Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, наверное, ты о тех кругляшках, которые со слабой компрессией? Ну, это для липофиленной попы, чтоб не давило, наверное))) Или, чтобы после липосакции компра не утягивала зад, а то будешь две недели ходить как беспопая))) У Марены этого нет, она жопу придавливает будь здоров как. А у Натив на попе по форме выкройка, если его сложить вдоль, то будет видно, что оно под попу сделано.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, но я читала что ты после липофила как раз марену носила.
Это что на попе сказалось? Блииин я что зря ее купила (((((((( |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, Марену я носила после второй операции, мне липофил попы в нее не делали. Но я и носила чуть-чуть, коротковата она мне показалась на мой рост. В основном, носила свой старый Натив.
К слову, кому интересно, можно про анестезиолога-реаниматолога Андрея Михайловича почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может мне дырки на ней вырезать ?!
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, слушай, но ты же уже прооперировалась, чего ты маешься?)))) Даже, если ьбудет попу давить, то у тебя ж уже не первые дни после ОП, ничего страшного. Просто в "пушап-штанах" выглядит прикольнее, чем в сдавливающих.
|
|
||||
|
||||
Да я че то расстроилась( стоит то она не дёшево . Просто чтоб я этим давление на 5 точку хуже не сделала( в воскресенье будет ровно 2 недели после оп
Просто Найтив у меня реально по телу весь складками( нифига не стягивает |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, в 2 недели это уже неважно Хуже не будет. Наш врач с 2-х недель велит вообще носить только днем, на ночь снимать. Так что, не парься
Эх, записалась на понедельник на массаж B-flexy, после первого сеанса (попробую), наверное, подключу еще Шарко. Этот грёбаный целлюлит портит мне весь вид! |
|
||||
|
||||
Анжелина, гипотиазид назначал, но я его пила только два дня, от него у меня падает давление, я больше за клюкву, вот она реально помогает и безвредно
Интересно , а А.И. второй раз на тех местах где уже липосачил делает, тебе что-нибудь дважды на одном и том же месте делал? Там ведь фиброз и спайки образуются, обычно эти места не очень любят . Мне он бока уж очень деликатно снял, почти не трогал, а мне хотелось по максимуму. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а шарко попу не разобьёт ?! Он так то жёстко бьет(
|
|
||||
|
||||
EvaG, поздравляю.
Где можно почитать про ваш результат? Анжелина, в этой теме можно писать? Я так понимаю, тут все от Чухина уже собрались? |
|
||||
|
||||
Летто, пока результата нет). Но, надеюсь, будет. В пятницу только сделали. Нет, не у Чухина. Без фото отзыв нельзя, а фото выложить пока не готова, поэтому только факт опи и озвучила. Очень уж Анжелина красочно все расписывала в своей темке, вот я и решилась избавиться, наконец, от огромного комплекса. У меня сложный очень случай - не просто ямы-завалы, а сильнейшие постинъекционные рубцы (мышцы повреждены полностью, жирового слоя вообще не было). Поэтому о результате пока рано. Но Анжелина спасибо за позитвную рекламу!))
|
|
||||
|
||||
Летто, конечно, можно, я только рада, если кто ещё покажется В теме про фэтграфтинг ягодиц уже у многих желание писать отбили
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я думала здесь от Чухина девочки отписываются, про попную тему отдельно была. Я и там и тут захожу, всех читаю.
EvaG, а вы пока отзывы не оставляйте и имя врача не говорите, если фото нет. А так опишите, что было, что убрали, сколько влили. Все все интересно в подробностях. А по возможности и фото ждём |
|
||||
|
||||
Анжелина, классно что здесь можно писать и не упрекнут )
Ну вот ещё на одну красивую попу 15 числа стало больше ) Я сегодня опять эту лимфу откачивала . Но рельеф уже видно) сегодня попе и животу ровно 2 недели ) |
|
||||
|
||||
И вот еще
|
|
||||
|
||||
Я видела твой результат от работы в зале, и мне кажется, тебе и тогда удалось достичь многого. Но, конечно, с липофилом разве сравнить по трудозатратности? =)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, проблема в том что зал нужно постоянно ходить и как только я начинаю брать меньше вес то все, она начинала уменьшаться, а у меня нет хряща в колене два раза оперировали и живу я на остениле ( укол в колено создаёт имитацию хряща на время) , поэтому тягу по 70 кг мне стало просто невыносимо делать, колени отваливались. Вот поэтому я и решила . Хотя попа была не цель операции ) все таки больше живот хотела убрать. Ну и чтоб не выливать жир влила туда о чем мечтала)))))
Блин а там в темке хотела удалить фото ну че то не получилось( я не думала что нельзя разместить такое , хотелось просто подбодрить у кого не все прижилось что можно и спортом улучшить, а оказалось что .... ну короче меня не поняли( я написала админу чтобы удалили ну что то пока не удалили |