Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Бывают-бывают. Но не для всех.
В Турции на втором чартере из Казахстана выявили 4 ковидных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вчера у одной блогерши из Анталии слышала, что уже 12 заражённых казахстанцев. Такими темпами все, кто открылся, быстренько назад закроются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно никто не запрещает россиянам вылетать за границу. У нас для них карантин. И , наверное, все же есть лимит для количества рейсов в неделю.
Россиянам предлагают внутренний туризм и это переводится, что власти хотят денег от россиян, а то, что россиян в ЕС не особо много принимают , то такая идея ингорируется. Границы до 21 года закрыли, плохие. |
|
||||
|
||||
@balutina, Хорватия пускала нас и Турция, но нас туда не пускали, увы.
У тебя идеализация какая- то. Пусть кто- то из родных попробует к тебе приехать, визу получить. |
|
||||
|
||||
@balutina, у меня есть все визы, Россия не выпускает... и видимо не выпустит долго, потому что пытаются "развивать" убогий внутренний туризм методами не конкурентными, а тупо запретами....
у тебя реально какая то супер идеализация этой страны, все не так изнутри, причем кардинально |
|
||||
|
||||
@balutina, рейсы есть, нас не пускают.. в самолет тебя не посадят и при наличии билета и визы, вот такой парадокс.)) но у нас есть представители "власти" которые "над" законом и им можно... вот что надо знать о нашем
государстве ты не видишь, а я вижу - это отсутствие сервиса, завышенные цены, грязь и инфекции нашего моря итд... лично я ни при каких условиях не воспользуюсь этим "альтернативным" предложением. |
|
||||
|
||||
Я не понимаю идеализации других стран, вот где всё не так изнутри.
|
|
||||
|
||||
Хороший сайт все видно. У нас два потока. Из азии в европу над нами летят и из Москвы и Новосибирска на Черное море.
Посмотрите все остальные страны. Только о нас « заботятся» |
|
||||
|
||||
@balutina, на том основании что у нас запрет на выезд.. об этом и речь
неужели ты думаешь, что полстраны просто так сидит и ждет чего то? Я бы уже в первых числах июня была не здесь, и готова бы была даже неудобным маршрутом попадать в место назначения, да вот границы НАШИ ВНУТРЕННИЕ закрыты... |
|
||||
|
||||
@balutina, Лер, прилетай с нашим паспортом спроси.
Можно по рабочим вопросам, к больным родственникам и с не росс паспортом. Бирна может улететь например. |
|
||||
|
||||
Рейс из Москвы сегодня
|
|
||||
|
||||
@edel, я думала, что есть личный опыт, что пограничник не пустил на самолёт
Португалия закрыла границы для англиков. Наверное тоже хотят развивать местный туризм для местных. Это всё ерунда, что не выпускают. У нас сегодня впускают в пабы. По записи онлайн. Страна замерла в ожидании пабммаргедона. |
Закрытая тема |
|
|