Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом , операцию делала 2 месяца назад. Аллерган 335 анатом. Что не Нравиться грудь сильно низко, из за этого соски неестественно наверху , ну и одна груздь стоит колом другая ушла вбок , когда лежу правая вообще подмышку уходит и сосок к подбородку поднимается а правая стоит. Вообщем визуально они разные (((( вот не могу я радоваться своим сисяо
|
|
||||
|
||||
Мила486,
У вас исходник один в один, только на маленькой груди этого не так заметно, а на увеличенной начинаешь видеть все изъяны Мила486, И потом анатомы- вот они и в форме капли |
|
||||
|
||||
А чего так складку занижать , неужели нельзя было повыше , как будто грудь отвисла (( мне кажется низко и соски поэтому наверх убежали
|
|
||||
|
||||
Мила486, согласна, на мой вкус очень низко складки опустили(. Но очень многим такое расположение нравится. Смотрится то очень красиво. Но я тебя очень понимаю. Сначала подумала, что это очередная работа Круглого, пока ты не написала что в Симфи делала. Ничего с этим не поделаешь, привыкай к такой форме. для 2 месяцев нормально, что одна колом, а другая уплывает. Тут я согласна, что на исходник одна тоже уплывала))), но была маленькая.
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно это как то поправляется? Сиськи наверх? Или только повторка? И что со шрамом под грудью будет, сполз ни вниз? А делала я в питере , кому надо в личку отвечу, я тут просто пока разобраться не могу как профиль заполнять. Живу в Симферополе .
|
|
||||
|
||||
Мила486, тут писать можно все - и докторов тоже. У тебя же есть фото до и после. личка после 100 сообщений откроется.
поднимать - это новая опи. и не факт что будет лучше чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Мила486,
Какую фото хотелки ему показывали? Мила486, Если вы ему говорили, что хотите стоячую грудь с верхним пуш апом, то надо было круги ставить а не анатомы. |
|
||||
|
||||
Ponczus, хирург который оперировал сказал что в моем случае только анатомы, иначе будет резкий переход сверху , шарики , хотя я изначально думала круги . Он и разме меньше предлагал но я попросила максимальный , но чтоб красиво
|
|
||||
|
||||
Мила486, ну так то у тебя очень красивая грудь, соски не так уж и сильно вверх торчат, у меня сильнее)) А решается это повторкой с заменой имплантов на бОльший размер, но не сейчас, конечно, а позже, когда и заживешь, и ткани растянутся. А то что колом - отеки будут гулять еще месяц, а полностью ткани расслабятся и отпустят имплант к полугоду. Грудь усаживается год.
|
|
||||
|
||||
Alesiad, у меня было ощущение давления в груди, но не боли. Боль была когда ложилась на живот (как на камень). Но у меня был другой срок. В 2 мес наверно, это ещё процесс принятия идёт.
По узи у меня обнаружили «складчатость», но не утолщение. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот честно больше не хочу) ставила специально максимальный чтоб наверняка ) этот для меня кажется большим , непривычно с моего нолика на 3 размер сразу) а вообще ты как хирург мой мне сказала, через 2-3 года на имплантами больше поменять если не устроит , лило меньше но уже с подтяжкой , а это капец)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, моя опи была 17.11.18 имплант круглый 500 сс под железу. Правая грудь идеальная, как приросла, не чувствую никаких проблем. Но левая.... полторы недели как будто имплант там гуляет, в межгрудке чувствуется как что то выпирающее, в нижнем полюсе хорошо прошупывается край импланта. При движении, ходьбе , наклоне хорошо его ощущаю внутри. В правой такого нет вообще, как будто там и нет импланта. Первые три недели после опи все было хорошо с обеими. Черт возьми что это? Такие ощущения неприятных жуть
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле с установкой импланта 395 мл, Politech
Добрый день, пишу впервые, сегодня 25 дней со дня операции. Делали подтяжку по ареоле с установкой имплант 395 мл. Беспокоит форма грудей, нижний полюс какой то сплющенный, ощущение, что хирург убрал слишком много кожи снизу и она никогда не расправится. Как думаете, она станет снизу более округленной?
|
|
||||
|
||||
Dinara_0206,
Ну, для такого исходника, подтяжка по ареоле - нонсенс. Dinara_0206, У многих нижний полюс квадратный, потом будет Круглый, ждите |
|
||||
|
||||
Dinara_0206, блин ну вот как можно было на такой исходник не сделать хорошую подтяжку ?ну как ???ну Врач неужели не понимал,что не получится!
Может и расправится,у меня не хватало железы внизу ,сейчас три месяца ,ситуация намного лучше выглядит ,уже не так заметно!Но у вас немного другое ....вам нужно ждать ,но боюсь врят ли она станет совсем круглой ...сгладится да... |
Закрытая тема |
|
|