Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня: мне ваш нос бльше нравитсья после була. ,как бы ушла изначальная триугольная форма носа.шев по фото тоже не смотритсья что его надо в срочной необходимости исправлять,но это по фото не знаю как смотрится в живую.
P.S.хотела у вас спросить ..какие вопросы вам задовали на работе?хочу знать к чему готовится |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, перешить этот кусочек рубца,при чем у вас был обычный косметический шов,а перешить внутри кожным,условия для формирования нового незаметного рубца будут намного лучше,во-первых отсутствие уже натяжения(1 см,довольно большое-сокращение, соответственно натяжение сильное было),во вторых протяженность шва будет меньше, зона операции меньше-следовательно кровообращение лучше вокруг шва..Процедуры выйдут ,кмк шлифовки и тд. дороже и малоэффективны,по крайней девочки в архивах не описывали хороший эффект от них.Вырежут пару мм на сокращение расстояния дальнейшее не отразится,тем более-сбоку.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.09.2018 в 12:46. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Mad.84, ноздри будут казаться шире на время реабилитации и отека,потом вернуться в свою"ширину"(по своему опыту и по тому ,что в архивах темы наблюдала)если резать под бортиком ,соответственно не изменяется"конструкция" основания носа,то есть разрез без захода шва в ноздри.А как с заходом-у всех по разному,судя по всему,зависит от индивидуального строения и расположения ноздрей и наличия "бортиков"
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я просмотрела фотки в этой теме. Скажите, почему у всех после булхорна нижняя губа остается полнее верхней? по идее, она должна же казаться уже или такой же как нижняя губа. или с ней тоже что-то делают?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Mad.84, по идее, во время була приподнимается верхняя губа,она перестаёт лежать и давить на нижнюю и та расправляется сбросив с себя груз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, у меня почти также ( как на 3-м фото).
Меня лично, бесит эта перерезанная как сосиска колумелла ![]() Хочется ноздрю закруглить, свести в бортик и единый шов. Личный загон. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки как считаете получится примерно так как на фото при повторном буле? Записалась на 25 декабря, а сама ещё не решила... вдруг опять мои желания не оправдаются. Сколько надо убирать? Половину от того что есть не много? Док говорит что должно получиться как на фото, а я сомневаюсь
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, не думаю, что много. Но вот так губа в высоту увеличится только после вивая
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, у Заюни очень крутой результат от була, почему у меня так не получится? вивай не хочу!
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, да, у Заюни шикарно получилось. А кого еще из девчонок можете вспомнить с таким результатом, чтоб именно красная часть губ увеличилась за счет була? Заюня счастливое исключение, скорее.
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, просто интересно почему так, от чего зависит?
Просто док сказал что булом можно именно приподнять так губу, цель была изначально именно приподнять а не сократить расстояние.
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, вот в том-то и дело, что эта такая опи, не угадаешь, как в итоге получится. Меня только это останавливает. Последние результаты все хороши, как на подбор, но вспомнить мытарства Юлианны, сколько стараний владада в свои губы вложила и т.д. Тут вряд ли одной опи ограничишься. Ну а повторный бул, я повторюсь, вам совсем не повредит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я новенькая тут. Есть вопрос по булу... Читала, что он делает носогубки очень выраженными .. Это так? Есть от него какие то придающие возраст ‘побочные эффекты’ ? Всем красивых губ и легких заживлений ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, спасибо за мнение)
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, у меня увеличилась красная кайма,засчет того,что лежащая на нижней верхняя -поднялась,до сих пор сохнет мм 3 верхней снизу,то ,что внутри раньше было,значит эта прибавка точно,и визуально обе губы выглядят шире,нижняя за счёт того,что на ней не висит верхняя,верхняя из-за выворота кверху.
ashlyflowers, у меня в худшую сторону на носогубки не повлиял бул,эта зона носогубного треугольника аккуратнее выглядит,компактнее, носогубки не так выраженны за счёт этого и не так бросаются в глаза.Но это мое субъективное мнение,фото есть мои ,смотрите сами. |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, у вас строение губ было "клювом". Центр провисал. Поэтому получилось так идеально) Сама губа достаточно мясистая, поэтому бул только в помощь был
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, Спасибо за ответ! Сейчас поищу ваши фото. Я даже не знаю, бул мне нужен или вивай. Верхней губы почти нет с детства. Если делать фото снизу , то видна. В обычном ракурсе как будто нет ее)) Фото где только губы это ракурс снизу. Ну и расстояние как я понимаю у меня большое от носа до губ. Это бул нужен? Спасибо;)
|
|
||||
|
||||
![]()
ashlyflowers, чтоб фото информативные получились ,сфоткай прямо напротив,лучше за метр от себя камеру держи,а то на одном фото,с низу,на другом-сверху фоткала.По первому фото-длинноватое расстояние,бул просится,но ты слишком камеру близко держала, возможно, эффект ёлочной игрушки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, а вот такое фото не подходит тоже? Я не знаю как правильно расстояние мерить. От носа до самой высокой точки губы или до самой низкой ? Но улыбаться ненавижу. Чтобы были видны зубы надо ну очень сильно рот растянуть...
|
Закрытая тема |
|
|