Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tanya85, у меня неделю или даже две , после ОПЕРАЦИИ, были черно-синие и бесформенные совсем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду ждать )))))₽
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, форма разная какая-то, не круглая, соски вроде разные, на правой какая-то выемка посередине..... Это я еще не очень рассматривала)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, сказал, все хорошо пока. Через 2 месяца будет примерно виден результат
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нормальная форма была, только синие все.
Вот так было, 4 дня после опи. Фото конечно не айс) |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, красивая форма получилась.Какой сейчас размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно даже не знаю, наверное 3.
Радует что бюстгальтер теперь просто чтобы был)) а не для того чтобы держать, и теперь ничего не вываливается с разных сторон. Хоть бегай, хоть прыгай. Ощущение полного кайфа, не разу не пожалела что решилась. Наконец то чувствуешь себя человеком а не коровкой) это тем кто ещё раздумывает над опи) |
|
||||
|
||||
![]()
Nastas’ya, да, у Вас очень красиво))) поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю))) была на консультации у Нарусова Ю. Е., вышла от него вся на позитиве)) Я читала от других девочек, что он он приятный и душевный человек, но вот и сама в этом убедилась. Он мне все рассказал, показал и даже попугал) И вот я уже записалась на ОП на 27 марта, жду с таким нетерпением и волнением.
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanya85, Татьяна попробуйте фото сделать стоя перед зеркалом, а не лежа, а то лежа, грудь всегда распозается в стороны и поэтому фото, не очень информативные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanya85, Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, а вы, только у одного доктора были на консультации? Доктора все ведут себя уверенно, тут дело не в доброте характера, а в мастерстве свеого дела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, нет, я уже выше писала, что ещё у Юсупов была на консультации, но Нарусов мне интуитивно подходит). Да и в мастерство его не сомневаюсь, а Вы что-то другое знаете о нем? Очень интересно все мнения услышать
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, согласна с Вами, ну вот я к двум сходила и определилась)
|
Закрытая тема |
|
|