Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста кто нибудь был у мимова в топи есть о нем хорошие отзывы ? В Инстаграмм его работы просто не реальные . Очень хотелось бы к нему обратиться
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Привет! Выложила свежие фото чуть выше ) ну лучше чем в августе 2018 а до идеала далеко .
Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите куда бежать шлифоваться в мск? И вообще, шлифоваться ли мне надо? Может другая процедура нужна? Или вообще иссечение? Рубцы после удаления имплантов груди. Проблем со шрамами не было никогда, все хорошо заживало. Видимо возраст все таки. Мой пластик говорит ничего не делать, разве что шлифануться. Якобы они нормальные. Цвет уйдёт со временем. И есть ли надежда , что их можно «доделать» до состояния как у меня шрам после КС?
Шрамам 4 мес. Косметологи по разному говорят- одни, чем быстрее начнёте корректировать , Тем лучше. Другие- нельзя трогать до полугода рубец, пока не сформируется. Кому верить? Что делать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье, привет. Гипертрофию победила, но место над лобком не красивое. Но это уже мелочи. На фото как то ярче смотрится. На самом деле все гораздо спокойнее. Бока не видно почти. А вот уплотнений было 4, осталось одно в месте- незаживайке . Медленно и верно уменьшается. Так что реаба и результаты у всех разные.
Это девочкам, кто равняется на других или переживает, что не заживёт. Заживает все, но индивидуально) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого есть опыт по работе с внутренними, подкожными рубцами? Например, когда после вмешательства внутренние ткани фиброзируют и срастаются с кожей изнутри?
|
|
||||
|
||||
Нда, почитала темку, результаты не впечатляют мягко говоря.
У меня тоже плохое рубцевание, красные и выпуклые годами, чешутся и ползут, меняют цвет от розового до лилового. Но в итоге все становятся белыми и плоскими. Срок созревания - около 5 лет(!) на каждый рубец. Просто как вариант, смириться и оставить их в покое. Никому не навязываю, просто мысли вслух.. |
|
||||
|
||||
Анжелина, так было у меня в месте над лобком. Делала магнитку, ставила пиявок много. Пиявки это чудо от спаек.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! После моей аварии прошел год и месяц, я решила, что закончила эпопею со шрамами. Думаю, что рубцы окончательно сформировались. Этим летом я забила на всё и уже ничего с ними не делаю - не мажу, не массирую роликом, не защищаю от солнца. Они не пигментируются, под солнышком слегка розовеют, потом светлеют обратно. Думаю, что со временем всё-таки будут загорать как обычная кожа. Шрам на шее практически не видно, шрам на лбу воспринимаю уже как часть себя, как черты лица, как часть тела и даже люблю его вопреки всем девичьим убеждениям, что шрамы женщину не украшают))) а окружающие глядя на это, тоже его любят вместе со мной, друзья целуют в лобик, а мужики в шейку)))
Так что, девочки, не переживайте из-за шрамов, любите себя и радуйтесь жизни! |
|
||||
|
||||
Какая ты красивая, жизнерадостна и позитивная!
Если бы все мои шрамик стали как у тебя я была бы счастлива |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! была ринопластика 10 дней назад открытая и внутри правой ноздри где шов образовался рубец, как я полагаю из-за сплинта, он давил. ноздри из-за него разные (если смотреть в анфас очень заметно). что можно сделать с ним пока он молодой? буду благодарна за советы. фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Я не врач, а спрашивать надо врача. Но мне кажется, что с таким швом на таком сроке ничего делать не надо. Сам шов в порядке, косметологией тут пока не поможешь.
|
|
||||
|
||||
Я не врач, а спрашивать надо врача. Но мне кажется, что с таким швом на таком сроке ничего делать не надо. Сам шов в порядке - тончайший и светлейший, косметологией тут пока не поможешь.
|
|
||||
|
||||
@gardemarina, красавица! Вело поход??? Мои планы на след лето- едем в Калининград
|