Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenox, без прогиба
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну может такой тогда
То есть по сути уберут горбинку и кончик выше? Может что-то примерное получиться? |
|
||||
|
||||
для гармоничного профиля: убрать длину, задрать носогубный угол, ротировать кончик
горбинку можно оставить + опционально сделать генио и сдуть верхнюю губу. ИМХО |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, как мне сдуть свои губы?))
Я колола один раз и давно и то нижнюю потому что шелушилась))) с губами увы не выйдет)) ТруЛяля, про нос поняла) В верхнюю тоже какой-то мизер докалывали Но это были остатки от носогубок То есть в губы там пошло ну просто какой-то мизер Четверть шприца но и того уже нет Губы с детства такие |
|
||||
|
||||
lenox, а если тебе кончик вообще не трогать, а только горбинку спилить? Уж очень милый анфас у вас)
|
|
||||
|
||||
MilaMi, а если его не трогать,то он же вниз...и при улыбке как-то опускается..у меня ж еще и губы большие достаточно,поэтому при улыбке это дело все соединиться стремиться))
Я тоже не хочу трогать анфас Но как без этого Если профиль требует коррекции Поэтому и ломаю голову Хочется и профиль гармоничный милый И чтобы анфас не изменился особо( Но так видимо не бывает( И еще ,девочки,хотела спросить Вот тут пишут про слепой нос(в слепом колумелла не видна?) Это значит ,что в профиль должна быть колумелла видна,это считается норм? Я думала это недостаток Можно ведь попросить врача ,чтоб она осталась как есть,не хочу,чтоб ее видно было Или это неправильно? |
|
||||
|
||||
lenox, у тебя кончик вниз, поэтому нужно и анфас делать. Поднимать кончик и ратировать к заду))))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=424 посмотри здесь, про слепой нос и наоборот. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=502 еще пример слепой колумеллы |
|
||||
|
||||
энн 2015, надеюсь анфас при этом не сильно изменится)
А про колумеллу посмотрела Но мне не нравится когда она видна У меня не видна и я думала что так красиво Короче надо будет видимо еще изучать вопрос) |
|
||||
|
||||
lenox, тему читали ? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13933
Не меняли анфас, работали с профилем. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да,только что пробежалась
А что там нужно было увидеть?) красивый носик получился.лучше чем до однозначно и без проблем?или я пропустила что-то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, вот тоже интересуюсь можно ли делать углы челюсти и подбородок плотными гелями , если когда-нибудь соберусь делать смас, мне кажется хирург не обрадуется тому, что останется Пожалуй, пора рассказать и про мой нос здесь, думаю вам будет интересно тк вроде давно не было рыбакинских) Итак ринопластику я сделала в 2010 году, выложу фотку с моделированием от стайсупова... В целом я довольна, у меня одинаковые ноздри, мне убрали горбинку, сузили спинку , Но у меня остался кончик... он как бы длинноват.. хотя его тоже изменили он стал остреньким... а вообще могу охарактеризовать свой нос как горный склонили слышала ещё утиный) Ой сори за офтоп про гели((( так вот вышла я замуж, дети 1, потом второй , не до носа было, но сейчас стало больше времени и я пошла к Рыбакин и какого было моё удивление, что он после первого предложения со мной согласился, говорит да, длинноват, надо доделать , а тк у меня проблемы с дыханием -гаймориты, кривая перегородка, синехии, то он сделает и септопластику и кончик, вообщем в ближайшее время запишусь моделирование 2010 года |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ну там у девушки ведь не особо онфач изменился? Или я не так понимаю?
Так то красиво |
|
||||
|
||||
lenox, так вы же об этом и спрашивали) как бы исправить профиль не особо поменяв анфас, разве не так?
|
|
||||
|
||||
Vestochka, да) я просто подумала что эта ссылка на то,что работая с профилем невозможно не вмешаться в анфас))
Просто не поняла сначала |
|
||||
|
||||
Ох , прочитала вас, Lenox, и думаю какие же все разные, мне вот носы с прогибом кажутся суперсделанными))) на вкус и цвет товарищей нет и видение носов ,в том числе, у всех разное, я , например хочу прямой нос)))) и при слове прямой у меня возникают ассоциации не греческий , а нос Киры Найтли или Анджелины Джоли...Вообщем, ваше дело, но мне кажется надо выдохнуть тк в таком состоянии бежать на операцию не стоит.
Девочки, прошу вас помочь, может кто-нибудь сделать мне моделирование, тк Рыбакин не будет делать мне так кажется, а у меня нет компа, пожалуйста. Я теперь хочу все обговорить, тк на первую операцию как раз бежала с горящими глазами , счастливая, что избавлюсь от горбинки. Теперь я старее и умнее))))я не хочу задирать кончик, мне нравится прямой угол на что Рыбакин сказал-да, но надо поднять на 1 мм))) |
|
||||
|
||||
Iliana86, мне порой кажется что у меня извращенный вкус)) но мне правда нравятся вздернуиые носы с прогибом) прям тащусь от них)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делайте с прогибом, вам ходить с этим носом. Просто делайте прогиб в меру, что бы нос на вешалку не был похож. |
|
||||
|
||||
А перегородка входит в полное рино или это отдельная опция? Кому-нибудь равняли перегородку?
|
Закрытая тема |
|
|