Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багира32, спасибо) а как это в лифчике? У меня таких размеров не было ( и как то сложно рассчитать, конечно если бы был большой лиф и туда положить муку нужного объема тогда вообще супер понятно
|
|
||||
|
||||
hudojnica, посмотрела вложения, красотища!!
|
|
||||
|
||||
Делюсь впечатлениями)) сегодня почти 2 недели. Появилась ужасная чувствительность у сосков. Просто нереально (( это так противно. Кто-нибудь помнит, сколько это длится? Это самое гадкое ощущение за все время.
|
|
||||
|
||||
Лушенька, у меня сейчас так было за 3 дня до месячных, сегодня второй день как они начались и чувствительность уменьшилась. А то я прям вешалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) я уже подумывала может мазать лидокаином, а то прям ужс..
|
|
||||
|
||||
Девочки в межгрудке что то как щекочет внутри, это нормально?? И там отек, ткани мягкие я прям чувствую. Раньше таких ощущений там не было, раньше там вообще никаких ощущений не было. Завтра 2 недели после оп.
Соски тоже очень чувствительные и месячные тоже нету, ну это как и у всех я уже поняла)) |
|
||||
|
||||
hudojnica, хаха, ну ты фантазёрка), с мукой прикольно). Поздравляю, отличные сиси получились!
|
|
||||
|
||||
Лушенька, у меня левый сосок с первого дня был очень чувствительный на любое прикосновение. Жутко неприятно было. В 1,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не 1,5 месяца точно не выдержу, они прям зудят, даже если не шевелиться...брр..я даже тонус легче переношу
А еще не знаю почему, но ооочень хочется курить, бросила около 3 лет назад, сейчас опасаюсь сорваться Нежная, а какая мазь? Я чуть смазываю увлажняющим тонером всю грудь, вообще никак |
|
||||
|
||||
Посли опи 2, 5 месяца,анатом, 275 силимед, сред профф, пока счастлива что обошлась без т подтяжки, со временем увидим как поведет себя грудь. Подтяжка по ареоле, позже выставлю швы, стоя все хорошо, лежа левая немного уплывает правая торчком , но меня пока это не бесспокоит, точнее бесспокоит, но я наслождаюсь тем что есть и не вспоминаю уже о своих висюлях
|
|
||||
|
||||
Вичкаспичка, Ириска, спасибо) да по ареоле, пока стоят а потом увидим)
|
|
||||
|
||||
hudojnica, о землячка моя. А вам во сколько месяцев доктор разрешил пуш ап. И у вас же круглые импланты, за чем вообще белье с пуш апом? Тоже в Челябинске собиралась у Попугаев делать. Но переехала и сделать в другом городе)
|
Закрытая тема |
|
|