Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно! Лица не хватает всего намазать |
|
||||
|
||||
Ох, да, где бы взять втрое))) Меня больше всего мучает наркоманская идея на одно лицо использовать рутину, а втрое оставить с прежним уходом и посмотреть со временем на разницу)))
|
|
||||
|
||||
Trudi, тогда, логично постепенно переходить на более высокий процент третика )))
|
|
||||
|
||||
Trudi, это вы вроде писали, что вам третик плохо действует на глаза и зрение с ним плывет?
Сейчас как ситуация, если вы планируете процент поднимать? |
|
||||
|
||||
Расскажите ,плиз ,про трет и зрение,которое ухудшилось Это действительно от третиноина?
У меня ощущение инородного тела в глазу прошло,к счастью Корнеогель хорошо помог |
|
||||
|
||||
алкона, вот здесь было обсуждение https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2747166
|
|
||||
|
||||
Теперь стало ясно, почему совпало введение трета и заметный дискомфорт в глазах, хотя нанесение третиноина была не близко к векам
|
|
||||
|
||||
У меня такое с глазами происходит регулярно после перерыва в трете и после повышения процента. Где то неделю две чувствую дискомфорт, как песок в глазах. Но я наношу на нижнее и верхнее неподвижное веко. Спасаюсь массажем век с блефарогелем 1 по утрам и вечерам в день без трета. Вечером в день трета корнерогель.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за опыт, попробую тоже блефаро и корнергель. Быстрый неприятный эффект на глаза удивил, потому что мазала трет всего два раза с перерывом в 5 дней и лишь на область лба.
|
|
||||
|
||||
Не могу не похвастаться: успела только несколько раз воспользоваться ретинолом ( у меня 1%), но проколы от хирургии стали светлеть. У меня чуть глаз не выпал правда я в начале косячнула и успела воспользоваться ещё и 20% С 🤭 больше так не делала.
На проколах вообще кожа реакцию не давала, лицо только первый раз покраснело немного вокруг губ. Ещё интересный момент, у меня с лицом проблемы свои бывали миллиумы в основном и прыщи периодами. А сейчас только чёрные точки. Причем я всю жизнь не знала, что это такое в принципе. SPF точно не мог так забить, увлажнялка вроде тоже. Грешу на то, что неск.раз воспользовалась BB пробником..Если схожу на «сухую чистку» аккуратную в дни без ретинола, все же ок будет? |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго времени суток! Как оказалось, я еще большой новичок в плане адекватного ухода за лицом - наткнулась на этот форум в начале лета и теперь мой мир никогда не станет прежним ))) По возможности читаю, сохраняю, конспектирую, учусь )
Т.к. "тяжелую артиллерию" само собой решила отложить на осень, то летом в ходу были энзимный пилинг ABRA, некислый С (InstaNatural) и две сыворотки от Ординари - Buffet и Ниацинамид+цинк. Теперь планирую потихоньку начинать дружить с третиком 0,025%, поэтому возникли вопросы, информацию вроде кое-где встречала, но лучше еще раз переспросить, чем самостоятельно накосячить 1. Я правильно понимаю, что на время ввода третика мне надо отложить ВСЕ вышеперечисленное, и оставить только умывалку, третиноин, увлажнялку и спф? Или что-то из этого можно оставить в дни, где нет третиноина? 2. У меня лежит два тюбика турецкого гидрохинона 2% и 4%, т.к. имею на лице большую грустьпечаль в виде пигментных пятен. Летом естественно им не пользовалась - стоит ли совместить его с третиноином (не сразу, конечно, позже - к зиме, например) или подождать возможного эффекта от третика в плане осветления пигмента? 3. Что нужно хранить в холодильнике? Или если это где-то обсуждалось, ткните мне, пожалуйста, где почитать. А то встречала только редкую точечную инфу. |
|
||||
|
||||
EugeniyaIv, от третика мало шансов на избавление от пигмента.
Совмещать гидрохинон с третом можно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, поняла.На какое легкое кислотное средство нужно обратить внимание??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже 1,5 года на 0,5.. через день намаз. Цитата:
Привет Иллоника! Я его с мая не мазала, в августе начала, все хорошо было, сейчас пока ничего не изменилось, тьфу 3 р, дальше посмотрим... Цитата:
Он же расползается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, вливайтесь Цитата:
2. Гидрохинон совмещают с третиноином, но надо готовиться к активному шелушению. Его можно ввести, когда кожа будет спокойной на третике в режиме 3 раза в неделю. 3. В холодильник обязательно вит.С. Запас третиноина туда же, а текущий тюбик и при комнатной температуре живет хорошо. Вообще, чистку можно. Но я не знаю, что имеется в виду под "сухая". |
|
||||
|
||||
Моя невестка тоже уже недели три на трете. У нее акне,следы постакне Один раз был намаз кислотами,и ее конкретно посыпало,подкожники,красные,болючие Видать такая реакция на кислоты Раньше на пилинг с АХА ее тоже сыпало У нее трет используется от акне,постакне. К стати как она начала трет,кожа сталп лучше,не сыпало,шелушение на много быстрее и активней началось,по сравнению со мной. Иллоника,в этом случае кислоты ей лучше не применять?
Раз она и так активно шелушиться,значит ей кислоты пока не надо,только скатку использовать? Я правильно мыслю или как? |
|
||||
|
||||
Кислоты понятие обширное. Какое конкретно средство? процентовка, ключевая кислота какая?
Помню, вы себе наносили 44% пилинг Холи Лэнд. |
|
||||
|
||||
А мне сказали в аптеке, что трёт не надо хранить в холодильнике испанский, производитель не пишет об
Этом и он у них просто так лежит, я запасы теперь тоже не храню |
|
||||
|
||||
Скажите, а вит С некислый тоже в холод??
|
Закрытая тема |
|
|