Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Симметрично?скорее это особенности формирования карманов.Импланты снизу подразъедутся в стороны,скорее всего,согласно изначальному строению груди,,в течении года.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 07.09.2018 в 16:52. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Я спрашивала врача, у которого планирую якорную с увеличением - он сказал минимум через 4 недели
|
|
||||
|
||||
Олёнка я,
На мой вкус - хочется их выше прям поднять . Они как бы ниже подмышек , почему так поставил / не пойму. Катерина, Так дело не в не нравится, а риторический вопрос- почему так низко?
|
||||
|
||||
Lionsiyi, вверху они так интересно стоят... В общем, надо смотреть, как они усядутся со временем.
|
||||
|
||||
alenhka22, стоит motiva ergonomix. Точно не перевернулись)
Мне кажется Lionsiyi правильно говорит, что ткани в нижнем полюсе по бокам ещё не расслабились, кожа очень плотная. Первоначально там прямые углы были. Сделаю позже коллаж их изменения.
|
||||
|
||||
ppshnica, вот и я сейчас думаю что не все то мы изучили перед опи и надо было больше моментов обсуждать ) ну да ладно ) наши тоже красивы ) через пару лет за новыми пойдём )
|
||||
|
||||
LeLu25, да не говори) как в тумане уши развесили) это он в ступор вводит одним своим видом в живую) а если еще и обнимашки то все пиши пропала)))
|
||||
|
||||
Лёжа
|
||||
|
||||
Вот риторические отрицательные как раз вредны, потому что не заключают в себе вопроса и не несут никакой пользы, а желание делиться фото убывает.
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. или молчать (тогда никакого диалога в темках не будет) или всем писать в стиле «вау, супер!» Сори, но это бред.
На любую грудь будут как положительные взгляды, так и отрицательные, у каждого свой вкус, плюс комплекция и исходная форма груди. Сюда (на форум) приходят за советом, за информацией. И когда на фото идет отклик (любой) это только плюс. Т.к. девушке/женщине, которая только решилась на ОП и читает форум легче слелать выбор и получить максимум информации, когда идет здоровый разговор, а не просто фото и пару восторженных сообщений.
|
||||
|
||||
Linsen, у меня тоже плотная была... Будем вместе с вами наблюдать
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня позавчера была ОП, хотели перенести из-за температуры, дали мне один день оклематься, температура начала снижаться, сдала кровь, сходила к терапевту. Кровь спокойная, дали в общем добро, в день операции температура в норме. Непонятно, что это вообще было, просто темпа вообще без других симптомов.
Вот сегодня третий день, выписка, надеюсь увидеть, что там получилось у меня. Поставили mentor 400 средний плюс профиль. Самочувствие так себе, вчера тошнило, мутило весь день, а ночью от боли просыпалась, посижу немного, боль стихнет. Ложусь, и снова.. Поскорее хотя бы неделька прошла, человеком себя ощутить. Не верится, что под компрой прям грудь у меня |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера забрали меня в 13.50 и счас привезли в палату, все то время была в реанимации, врача не видела еще, жду перевязку
|
|
||||
|
||||
Lvitza, поменяла, что ли? На сколько?
|
||||
|
||||
Lvitza, ура! Появилась! Мы все тебя очень ждали, пиши как сможешь, и отдыхай. Ты молодец, пусть в этот раз получатся сиси мечты!
|
||||
|
||||
Alinka0310, девушка не в проблемах пишет,а в поделиться опытом,и ей ,находящейся в реабилитации (что может быть нервно для нее),нравится результат ее операции.Критиковать-этот результат-все равно,что на свадьбе невесте-говорить ,что жених плох,потому что слишком рыжий.
Многие ,если не все сознательно и безсознательно избегают критики,в результате мы,которые ищут опыт, можем не увидеть результаты,которые для кого-то желанны. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да где тут критика та? Я вижу, мы о разных вещах говорим. Поэтому нет смысла развивать данную тему)
Lvitza, нуссс, рассказик за тобой!
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Прошло 4,5 месяца. Решила добавить коллаж. Грудь продолжает меняться, уменьшается и уменьшается... Но переделывать точно не буду пока. С бельем проблем стало меньше, подходят иногда модели на 75D) На фото 2 недели, месяц, 3месяца и 4,5месяца
|
||||
|
||||
fdm0209, очень красиво, и мне нравится, что они не смотрятся бидонами, очень все гармонично)
|
||||
|
||||
Mamba737, как себя чувствуешь?)
|