Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии Глоба ВС
Zhasmin1, Emilina, не ожидала вас тут увидеть) спасибо девочки за внимание, мне сейчас любая поддержка важна и приятна
Сложно все, нервы сдают, очень тяжело эта реабилитация даётся, особенно после анонсов о том, как все будет безболезненно и легко. Да, на работе отпуск не взяла т к повелась на рекламу, в пятницу прооперировалась в понедельник утром поехала , ну думаю раз другие танцуют что ж я в офисе 8 часов на попе не отсижу?) после 4 часов поняла что не вариант, уехала , и больше я там не появлялась , на больняке. Так что к прелестям реабы наваливается ворох внепланово остановленной работы. От чего я ещё больше нервничаю. Мне с моим ребром теперь только лежать. Наттали, очень на мой похож) надеюсь тебе в нем будет удобно Хорошо когда ты стройная и складная, можно из готовых изделий выбирать. А когда ты пигмей с висцелярным жиром тока на заказ )))) |
|
||||
|
||||
Наттали, пусть в нем тебе ещё комфортней будет!!!
|
|
||||
|
||||
Да девчульки,сил вам!
|
|
||||
|
||||
Сегодня только ваши темы почитала. Держитесь девушки!!! Держу за вас кулачки, что бы результат радовал после таких мучений!!!
|
|
||||
|
||||
Все, мне конец...Расшевелила я ребра утяжками, да корсетами... на стене висит мочало - начинаем все сначала. 10 баллов...
|
|
||||
|
||||
Ох ну и страсти,капец((( держитесь девочки! Вы столько натерпелись,героини!!
|
|
||||
|
||||
О Господи...когда же у вас весь этот кошмар закончится...
Самое удивительное,что есть еще желающие пройти этот путь, зная все ваши мучения. Вот точно,умом нас баб не понять. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Только дошла тему прочитать полностью! Когда Ася мне сказала про акцию, первая же мысль: «я тоже хочу!!!» но теперь в голове четкое «да и мои 65-67 см, тоже вполне ничегошеньки!» Девочки! Я желаю вам скорейшего окончания реабилитации! Пусть с каждым днём вам становится все легче и легче! Пусть Бог даст вам больше сил и терпения! По итогу будете красотками! Ася, у тебя уже очень сильно изменился силуэт, так что результат точно будет!
И ещё. Катерина спрашивала, давали ли рекомендации по питанию до операции абдоминопластика! Я точно помню что в Абриелль присылают документ с рекомендациями, и там чётко прописано про диету! Не поленилась и нашла, прикладываю фото. Так что когда операция уже отшлифована, все минусы и сложности учтены, доктора дают все рекомендации! А в этом случае, да, операция ещё очень сырая. |
|
||||
|
||||
Наттали, фрик)))
|
|
||||
|
||||
Наттали, охренеть! Круто конечно!!! И сколько в корсете? Теперь твоя очередь не снимать его долго.
|
|
||||
|
||||
Наттали, очень эффектно! Вот бы так и осталось)
|
|
||||
|
||||
Наттали, КрутоКруто! терпения тебе! И подводя итоги, можно сказать, что чем меньше мучаешь (стягиваешь/растягиваешь) корсет, тем легче реабилитация!
Как совместить это знание с обработкой швов? |
|
||||
|
||||
Evva, похоже, что никак
Хотя ведь после маммо обрабатывают швы каким-то спецклеем, обработки они не требуют вообще Почему и здесь не применить тот же способ? Вопрос.... |