Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, есть. Я открыла сайт РОПРЭХ и посмотрела там всех питерских, к ним и пойду.
|
|
||||
|
||||
что реально можно нос уменьшить уколом?? вот это да! А я не знала!. А это делает хирург или косметолог? Т.е. сделал укол, и ходи себе , не думай, а он там будет постепенно уменьшаться?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скоро и я пополню Ваши ряды красавишн! Операция назначена на 12 сентября. Буду делать классический фейслифтинг СМАС, лифтинг верхней 2/3 лица, липосакцию подбородочной области, платизмопластику. А вот блефаропластику мой доктор с фейслифтингом не совмещает Вот поэтому я и "пришла" в эту тему! Девочки, подскажите, как на ваш взгляд на сколько для меня актуальна блефаропластика (доктор сказал, что верхнее веко и так подтянется после операции, а нижнее потом посмотрим) и будет ли эффект от операции хорош или все же глаза все испортят? Прочитала на форуме много тем и убедилась, что советы и мнения форумчанок всегда объективны и дорогого стоят! Очень хочется услышать ваше мнение, а то мне как-то неспокойно...
|
|
||||
|
||||
какой сегодня "урожай" новобранцев !
Olga_Sha, а верхнее от какой именно манипуляции должно подтянуться? |
|
||||
|
||||
А от верхней 2/3 нет?
|
|
||||
|
||||
Какие именно манипуляции будут в верхней 2/3 нет.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, ну к примеру Якимец и Янковская точно не делают сразу верхнее блефаро при эндоподтяжке лба, если это входит в комплекс. Смотрят к году как усядутся ткани и тогда решают- надо верхнее блефаро или нет в итоге. По поводу нижнего блефаро- мне Наталья Львовна тоже не стала делать- сказала кожа усядется. Пока вижу , что Ее слова сбываются.
Надо же от исходника ещё исходить. Док вас видит вживую. Что у вас входит в понятие верхние 2/3? Эндо средней и лоб? А у какого дока планируете делать,? |
|
||||
|
||||
Я, к сожалению, не могу точно сказать. Пообещал, что приподнимет брови, уйдут складки на лбу и межбровные тоже. Небольшие швы будут в волосистой части головы.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, уточните про лоб поподробнее.
И про эндо средней- доступ из за рта будет? Где для эндо лба будет доступ? |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, если будет эндоскопия лба, то подтянется верхнее веко. Я тоже думаю, низ не надо резать. Грыж нет.
|
|
||||
|
||||
Meln, я вот так подробно не знаю, что в понятие 2/3 входит... Из за рта точно доступа не будет. Сказал, что швы будут вокруг ушей, в волосистой части головы, не знаю как правильно описать это место... там где рожки . Ну и под подбородком. Операцию буду делать у себя в Кемерово.
hes, то есть думаете, что и без блефаро все может быть очень неплохо? Можно не переживать? |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, ну так тогда какое то не эндо, если во рту доступа не будет.
Неплохо бы вам сейчас ещё одну консультацию у своего дока попросить. И все уточнить. Щас вам девочки уже накидали вопросов |
|
||||
|
||||
Meln. про эндо разговора и не было. А если классическая подтяжка верхней 2/3? Или такой не бывает? На сайте клиники вот что написано: Верхний лифтинг– метод представляет собой подтяжку верхних отделов лица – бровей и области лба. В результате происходит разглаживание складок и морщин, а подъем бровей придает лицу открытость и ясность. Применяется этот метод фейслифтинга в основном при наличии глубоких межбровных складок и поперечных морщин, опущения бровей и верхнего века, из-за чего лицо приобретает угрюмый и усталый вид. Разрезы делаются в волосистой части головы.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, да , если 2/3 хирург хорошо подтянет, то блефаро не надо. Потом лазером кожу пройдёте под глазами и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Не слушайте нас, пациентов. Выбирайте хирурга, чьи работы нравятся, а он посоветует методику. Я вот думаю, что нафиг нужно эндо по Рамиресу. Высокий смас-лифтинг по Мартену))) и липофил нижних век будет супер, куда лучше. И куда современнее. И менее травматично.
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, мне прямо так и хочется взять за лоб и потянуть брови вверх.веки верхние наполненные ,красивые,резать их пока не стала бы. Одно но,лоб высокий,эндо ещё завысит линию роста волос,коронарная,как вариант(?)Для смаса лицо благодарное у вас, нижней блефаро резать нечего.Губа верхняя длинная,буллхорн был бы кстати
|
|
||||
|
||||
Meln, а я и не знаю в подробностях
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Olga_Sha, вот бы ещё понять,каким способом док лоб тянуть собирается ,возвращаясь к вопросу излишней его высоты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|