Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, опять мои девчули собачули. Элис всегда к камере поближе, а Кэти интелегентна
|
|
||||
|
||||
@Maslena, милахи!!!
А что у старшенькой моську не подстригла? Мы своему укорачиваем при каждой стрижке, и выглядит «моложе» и борода не всегда грязная, хоть и привык после мягкого корма мыть ее: будет стоять и ждать пока не помоем |
|
||||
|
||||
@Ирина71, я и старшей и младшей не подстригаю - они как львы ходят))) младшая моську часто пачкает.
Она у нас ещё "будильником" работает. Ума не приложу, что у нее в голове стреляет - будит каждое утро в 6:30- 7 часов. Мол мама на работу не опоздай))) запрыгивает на кровать и весело скачет))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, знакомая история Только у нашего привычка в выходной придти на наши подушки с мячиками около 8 утра, типа «предки, проспали вы!!!» Поругаешься на него и пойдет он, грустненький такой, вздыхать—сопеть—уфкать, причем очень громко, с подушек в сторону ног
|
|
||||
|
||||
Вчера был ДР Люкова «обслуживающего персонала» — нашего деда! Тостов «наговорил» немерено, а наелся запрещенки еще больше А вот сегодня, в наш Женский День: у главного говоруна выходной
Кстати, на его почти 12—летие решили купить машинку для стрижки, выбор остановили на mayor-dog, H22, попробовала, понравилась: стрижет хорошо, собакин не менжуется как на Mozer, видимо из—за пониженного шума, жалею, что раньше не купила. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какой окрас красивый у котейки. Покажи в «Кошках»?
|
|
||||
|
||||
@Antoine, Спасибо) Я поеду к ним через неск дней и сфоткаю отдельно, это мейн кун, но мелковата она)
|
|
||||
|
||||
@Котько, наверно все такие чихи, собаки целоваки. Моя обожает лизать, готова всю меня облизать, всегда и везде рядом, сама залезает на руки и лежит. Кота тоже гоняет. Я из а этого вируса, забрала чиха от мамы, теперь у меня Тимон (той 2.7 кг), Гермиона (чих 1.6 кг) и Просто кот (кот 6кг). Так чих построил всех, спит она с нами, только недавно стала пускать тоя на диван к нам, кота на кухню не пускает, да и вообще гоняет его по всей квартире. Раньше Тимон (той) всегда лежал рядом со мной, теперь власть сменилась, он в домике лежит, она рядом.
|
|
||||
|
||||
@Sabiwa, Хочу тебе сказать спасибо, за этот корм, на Ура идет моему парню)) Пока тттт - все супер))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, покажи своего красавца, как он на кровати лежит — как ребёнок
|
|
||||
|
||||
Собакену повезло с мамой
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще повеселю. Он абсолютно убежден, что все приходящие гости -это к нему)) |
|
||||
|
||||
Барышни,скажите пожалуйста ,не разводит ли кто-нибудь из вас стаффордширский бультерьеров,или имеет таких питомцев и контакты с питомниками в Москве?
Планирую приобретение щенка Пэт класса. Хотелось бы получить информацию,мнение,рекомендации. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вы точно Обрели друг друга, мои поздравления!!! Он такой милый, так нуждается в твоей любви и заботе, прям слезы умиления на глазах от вашей идиллии
|