Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, не затягивайте с лечением ! Надо обязательно сразу идти к врачу. А грудь сильнее не раздувает? У меня просто откачивали жидкость - Грудь сдувалась , а потом снова накапливалось. Думала это никогда не закончится 🤦🏻♀
|
|
||||
|
||||
Maffin, с каждым разом все меньше и меньше скапливалось , когда уже совсем чуть чуть стало выходить, в полость введи какое то лекарство (гормональное) и все прошло
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я тоже удалила электроэпиляцией волосы в подмышках,такой кайф,не надо там ничего брить больше,надо бы ещё зону бикини,но опять ездить 1,5 года неохото на неё
|
|
||||
|
||||
Опи была 26.02 , сегодня утром сняли дренажи.
Врач разрешил мыться, стрипы сушить феном. Грудь не болит , но сильно распирает, кажится что лопнет. Живот сильно вздулся, не могу даже втянуть. |
|
||||
|
||||
savionok, привет! Ты уже видела свою красоту?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я здесь!
Это зреющая такая серома, которую механическое воздействие усугубило.Нет худа без добра, неизвестно, сколько она ещё могла не давать о себе знать?! Я не помню предысторию, но про боль "Мяу" и до перманента писала, по-моему. У меня вот тоже левая болит, правая спокойна. Завтра на свидание, буду дока пытать, пусть серому ищет. |
|
||||
|
||||
Ира К., ой блин,ищет пусть....ищет и пусть её не будет!
Ира К., ну вот всё таки согласись(можно на ты?) она не предсказуема со сроками |
|
||||
|
||||
Мяу, держись там!!!
В клинику, конечно, свою надо. И процедуры они должны сделать бесплатно. Если образование-фиброаденома, то, как правило, ничего страшного.. Я свою несколько лет наблюдала, не изменялась. В ОП удалили её, заодно. Но это и вправду странно, в перечне обследований для пластики груди обязателен маммолог. Ему и узи не надо, при пальпации определяет и только, если есть сомнения, назначает. Аvenue, я согласна, что её можно не обнаружить в первые недели, но образуется она в раннем послеоперационном. И у всех нас есть там эта жидкость, это реакция на травму. По мере заживления рассасывается. Но, если что-то пошло не так, то копится, копится и бух...иди откачивай. Вот поэтому, даже, если ничего не беспокоит, до двух месяцев, надо ездить к доку постоянно. Хотя бы в первый. Ну и поменьше компру расстёгивать, да полы мыть и детей поднимать! Прикинуться ветошью, затаиться и ждать! Аvenue, на ТЫ нужно |
|
||||
|
||||
Ира К., согласна насчет мыть/не мыть.Чем меньше рану тревожишь тем быстрее она заживет
|
|
||||
|
||||
Мне хочется услышать что ВВ скажет на это..
|
|
||||
|
||||
Мяу,держись! У меня тоже не ахти день прошел ((((((, сдала анализы,гемоглобин здесь показывает 105 (((( и эозинофилы повышены,недопуск к операции,в пятницу пересдавать,может из-за того, что не спала сутки и с дороги сразу в клинику, капец,девочки, как так-то?
|
Закрытая тема |
|
|