Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да они ж все задираться будут невпопад при шнуровке и утяжке. И как чтоб нижние дырки и на корсете совпали еще и с кармашками? По- моему, слишком мудрено.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, не думаю что будет елозить.. Майка облегающая, отверстие в том примерно месте.
Алёну наверное надо спросить, что она думает на этот счет. |
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин, этого вобще не боюсь у меня нормальное питание и вес даже + 1 кг))) может отек конечно, плюс я без движения.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, будем надеяться,что отеки и боль уйдет ,а красота останется. Вы это заслужили!
|
|
||||
|
||||
Первое, что я делаю с утра- бегу в эти темы, узнать, как самочувствие у героинь форума. Аленка, не молчи так долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись, казак! |
|
||||
|
||||
Алена, дорогая, как ты?
Меня сегодня пригласили на октябрь, оказалась. Работа у меня на ногах, а больняк на месяц только весной смогу замутить. Так менеджер опять начала туже песню, что девушки через наделю уже прекрасно себя чувствуют. Кстати, у нас в клинике, потом эта операция будет проводиться ортопедами |
|
||||
|
||||
domina87, операция незамысловатая, сама техника, поэтому ничего удивительного.
|
|
||||
|
||||
У меня комфортно прошла эта ночь . Ни чего не болело , не ныли ребра .
Операция была 24.08.18 , а сегодня 5.09.18. Исходник обьема талии 65-66 см , утянута корсетом до 54.5 см . Цитата:
Ну как бэ надо отвечать на попытку обмануть . |
|
||||
|
||||
domina87, я еще прошлый раз хотела спросить? А вы не хотели задать им вопрос, откуда они взяли, что такая легкая операция? Сказать поо девочек, отправить на форум. Они ж наверное, на рекламу и безболезненность повелись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но паралельно в/м колоть Тималин дня 3-5 ( для стимуляции иммунитета ) . Цитата:
Если у них чисто коммерческий подход ? Они знают , но специально врут . Я вот уже так думаю . |
|
||||
|
||||
АленаС, ура! Ночь без боли. Наконец- то радостная новость)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, любому профессионалу в своей области важна хорошая репутация. Поэтому нет причины специально врать, чтобы вредить самим себе. Это всё-равно что рубить сук на котором сидишь. Думаю не предполагали, что будут жалобы на боль 10 из 10ти во время первого десятка дней после операции.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, фууу..что это?)))))))
Даже комментировать не стану, несвязная речь невоспитанного человека. Сочувствую, прям очень. Игнор. АлёнаС, я тоже считаю, что сильно преукоашена безболезненность реабилитации и вряд ли вас всего таких трое. И вряд ли врач не вкурсе происходящего. Чечтно говоря, я надеялась, что он найдёт способ связаться с Мамино Счастье после сломанного рёбра или с тобой.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, это да .
Ну ты знаешь я уже не первый раз сталкиваюсь с враньем пластич хирургов . И меня давно подмывает спросить разрешение у Катерины создать тему на форуме « Врали ли вам пластические хирурги и в чём « Они всё время врут, в основном помелочи . Их ловишь на вранье , но им похрен. На их репутацию это вообще не влияет . |
|
||||
|
||||
donna Rosa, аха... переход на личности.. Тоже мне пример воспитанности и ума. Ха-ха.
АлёнаС, а как сейчас? Получится ли утянуть больше чем 54.5? Ну если ребра не ноют и ничего не болит. |