Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29, Хэппичка, ещё раз благодарствую за твою информацию!
Пожалуйста, прошу — пиши ещё)) |
|
||||
|
||||
Happy29, только получила сообщение про зашкаливание бушевания в фрустрации От дистанции(((
Перевела твой пост как объяснение почему)))))))) |
|
||||
|
||||
Безвредный слив негатива - и тебе легче, и им пофиг)))
|
|
||||
|
||||
Я в шоке! К сожалению поздно прочитала прогноз( Осталась без обеда и завтрака В кормильца полетела турка, хорошо мимо))
|
|
||||
|
||||
Помогло, или в ещё большую фрустрацию вогнала? )))
AnnaAsadova, конечно, связано, значит, в твоей карте что-то соответствующее зацепило. Iryna, да что ж такое, чувствую себя виноватой. Надеюсь, ужин хотя бы был? )) |
|
||||
|
||||
Happy29, Хэппик, это я виновата, что только сейчас прочитала твой прогноз!
Прочитала бы с утра и сдержалась)) Ужин был |
|
||||
|
||||
Iryna, я до обеда прочитала прогноз и обед состоялся. Потом осоловела и было не до агрессии))) тааак, лениво, для порядка потрындела и чтоб соответствовать луне в овне хоть в лайт версии. Это о просто соседе по деревне (где тут цокающий языком и закатывающий глаза смайлик)
Happy29, да! Помогло! Но На пьедестал сделан ещё один шаг. КАк мне небезосновательно кажется(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, прогноз подтвердился, на все 100% ,вчера провожали гостей в аэропорту , и прямо у нас на глазах развернулись военные действия, 2 женщины сцепились в кулачном бою , и матерились огого 🤭 а вслед за ними , мужчина с работниками аэропорта , столько агрессии на таком маленьком участке увидела впервые , ну и естественно и по отношению к нам тоже была маленькая провокация ,от работников аэропорта , мы промолчали , думаю тем самым избежали потасовки
|
|
||||
|
||||
balutina, ты обедала с Калом??
|
|
||||
|
||||
Девочки, все забываю написать, чем закончилась история подруги, которая очаровалась знакомством в ретромерк. Вобщем, познакомились они в середине ноября, к середине декабря уже прекратили общаться, но ее до сих пор прям прет по рассказам, только теперь уже негативом к нему
|
|
||||
|
||||
Эльмира, да!
AnnaAsadova, у меня тоже небольшая драма, у товарища самолёт(не личный) сломался((( все планы через опу пошли((( Вот что они ломаются то? На прошлой неделе новая машина(( Не ретро мерк же(( Niki2016, все! Ну вот все мои знакомства в ретро мерк не работают! |
|
||||
|
||||
balutina, ничеси)вот ему подвезло так подвезло))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, и не говори!
|
|
||||
|
||||
БирНа, и не говори))я тоже)держим кулаки за Кала)
|
|
||||
|
||||
Эльмира, да вы чтооооо???? Что я вам такого сделала? Никогда не говори никогда, но в этом СЛУЧАЕ точно НИКОГДА!!
Ему и без ваших кулаков с раздачей везёт. Вот заработаю на вкусную еду и прикрою лавочку нафик. |
|
||||
|
||||
balutina, ну может ты когда-нибудь между обмороками и стабильностью выберешь стабильность(а это и вкусная еда в том числе)))
Кал неплохой кандидат на стабильность. Нууу хз....бывает канешн что вот прям не мил человек.... но мне Кала жалко как-то...не сложилось у него как-то на личном фронте,а мужик неплохой (только не говори что только ссытся и глухой)))) |
|
||||
|
||||
Эльмира, никогда!
|
|
||||
|
||||
Вы тут со своим Меркурием..... Я думала это я сука такая, а это оказуется вона чо. ))))
|
Закрытая тема |
|
|