Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я расслабляю , во сне жмет эта вся красота
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я робот- трансформер) я, мол того, что не расслабляю, я ещё и бинтом перетянута до сих пор. Сегодня размотала эту мутотень, и через 3 ч обратно замоталась. Не могу, тянет , щёлкает всё. Блин, а ведь 25- го ровно два месяца со дня операции ( Но, я надеюсь, что из-за этой чудовищной конструкции, у меня ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ-8-10 см в итоге
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка ,да не робот,а Барби.У тебя уже очень явный результат,в твоем случае,я почему то не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, спасибо! Да, точно, меня же старший сын так и обзывал Барби- трансформер)) Ничего, до лета оклемаюсь и как пойду талией светить, всех бесить)) ещё и босоноги на каблуках 11см напялю, чтоб наверняка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делаю ставку на 10 см))!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Все ловлю на слове и ждем лета))))Таточка,а шишка рассосалась?Кстати как подружка поживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, дааас, жопа в этом плане предательница, ахахаха.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже своему мужику вчера :" я обешала бабам на форуме 4 месяца корсет носить , а проносила тока 3 " ,
а он мне :" скажи что ты корсет проеб...ла " Я ему : " чо все 5 корсетов ?" Он :" да ! Скажи в комиссионку сдала и на все деньги купила себе москино" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, продуманный))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не плохо тв затарилась 5 ю корсетами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, да блин пришлось . Мы ж каждый раз с Анной усовершенствовали для долговременной носки . То там исправим , то там . Итого получилось 5 . Правда один , самый первый раздрочен до состояния : восстановлению не подлежит .
А последующие 4 прям как новые .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, вот и носи дома с чулками теперь. Радуй мужчинку своего))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, сча купит мне новые лабутены , тады порадую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, в лабутенах я могу только лежать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, как талия? Как талия подруги? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, привет) Я пока в корсете, вот вчера первый день, как бинт эластичный сняла)) Если честно, пока не до талии, сын старший в больнице и я забыла на фиг про эту талию вообще. Днём ничего не болит, но ночью почему-то болит поясница, сегодня прям сильно. Хотела даже снять к чертям собачьим этот корсет, но сдержалась. Завтра, если получится, попробую снять, хотя бы часа 3-4 походить без него. Заодно и сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, пусть детеныш выздоравливает! Тут девочки выяснили, что корсет конкретно ослабляет мышцы кора, может потому и болит?
А подруга забила на корсет или терпит? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты тоже не снимай!) а то мне не снимай, а сама пытаешься там избавится )) ночью тоже какое то неприятное ощущение в пояснице происходит
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да я бинт - то со страхом разматывала, и это спустя 10 недель
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне тоже шнуровка давит ( не думаю что это кора мышцы виноваты , давит шнуровка , а шишка с отеком из под него вылазит , я уже ослабила на 2 см , 3 дня было легче , а сегодня ночью всё снова
|