Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Armida18, я тоже надеюсь на интенсивную внимательность. Да и в конце концов не одна клиника не заинтересована кого-то убить. Но у них случилось, жаль человека. Репутация пострадала. Сейчас должны быть крайне осторожны
|
|
||||
|
||||
Я тоже записана на оп, но пока еще думаю. Сейчас клиника работает получается? как там обстановка? и кто оперировал у этой женщины?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lvitza, Умница!
Anutka2702, Говорят, что Титаева. |
|
||||
|
||||
Странно,что ни один журналист открыто не написал фамилию врача.Когда подобные трагедии произошли в Москве,то открыто говорили фамилию хирурга,хотя насколько помню,там был абсолютный косяк анестезиолога,а здесь похоже анестезиолог не при чем,если речь идёт о кровотечении.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки))) Подскажите, кто нибудь здесь делал в Саратове трансконьюктивальную блефаропластику нижних век и у какого хирурга? Как результат?) Слышала, что Шмелев И. С. делает, но уж очень мало отзывов у него и вообще об этой ОП в Саратове
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
giza007, да,они на олном месте прикрепляются и все, когда на коррекции ВВ через подгрудный пытылся имплант шевелить,он совсем не шевелился и чувство неприятное такое было, такчто зашил обратно и все))
|
|
||||
|
||||
Всем привет Есть тут кто-нибудь кто на май записан?
|
|
||||
|
||||
Starodybtceva, привет) я на 10 мая
|
|
||||
|
||||
Я на 22 мая, не знаю что делать была у себя в городе у хирурга, говорит нельзя ставить большой имплант, это плохо и все такое, хочу большой размер знаю что Док Круглый ставит большие и не переживает за это. Просто если поставить большие импланты что с ними будет через год , два
|
|
||||
|
||||
Starodybtceva, вам на это никто не ответит) зависит от кожи, размера импланта, будете ли ходить без белья и т.д. Хотите- ставьте, но будьте готовы к подтяжке если что через n лет
|
|
||||
|
||||
Поняла,спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто меня помнит) я снова с вами)))
Долго думала, что же делать с носом, форма маня не устраивала после первой опи, да и врач был сл мной согласен. Предлагал коррекцию, но я не смогла переступить себя и вновь ему доверится. Записалась на косультацию к Вакуле. Просто спросить ее пения и как можно соправитель. Она любезно разрешила выбрать любого хирурга из клиники, котоый сделает коррекцию. Операция за их счёт конечно (платила только за консультации специалистов, палату, анализы) выбрала Вакулу СА. Но! Когда лежала на операционном столе девочки ее спооосили : вы будете ассистентом? Она ответила да, очень надеюсь . Кто был вторым хирургом на песепщене мне выяснить не удалось (((( и теперь я очень переживаю, опять надо мной ставили опыты и набивали руку другие врачи! Как же не справедливо, ведь вы и так уже наклсячили в первый раз! Я пришла с рчмущимисч коленками в клинику пережить это второй раз, но успокаивалась из за опытного врача, а тут на тебе. После операции ее не видела, завтра обязательно спрошу что конкретно делалось и главно кто! |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, понимаю ваше волнение. Но постарайтесь себя не накручивать. Настройтесь на самый красивый нос
Все будет хорошо!! |