| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А чего так складку занижать , неужели нельзя было повыше , как будто грудь отвисла (( мне кажется низко и соски поэтому наверх убежали
|
|
|
||||
|
||||
|
Мила486, согласна, на мой вкус очень низко складки опустили(. Но очень многим такое расположение нравится. Смотрится то очень красиво. Но я тебя очень понимаю. Сначала подумала, что это очередная работа Круглого, пока ты не написала что в Симфи делала. Ничего с этим не поделаешь, привыкай к такой форме. для 2 месяцев нормально, что одна колом, а другая уплывает. Тут я согласна, что на исходник одна тоже уплывала))), но была маленькая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Мне вот интересно это как то поправляется? Сиськи наверх? Или только повторка? И что со шрамом под грудью будет, сполз ни вниз? А делала я в питере , кому надо в личку отвечу, я тут просто пока разобраться не могу как профиль заполнять. Живу в Симферополе .
|
||||
|
||||
|
Мила486, тут писать можно все - и докторов тоже. У тебя же есть фото до и после. личка после 100 сообщений откроется.
поднимать - это новая опи. и не факт что будет лучше чем сейчас.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мила486,
Какую фото хотелки ему показывали? Мила486, Если вы ему говорили, что хотите стоячую грудь с верхним пуш апом, то надо было круги ставить а не анатомы.
|
||||
|
||||
|
Ponczus, хирург который оперировал сказал что в моем случае только анатомы, иначе будет резкий переход сверху , шарики , хотя я изначально думала круги . Он и разме меньше предлагал но я попросила максимальный , но чтоб красиво
|
||||
|
||||
|
Мила486, у вас под мышцу?
|
||||
|
||||
|
Мила486, ну так то у тебя очень красивая грудь, соски не так уж и сильно вверх торчат, у меня сильнее)) А решается это повторкой с заменой имплантов на бОльший размер, но не сейчас, конечно, а позже, когда и заживешь, и ткани растянутся. А то что колом - отеки будут гулять еще месяц, а полностью ткани расслабятся и отпустят имплант к полугоду. Грудь усаживается год.
|
||||
|
||||
|
Фантики, ага
|
||||
|
||||
|
Alesiad, у меня было ощущение давления в груди, но не боли. Боль была когда ложилась на живот (как на камень). Но у меня был другой срок. В 2 мес наверно, это ещё процесс принятия идёт.
По узи у меня обнаружили «складчатость», но не утолщение.
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, вот честно больше не хочу) ставила специально максимальный чтоб наверняка ) этот для меня кажется большим , непривычно с моего нолика на 3 размер сразу) а вообще ты как хирург мой мне сказала, через 2-3 года на имплантами больше поменять если не устроит , лило меньше но уже с подтяжкой , а это капец)
|
||||
|
||||
|
Всем привет, моя опи была 17.11.18 имплант круглый 500 сс под железу. Правая грудь идеальная, как приросла, не чувствую никаких проблем. Но левая.... полторы недели как будто имплант там гуляет, в межгрудке чувствуется как что то выпирающее, в нижнем полюсе хорошо прошупывается край импланта. При движении, ходьбе , наклоне хорошо его ощущаю внутри. В правой такого нет вообще, как будто там и нет импланта. Первые три недели после опи все было хорошо с обеими. Черт возьми что это? Такие ощущения неприятных жуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, пишу впервые, сегодня 25 дней со дня операции. Делали подтяжку по ареоле с установкой имплант 395 мл. Беспокоит форма грудей, нижний полюс какой то сплющенный, ощущение, что хирург убрал слишком много кожи снизу и она никогда не расправится. Как думаете, она станет снизу более округленной?
|
|
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206,
Ну, для такого исходника, подтяжка по ареоле - нонсенс. Dinara_0206, У многих нижний полюс квадратный, потом будет Круглый, ждите
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, блин ну вот как можно было на такой исходник не сделать хорошую подтяжку ?ну как ???ну Врач неужели не понимал,что не получится!
Может и расправится,у меня не хватало железы внизу ,сейчас три месяца ,ситуация намного лучше выглядит ,уже не так заметно!Но у вас немного другое ....вам нужно ждать ,но боюсь врят ли она станет совсем круглой ...сгладится да...
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, ты работы своего хирурга до ОПИ смотрела с похожим на твой исходник?
|
||||
|
||||
|
Dinara_0206, а вам якорь предлагали?
|
||||
|
||||
|
Мне предлагали вертикалку, но док сказал, что есть вероятность сделать по ареоле, если будет больший объем импланта. Также сказал, что на оп. столе будет ясно, хватит ли импланта, чтобы заполнить грудь. В итоге натянул как смог и получилось то, что получилось...
Мне предлагали вертикалку, но док сказал, что есть вероятность сделать по ареоле, если будет больший объем импланта. Также сказал, что на оп. столе будет ясно, хватит ли импланта, чтобы заполнить грудь. В итоге натянул как смог и получилось то, что получилось... Я пошла к своему хирургу по отзывам своих знакомых, которые делали у него маммопластику, но именно с таким же исходником как у себя не видела, но хирург опытный, моя знакомая, очень довольна своими грудями после опи, говорит, что её даже не фотографировал. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Zavtra v 8 utra na operatsiu.V ponedelnik skazal implant ne prishel...Ia tak onimaiu, chto on vse taki xochet novii implant zasunut.priamo v tekuchuiu ranu.zavtra poprobuiu dogovoritsa..no uje sili na isxode..boli i strax..koroche ujas.. |
| Закрытая тема |
|
|