Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, время другое было
![]() Пластика для избранных, имена врачей шёпотом из рук в в руки по великому блату, филеров не изобрели. Щас из каждой подворотни: уколы красоты, губья, сиськи навешаем и Софи Лореновну из тебя забацаем. |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, ты конечно понимай что хочешь, но 50 ей здесь )))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, забацайте,я только рада буду)))
Трулечка, а я что на нее пялюсь-то, ведт сто лет назад делала, значит смаса и в помине не было? Значит, могу я , нищебродка, позволить себе ( побоюсь этого слова) круговую-то у того самого дока?)))Мне б такой овал и больше ничего не надо. вру, сиси еще и так по мелочи)) lila, тут плохо для 50 и...((( |
|
||||
|
||||
![]()
но ей именно тут 50)))) По -моему вовсе не плохо, а обыкновенно для 50.
|
|
||||
|
||||
![]()
проверь данные)) может не стоило так рано просыпаться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, нищеброд-это состояние души/характера,
а не содержание кошелька ( назидательно, подняв палец верх). ИМХО. ))) Тебе хруди мало? Увеличить хочешь или уменьшить? Или прыщики стоячие? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, вытащить поношенное и вставить поменьше и повыше))
![]() Не, прыщики мне оч нравятся, но живот мой внутрь не провалится, поэтому двойка бы мне в самый раз была)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну то что длинная, видно. Длиннее некуда и булхорн некуда. А значит оптимум)) Исходим все-таки от конкретного лица.
Чтобы улыбаться как Бринкли, нужно быть топ моделью и долларовой мультимиллионершей. У Огановой и многих других нет шансов )) |
|
||||
|
||||
![]()
Оптимум так оптимум, с длиной разобрались, но секси-бортик явно в оптимум не вписывается ))
Лила, для широкой и приятной улыбки достаточно наскрести на хорошего стоматолога и поддерживать в себе бодрость тела и духа )) Это, конечно, тоже требует определенных затрат, но доступно без миллионов и статуса топ модели )) |
|
||||
|
||||
![]()
секси бортик можно поменьше, но трудно угадать с этими каплями)) Может поймем и простим?)))))))
широкая и приятная улыбка смотрится таковой только при определенных пропорциях) У Огановой широкая, но записана в неприятные - не так повезло с родителями как Бринкли) Поддерживать себя в состоянии Бринкли и наскрести на стоматолога как у Бринкли - не дешево, однако)))) Бодрость духа - штука почти бесплатная, но без достаточного количества денег продуцировать ее в 60 тоже не очень просто))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да не надо стоматолога Бринкли, есть свои, не хуже )) И для приятной улыбки не нужно в точности её состояние, ни физическое, ни финансовое )) Достаточно того, что я уже перечислила )) Многим и это недоступно, но что поделать, вечной молодости никто не обещал, тем более забесплатно )) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, у О. достаточно средств. Мультимильнерша. Однако
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, но нет главного - врожденных данных. Ей только голову заменить, но на это ее денег не хватит.
Или ты посоветуй, что сделать ей, чтобы приблизиться если не к Бринкли, то хотя бы к менее идеальному идеалу) |
|
||||
|
||||
![]()
Ничо не делать.
Она себе такой нравится. Это главное. Делает то, что сама считает нужным и возможным. Всё таки интересен возраст ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда, начали со "скока лет?", закончили на "заменить голову"
![]() Или тема О. ещё не раскрыта? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Happy29,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
55-60. Не, ну не 50 точно, больше, у нас тут на форуме некоторые 50-летние получше на свои 50 выглядят, я например
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
55+
|