||
|
||||
balutina через четыре года очень хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Майна, в Дега и ДГ. сложно поймать ракурс, чтобы фото передало все неровности. Жир во лбу почти не прижился, а неровности зато- замечательно)))
Добавка у ДР по цене первоначального липофила? Деликатно, он конечно делает, риск неровностей меньше, может, но добавки придется делать... |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
midori san, как жир во лбу не прижился? Прижился, в виде неровностей. Мне вводили жир в хвостики бровей. Колбасок не видно, но если постараться, то можно пальцами их нащупать.
Я делала нано лф. Не поняла о чем это(( После него мягкие ткани лица смотрелись без следов манипуляций, только лоб был чудным. Но недолго. И только под светом сверху и в лифте. При нормальном свете все было хорошо. Хочу отметить, что нано лф только на лбу и сделал разницу. Он просто стал поглаже. Ботокса в нем нет. Долго папулы в дряблых подглазьях не проходили, месяца 2-3 точно. Потом все рассосалось, но они лучше не стали. При наличии лишних денег я б ещё нано сделала, но специально на него тратиться не стоит, кмк. Со светом сверху ((( я прям шарахалась от зеркала через пару недель после нано Через 1,5 месяца. Понятно, что освещение разное, но лоб очень ровным стал со временем. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, если жир класть на скулы под глазами, то щеки могут немного подтянуться вверх и, допустим, чуть сгладятся носогубки? Или ткани останутся на месте, а липофилл даст только визуальный объем в наполняемой области?
balutina, гармоничный у вас результат! А как долго держался отек и синяки? |
|
||||
|
||||
Chippi, не помню про синяки и прочее. Я драмы из них не делаю, поэтому не обращаю внимание на сроки. Хожу в люди в любом виде.
alvis, спасибо, на лбу только нано лф. Не думаю, что он вечный. Хирург - Гурьянов. Мне нравится на многих лф, на мне только в скулах он эффективен. Может в висках ещё немного наполненности дал, но не радикально. Все в меру оказалось. Кмк Настасья73, пропустила если в лоб тебе жир вводили? От цены конечно вздрогнула((( Но главное чтоб тебя результат радовал |
|
||||
|
||||
Нет, добавка раньше 20000 стоила, сколько сейчас не спрашивала пока.
Нет, в лоб пока не было. Цена, конечно, не шуточная. Я долго думала к кому идти, но пошла в итоге к Гришкяну из-за своей очень тонкой кожи под глазами. Мне кажется он в этой зоне умеет делать аккуратно. За скулами и средней придется наверное все же идти за добавкой. Но посмотрим. |
|
||||
|
||||
Balutina, классный у вас лоб сейчас! «До» тоже округлой формы был?
Вы определили с доком на блефаро? Я тоже рассматриваю блефаро и липофил век одномоментно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
balutina, да... Гурьянов жира не жалеет. Красивые щечки.
У меня даже через месяц после повторного липофиллинга щеки глаза подпирали. А прошло два - и сколько надо. Сейчас по прошествии 8 месяцев столько сколько надо и даже ещё немного добавить временами хочется. |
|
||||
|
||||
Настасья73, будешь у Гришкяна , спроси пожалуйста , сколько добавка стоит сейчас?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спрошу завтра. Еду швы снимать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , в местах забора жира , от канюлей на срок 3,5 недели как уплотнения шишечки небольшие , это нормально ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zkaty, здравствуйте! Как Ваши дела? Ушли ли неровности, прошла ли отечность?у Вас тонкая кожа под глазами? В целом, Вы не жалеете, что сделали липофилинг? |
Закрытая тема |
|
|