Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KarDi, Шикарные лифы!
|
|
||||
|
||||
Да,девочки!спасибо,я так рада,больше никаких пушапов;)
|
|
||||
|
||||
Примеряла сегодня несколько топов и немного растерялась. Как будто не топ держит грудь , а грудь топ . Может это от того что она ещё твердая? Вообще не ощущаю поддержку .. топы были разных фирм и размеров . Блин , как быть?
|
|
||||
|
||||
да конечно!!! Не парься пока!! Какой срок с операции у тебя? У меня тоже так было первый год )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а бывают такие вот лифчики с таким эффектом в анфас, и без такого эффекта в профиль?
Есть один такой купальник из калзедонии, искала аналог в интимиссими, этаме, вумен сикрет, и все так пережимают. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Skoll, а они с пуш-апом? Может посмотреть размер побольше , в обхвате всегда можно ушить любой лиф
|
|
||||
|
||||
Нет без пушапа все помереные. У меня получается чашка С вот так сидит, а чашка Д огромная и все сиськи закрывает и бретельки из подмышек идут. Плюс ещё чашка Д не во всех магазинах есть. Получается надо искать чашку Д и под грудью меньше обхват?
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Значит ни твой фасон skoll, или брать подходящую чашку, а объём под себя погонять с помощью Отелье
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, это печаль если не мой фасон, мне так нравится как смотрится) я ещё поищу и видимо правда чашка Д нужна.
|
|
||||
|
||||
skoll, да, надо искать чашку больше, но с малым ОПГ.
Например, 70C и 65D чаши сами примерно одинаковые по размеру. Но тут, возможно просто модель не очень удачная, поэтому пережимает. |
|
||||
|
||||
KarDi, интересные модели.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня всего 5 недель прошло . Компрессионку снимать через неделю думаю подготовлюсь — куплю заранее .. а тут получается , что я совсем белья на груди не чувствую. спасибо ,что ответили! 💐
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, моя что-то не догоняю, но зачем спорттоп после компры если компра в принципе это и есть спорттоп-в чем отличие? У меня лента назад застегнута, спереди молния, приятный хлопок. Зачем переодевать сиси в синтетику с такой же функцией? Смотрю на топы-молния спереди, крючки, ещё туже и неудобнее чем компра.
|
Закрытая тема |
|
|