Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnV, не уменьшится точно, может увеличиться, если швы расползутся(
Lvitza, ох ты красотка!!!
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После увеличения прошло 3,5 месяца, круги 385 ,силимед. В общем я расстроена ,что грудь низко! Нужно было врача слушать и ставить анатомы, высокого профиля 370, скорее, чем круглыеи385, сама захотела (( Скажите, чтобы грудь стала выше, только переделка ? Либо можно как-нибудь подтянуть? Извините, за тупые вопросы !
Вот так выглядит. .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще грудь красивая, низковато, но очень естественно, бюстгальтер всё равно ее будет приподнимать. Я думаю тут только переделка, но надо ли |
|
||||
|
||||
inaricci, ууу..тут недавно в теме Проблем обсуждали подшивание кармана снизу. По другому - никак( И это очень рискованный способ. Тут только складку поднимать. и двигать имплант выше. Серьезная такая переделка, если что. Надо хорошо так подумать - надо ли тебе это.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Kar16, Most, спасибо за ответ! Если подшивать карман, то тоже снова норкоз общий, да? Это , наверное, без разницы что бы мне врач установил анатомы или круги? Все равно бы так низко было бы? Это из-за исходника моего такая получилась?
|
|
||||
|
||||
inaricci, исходник не очень информативен, там нет полностью тела (хотя бы по бедра). можно предположить только, что у тебя от природы грудь низко была. Но мне сдается, что он тебе немного складки занизил еще, так ли это?
Если не занижал, то да, скорее всего тебе бы все равно казалось, что низковато с этим имплантом. Анатом конечно, не так низко бы смотрелся. Тут Карамельная еще раз в Проблемах давала ссылку, где девушке подшивали наружным швом..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, сказал ,что не занижали, эх, вот у меня всегда так, в момент операции я до последнего решала ,что выбрать-анатом или круги, врач мой любит анатомы ставить. Most, сыюсылка на ушивание кармана в этой теме?
Цитата:
Most, увидела- в проблемах искать нужно! |
|
||||
|
||||
inaricci, а как анатом решил бы проблему высоты? Может изначально имплант надо было просто выше ставить.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, если поставили в ее же складки без занижения, то выше вряд ли бы получилось презентабельно.
|
||||
|
||||
Мне кажется, анатом бы повыше выглядел, он же в длину больше, поэтому выглядит, будто грудь выше начинается. Просто у меня хоть и анатом, но короткий, как круг почти. И вот я вижу, что буквально 1,5 см или имплант сам поднять, или на 1,5 см длиннее и было бы гораздо лучше..
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Mandarinivna
Привет,и привет всем девочкам) Мандариновна,у меня сиси то опустились-совсем такой натур продукт;( Это че получается то?надо было складки поднимать вверх-чтоб Грудь выше была да?А он мне получается на мои родные их поставил...так чтоль?И чтоб Грудь выше была-это полная переделка наверное да? Короче мне летом без лифчиков никак;(((( |
|
||||
|
||||
Беся, ты мечта и хотелка большинства! Тебе сам бог велел ходить без лифчика с твоим натурель! Не придумывай. Кто же при первой опи складки то поднимает?) Опускают скорее.
Она имеет ввиду, что ей подобрали имплант с низкой высотой - и тут она права, с высокой высотой смотрелся бы у нее гораздо лучше или даже со средней.
|
||||
|
||||
Most, тут я сама виновата ,что у меня так получилось! Потому что док говорил,что не нужны мне круги , я захотела, хотела себе чтобы декольте можно было носить без бюста ахах, много хотела , мало получила !
|
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Most
Привет))))Обьясни дурынде пожалуйста:почему не поднимают складки при первой ОПи?Ксли мне надо сиси выше-то надо их поднять ведь?складка это-то что под грудью ведь?соответственно их надо поднять подшить ,значит сися выше будет!Нет? Надо было мне круги высок профиль брать... Профиль -это высота? База-выпуклость? Блин девочки...вот я до сих пор дурында Most А где на тебя посмотреть можно?давно фото выставляла?в какой теме можно найти? |
|
||||
|
||||
Беся, тоже интересно, но мне хирург даже и не предлагал завысить складку, он я думаю,должен видеть конечный результат , все же ...
|
|
||||
|
||||
inaricci
Вот тож не пойму,почему при первой ОПи их не поднимают а пускают?или я чего-то не догоняю;) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем Привет! Вот и я теперь собралась на переделку. В ускоренном режиме сдаю завтра анализы. 10 мая будет оп.
|
||||
|
||||
Lazarcet, удачи тебе! Очень надеюсь, что все получится просто прекрасно и реаба будет легкой.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо, большое! Очень на это надеюсь!) док надеюсь справится с моими кривыми титями
Вот и у меня складки занизили((( будем перед оп решать как их исправлять, подшивать либо подтяжку
|
||||
|
||||
Беся, я новые свои пока не выставляю, тк мне кажется, что прогресс небольшой есть. Прямо нравится уже в зеркале, а как сфоткаю - все, не так. Решила пока ждать до октября и не трепать себе нервы. Сегодня вообще одна грудь вдруг заболела при дотрагивании, одела спорттоп утягивающий сильно - полегчало вроде.
Складки - подгрудные - вообще стараются не трогать без необходимости. Обычно при первичной опи - она только на опускание, чтобы их выровнять. Подшивание складок обычно ничем хорошим в плане эстетики и результата не заканчивается. Тут на форуме есть очень прекрасная статья у Катерины именно про складки, кажется Соколова. Найди, почитай. Поймешь как это непросто. Ты перепутала все параметы. Сейчас найду у Карамельной фотку. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1513184112 b - высота с - проекция/профиль а - база
Закрытая тема |
|
|